Что нового

Отклонено Andreevich | STEAM_0:1:198928694

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Daniel Scotov

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Сайт
forum.unisono.pro
В такой ситуации не стоит отвечать. Вы можете при наличии видеозаписи подать на данного игрока жалобу, после чего его бы заблокировали. Любое оскорбление родственников на сервере не приветствуется, а Вы уподобились данному игроку. Я понимаю, что когда ваших родителей кто-то оскорбляет, то вам очень неприятно, поэтому Вы и захотели как-то также ему ответить, но так лучше не поступать, так как Вы сами становитесь плохим человеком и в этом случае подставляете себя.

prevays

Активный игрок
Пользователь
Реакции
49
Баллы
260
В такой ситуации не стоит отвечать. Вы можете при наличии видеозаписи подать на данного игрока жалобу, после чего его бы заблокировали. Любое оскорбление родственников на сервере не приветствуется, а Вы уподобились данному игроку. Я понимаю, что когда ваших родителей кто-то оскорбляет, то вам очень неприятно, поэтому Вы и захотели как-то также ему ответить, но так лучше не поступать, так как Вы сами становитесь плохим человеком и в этом случае подставляете себя.
Тоесть если я оскаю в войсе кого-то и у него нет дэмки и на серве нету админов то я буду без наказаным?

lolka228

Ветеран
Пользователь
Реакции
55
Баллы
510
Я же сказал что не было админов а демки нема и он её там оскал что после того как он назвал её чмом я его тоже оскнул хотелось в тот момент ебало ему сломать
Сами обосрались, увы и ах.

Daniel Scotov

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Сайт
forum.unisono.pro
Если Вы так будете делать, то рано или поздно найдётся игрок, который запечатлит это и подаст жалобу. Виноваты в этой ситуации только Вы, потому что не сдержали себя. Просьба в следующий раз не писать подобные выражения.
В ближайшее время Вашу жалобу рассмотрит куратор сервера, который и примет решение. На разблокировку я бы в этой ситуации не наделся. Ожидайте.

__shizik__

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
80
Баллы
360
1. TripleShot
2. STEAM_0:0:538695356
3. Andreevich
4. STEAM_0:1:198928694
5. меня забанли за body block и admin decit Окей вопросов нету но меня забанили на 2 дня а через эти 2 дня я захожу и вижу бан за 2.6 Оск игроков или родных НА 2 НЕДЕЛИ но как я когото Оксал если был в БАНЕ? Пусть данный админ покажет Доки или разбанит меня
Посмотреть вложение 1260
извините за дублёжь просто нечего больше сказать
Ух, тут насрали конечно.
Я не вижу ни одно нарушения. Ведь даже слово *** означает на викисловаре ( Скрин ниже )1601051206988.png

Так-же не одно из тех обозначений не является оскорблением.
1601051380281.png
Так-же выше указанный скрин показывает то что данный человек не оскорблял.
Так-как бан бы выдан на неверных основаниях. Администрации желательно его пересмотреть.
Так-же Шрёдингер всё верно сказал оспаривать его слова нету толка.

__shizik__

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
80
Баллы
360
Сами обосрались, увы и ах.
Я конечно не поклонник срачей но. Немного можно.
Начнём с того что этот срачЪ был сделан с нифига.
Так-же просьба заткнуть рот обоим сторонам.
Я не хочу чтобы очередная тема растянулась на 3-4 листа.
Ты прям как эта курица орёш

prevays

Активный игрок
Пользователь
Реакции
49
Баллы
260
Ух, тут насрали конечно.
Я не вижу ни одно нарушения. Ведь даже слово *** означает на викисловаре ( Скрин ниже )Посмотреть вложение 1267

Так-же не одно из тех обозначений не является оскорблением.
Посмотреть вложение 1268
Так-же выше указанный скрин показывает то что данный человек не оскорблял.
Так-как бан бы выдан на неверных основаниях. Администрации желательно его пересмотреть.
Так-же Шрёдингер всё верно сказал оспаривать его слова нету толка.

Спасибо за защиту но на разбан я могу не расчитывать а всё из за того чела которы оскал меня и мою маму(

__shizik__

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
80
Баллы
360
Спасибо за защиту но на разбан я могу не расчитывать а всё из за того чела которы оскал меня и мою маму(
Я не говорю о разбане.
Там о пересмотрении.
Не раскачивай лодку

Flovers

Ветеран
Команда проекта
Реакции
381
Баллы
911
Сайт
steamfinder.ru