Что нового

Рассмотрено | Анатолий Карпов | SteamID:869810847 | Администрация |

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анатолий Карпов

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
130
1. Ваш игровой никнейм: Анатолий Карпов
2. Ваш SteamID (SID): Steam ID: 76561199699887423 ( И это был не номер телефона)
3. Ваш реальный возраст: 17 Лет (скоро 18,а точнее в августе)
4. Время игры на проекте (по таблице): 9дн
5. Были ли вы ранее в составе на нашем проекте?: Нет,не был
6. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?:Я весьма часто играю,тем самым я смогу разобрать много проблем с другими игроками.Я буду стараться искоренить проблему в виде нарующих игроков правила.
7. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?:Буду стараться помогать всем игрокам без Исключения.(Даже в том числе на которых есть свои обиды)
8. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?:Да,получал.Это были 1.0+1.2+1.4 (Но их было не так много.Большинство получил когда был совсем зеленым и плохо разбирался в правилах сервера)
9. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?:Только в качестве КСБ и Директора
10. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или более игроками?: Не попробую,не узнаю.Думаю да
11. Игрок написал жалобу с вопросом "Как играть на сервере?". Ваши действия:
1.Отправлю сообщение в /l О том что он будет телепортирован в NonRP Zone в течении 30 секунд
2. Поприветствую игрока
3. Объясню что это SCP-сервер,расскажу о том кто это такие.Чем занимаются такие организации как КМ,СОП,ДЗ и отправлю ему сообщение с правилами проекта.
4. Если у игрока будут вопросы то постараюсь ответить на них как можно конкретнее .
5.Если игроку будет все понятно,то попращаюсь с игроком и верну его обратно.
12. Как вы будете работать с игроками?:В первую очередь выслушаю в чем проблема(не перебивая его).И постраюсь решить его проблему.
13. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Я не умею и не люблю себя судить,так как мне трудно смотреть на себя стороны и думаю что не смогу конкретно себя описать.Но думаю что могу себя описать как:Достаточно спокойный и добрый человечек,злопамятный,а также любящий отыгрывать РП.
14. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): почти каждый день.Могу как с 10:00-22:00 так и 18:00-01:00
15. Ваш STEAM: CookiesWithTea
16. Ваш Discord:cookieswith6542

Последнее редактирование:

Vasiliy Kovrov

Активный игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
210
1 Дня не хватает, Анлак
Но а так Может бы и станет хорошим Админом
Скорее всего не примут

Анатолий Карпов

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
130
1 Дня не хватает, Анлак
Но а так Может бы и станет хорошим Админом
Скорее всего не примут
Я знаю что дней не хватает,Люцифер обьявил набор,он сказал кидай сейчас.Ну я и кинул

John Sanchez

Активный игрок
Пользователь
Реакции
24
Баллы
310
За!
Очен хороший и справедливый, щедрый человек.

Dexter Skripachov

Ветеран
Пользователь
Реакции
191
Баллы
660
Зачем мне номер телефона вместо стимайди

Uriy Minton

Ветеран
Пользователь
Реакции
38
Баллы
510
13. Чем по вашему мнению являются Ивенты? Какова их важность для игроков, для администрации и для проекта в целом?: Ивенты являются как способ разнообразить геймплей игроков.Думаю игрок явно будет рад поучаствовать в Ивенте для разнообразия своего Геймплея.Не могу точно сказать как точно повлияет на администрацию,но Ивенты возможно смогут сблизить Игрока к Администрации,в том числе и наоборот.Может увеличить рейтинг проекта и запомнится как не однообразный и веселый проект.
Анатолий 13 пункт у вас неправильный , это пункт формы для подачи заявки в состав Ивентологии.
Вот у вас должно по такой форме все быть , перепроверьте заявку дабы изменить ошибки и с большей вероятностью попасть в состав.1742183308800.png

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Я уже собирался писать что-то про 11 класс, тота то, но потом понял. 1-2 курс, ясно понятно.

Dexter Skripachov

Ветеран
Пользователь
Реакции
191
Баллы
660
в принципе за, но вам бы исправить слегка заявку
Ваш ник на сервере - Анатолии Карпов а не АнатолиЙ(смените ник на сервере)
Стим айди в такой форме нужен - STEAM_0:1:869810847(это ваш стимайди)
Анатолий Карпов

Muffinka

Куратор
Команда проекта
Реакции
268
Баллы
810
Здравствуйте.
Ознакомившись с вашей заявкой, мы приняли решение:
  • Принять вас на должность - Хелпер
Для назначения даты собеседования обратитесь в личные сообщения Discord - ludip0q

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ