Что нового

Рассмотрено Андерсон Роботикс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Макс Крысов

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
Anderson Robotics | Anime Characters Fight вики | Fandom
Андерсон Роботикс - эта компания торгует аномальными андроидами, роботами, носителями искусственного интеллекта и кибернетическими устройствами, что позволило ей быстро сделаться весьма примечательной фигурой в сфере паратехнологий. Малые размеры организации, её примечательные возможности в плане шпионажа и удивительно широкая база ресурсов делают весьма затруднительной задержание кого-либо из персонала Андерсона, и в руках Фонда на сегодня находится всего несколько продуктов его производства.

Суть ивента:
На остров прибывает корабль Андерсон Роботикс. В самом корабле будет портал который ведет в какую-то часть острова. В этом корабле будут 2 представителя этой компании (администраторы), которые будут проводить ивент, желательно в старом скине ионика. После начала ивента представители компании должны подписать контракт с одной из фракций(км, дз, соп). Желательно во время ивента подписать контракты со всеми фракциями по очереди.

Услуги которые могут предоставить Андерсон Роботикс во время контракта:
1)Создать порталы в любой части комплекса и улицы а также корабля
2)Модернизирования роботов ИИ кобра, Патрульный Длань-Змеи, Робопатруль, XV88 (увеличить хп, броню, выдать новое оружия, невидимость)
3)Установка раздатчиков брони, хп, патронов
4)Заказ пилота робопатруля (1 пилот робопатруля = 20000$ (либо сума на усмотрения администрации))(либо просто по условию контракта(на усмотрения администрации)) Максимум 5
5)Заказ XV88 (1 XV88 =100000$ (либо сума на усмотрения администрации) ) Максимум 1
6)Заказ разветки, убийства, похищения (1 администратор у которого будет новый свеп хищника будет следить за кораблем пока представители компании не дадут ему задания)(разветка = 10000$, убийство = 20000$, похищения = 50000$(Либо сума на усмотрения администрации))
7)Установка пулеметов, гранатометов
(Необязательно делать все услуги ибо это будет слишком имбово. Я лишь предоставил примеры которые могут сделать сама компания)

Также можно сделать ивент вообще без контрактов и просто на все эти услуги поставить цену чтобы любая из фракций могла заказать несколько из них но это уже на усмотрения администрации

Последнее редактирование:

Андрей Игорев

Ветеран
Пользователь
Реакции
365
Баллы
910
У нас есть такое, только оно называется Samson Robotics Corporation

Андрей Игорев

Ветеран
Пользователь
Реакции
365
Баллы
910
1)Создать порталы в любой части комплекса и улицы а также корабля
Требуются оговорки.
Могут ли образцы юзать порталы?
Могут ли другие фракции использовать порталы?
Порталы в КМ только при контракте с КМ? (Иначе будут слишком имбовые рейды от ДЗ и СОП).

Андрей Игорев

Ветеран
Пользователь
Реакции
365
Баллы
910
4)Заказ пилота робопатруля (1 пилот робопатруля = 20000$ (либо сума на усмотрения администрации))(либо просто по условию контракта(на усмотрения администрации)) Максимум 5
Нереализуемо без участия Ст. Администрации.

Андрей Игорев

Ветеран
Пользователь
Реакции
365
Баллы
910
5)Заказ XV88 (1 XV88 =100000$ (либо сума на усмотрения администрации) ) Максимум 1
В последний раз, когда мы добавили +1 робота на ивент, нас покрыли десятиэтажным матом всё 53 сотрудника КМ. Доп. роботов точно не будет.

Андрей Игорев

Ветеран
Пользователь
Реакции
365
Баллы
910
Я не критикую, я просто уточняю, что я бы, как ГМ, точно убрал, а где бы я добавил бы уточнения.

Макс Крысов

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
Я не критикую, я просто уточняю, что я бы, как ГМ, точно убрал, а где бы я добавил бы уточнения.
Я еще не полностью доработал ивент и много чего еще думаю предложить к нему. Я просто думал все более подробно рассказать администратору который будет проводить этот ивент через дс ибо я заебусь писать здесь все, ну если его примут конечно

Ger Nick

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
11
Баллы
360
Сайт
yandex.ru
Хз, как ивент так себе, а как мини пойдет. Да и плюс ГМ не могут вести товарообмены через деньги.

Макс Крысов

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
Хз, как ивент так себе, а как мини пойдет. Да и плюс ГМ не могут вести товарообмены через деньги.
Не обязательно через деньги это просто предложения, к тому же почему они это не могут?

Ger Nick

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
11
Баллы
360
Сайт
yandex.ru

Андрей Игорев

Ветеран
Пользователь
Реакции
365
Баллы
910

Макс Крысов

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
Приказ от наивысшей инстанции, так как ГМы становятся миллионерами за счёт ивентов
Деньги не обязательно забирать себе, можно просто попросить игрока сбросить их и удалить.

Клаус Шимер

Ветеран
Пользователь
Реакции
55
Баллы
510
AnDRaY, Дайка 5 миллиончиков :D

Самсон Иванов

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
26
Баллы
360
Ивент неплох, как для мини. Следует переделать систему оплаты деньгами на другую. (Например деньгами.)
Принято.

**С вас был снят ЧС ивентов.**

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ