Что нового

Рассмотрено Амнистия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

martykotek

Активный игрок
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
265
1. Ваш игровой никнейм: -Alex Rolton
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:682322423
3. Суть обращения:
Здравствуйте.

Я полностью признаю свою вину и искренне сожалею о произошедшем. Мои действия не были продиктованы злым умыслом — я лишь хотел помочь человеку, который спросил, как быстрее передвигаться. Однако я понимаю, что допустил ошибку и нарушил правила.

Приношу свои искренние извинения за причинённый вред. Обязуюсь впредь не допускать подобных ситуаций и строго соблюдать установленные правила.

Надеюсь на понимание. (Был забанен за нарушение пункта 3.13.)

4.Скриншот/видео:

Вложения

• 4000_2287.jpg
    4000_2287.jpg
    42,9 КБ · Просмотры: 70

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
332
Баллы
910
3. Суть обращения:
Здравствуйте.

Я полностью признаю свою вину и искренне сожалею о произошедшем. Мои действия не были продиктованы злым умыслом — я лишь хотел помочь человеку, который спросил, как быстрее передвигаться. Однако я понимаю, что допустил ошибку и нарушил правила.

Приношу свои искренние извинения за причинённый вред. Обязуюсь впредь не допускать подобных ситуаций и строго соблюдать установленные правила.

4.Скриншот/видео:
Статья 313 УК РФ предусматривает уголовную ответственность за побег из места лишения свободы, из-под ареста или из-под стражи. Наказывается принудительными работами или лишением свободы на срок до 4-5 лет, в зависимости от наличия отягчающих обстоятельств (группа лиц, насилие).

Фига пацанчик, ты че с джайла сбежал? Или с детсада, чтобы в юник быстрее поиграть?

Fibe Robetson

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
45
Баллы
360
Статья 313 УК РФ предусматривает уголовную ответственность за побег из места лишения свободы, из-под ареста или из-под стражи. Наказывается принудительными работами или лишением свободы на срок до 4-5 лет, в зависимости от наличия отягчающих обстоятельств (группа лиц, насилие).

Фига пацанчик, ты че с джайла сбежал? Или с детсада, чтобы в юник быстрее поиграть?
Из пятёрки с ролтоном не оплаченным убежал вот и получил

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
741
Баллы
1 410
Тебе Юля спасение дала. Полтора месяца отдыха от сервера - это как очищение. Ломка будет бить, но это временно

martykotek

Активный игрок
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
265
Тебе Юля спасение дала. Полтора месяца отдыха от сервера - это как очищение. Ломка будет бить, но это временно
Здравствуйте. Мне был предоставлен не один месяц отдыха, а шесть месяцев.

martykotek

Активный игрок
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
265

Здравствуйте. На каком основании здесь применяется статья 313 УК РФ? Вы учитывали, что я могу находиться в другой стране, например в Германии или в иной юрисдикции?

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
332
Баллы
910
Здравствуйте. На каком основании здесь применяется статья 313 УК РФ? Вы учитывали, что я могу находиться в другой стране, например в Германии или в иной юрисдикции?
Так это хуже, пропишу все нарушения закона 313 во всех странах и получишь все сроки

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
741
Баллы
1 410
Здравствуйте. Мне был предоставлен не один месяц отдыха, а шесть месяцев.
Ты представь, к тебе спустилась Юля и подарила тебе проход в новую жизнь без гмода. Представь сколько нормальных игр можно пройти, чему можно научиться за столько времени. Это же буквально благословение!

martykotek

Активный игрок
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
265
Ты представь, к тебе спустилась Юля и подарила тебе проход в новую жизнь без гмода. Представь сколько нормальных игр можно пройти, чему можно научиться за столько времени. Это же буквально благословение!
Кому как я хочу вернуться на проект

Ag_skandle

Игрок
Пользователь
Реакции
11
Баллы
160
3. Суть обращения:
Здравствуйте.

4.Скриншот/видео:
Не так уж и долго тебе ждать. Я вот вообще в пермаче.

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
248
Баллы
660

martykotek

Активный игрок
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
265
У него длинное тире! Для сравнения: обычное «-», его «—»
Здравствуйте. Смотрите, на телефоне если зажать тире (-), то откроется меню, где есть разные варианты символов.

Muffinka

Комьюнити Менеджер
Команда проекта
Реакции
286
Баллы
910
Здравствуйте.
Ваша блокировка была снята

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ