Что нового

Отклонено Амнистия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Meduza

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
115
1. Ваш игровой никнейм: Илья Сырыч
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_1:1:239246617
3. Суть обращения: Здравствуйте, уважаемая администрация. Объясню ситуацию вкратце. Когда-то я играл за до-до и произнёс звук в войс с помошью соундпада. Звук с соундпада длился 2-3 секунды (петух кричащий на дереве) После чего один из админов нашёл в моих действиях правонарушение против чего я ничего не имею и заджайлил меня на 30 минут. Моя грубейшая ошибка состоялась в том что я ПОЗВОНИЛ админу на телефон (умолчу по поводу как я добыл номер) и попросил не высасывать проблему из пальца. (Хочу подчеркнуть жирным шрифтом что я никому не угрожал, не оскорблял, не общался токсично, не передавал личные персональные данные другим лицам и вёл себя адекватно) Приношу свои извинения, обязуюсь впредь стараться не нарушать правила сервера и прошу разблокировать мою основу. Спасибо за внимание.
4. Скриншот/видео: ниже1769969899233.png

Последнее редактирование:

Казах

Супер пупер мужчина
Системный Администратор
Реакции
39
Баллы
210
Ты считаешь что требуется амнистия с учетом что сегодня ты получил на твинк бан за читы?
Так же деанон администратора который выдал заслуженное наказание?
Не ты ли писал качике что ты так больше не будешь последняя ошибка твоя? И снова эти темы создаешь да уж
Могу выдать вердикт от лица команды разработчиков отказано, решение за куратором конечно

Последнее редактирование:

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
Держи. Через 5-6 месяцев ты сможешь использовать это видео для амнистии. Благодарить не надо. Если что звони.

Clifford Hoegaarden

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
55
Баллы
410
Ну позвонить админу это реально сильно

Meduza

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
115
Ты считаешь что требуется амнистия с учетом что сегодня ты получил на твинк бан за читы?
Так же деанон администратора который выдал заслуженное наказание?
Не ты ли писал качике что ты так больше не будешь последняя ошибка твоя? И снова эти темы создаешь да уж
Могу выдать вердикт от лица команды разработчиков отказано, решение за куратором конечно
Казах, мы уже с тобой поговорили на эту тему. Твинк с читами не мой, айпишник на этом аккаунте не мой а абсолютно другого человека, который со мной на данный момент никак не связан. У меня небыло попыток обойти бан серевера или зайти с твинка, несмотря на то, что такая возможность есть, я решил не идти в разрез правил. А по поводу администратора Качики, я утверждал что больше не буду никому передавать свои аккаунты даже если 1 раз всего заходил на них. Но я думаю что это обещание я сдержал и никому ничего не передавал. Самое интересное что после личного звонка ещё в бородатые времена самому качике, никакого наказания как и предупреждения небыло. Была только просьба писать в дс. Сейчас мне звиздюлей выдали, я понял что так делать не стоит.

Иван Кординат

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
30
Баллы
410
достаточно интересно как ты его сдеанонил

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции