Что нового

Отклонено Андрей Блатной|STEAM_0:1:639192954 [Администрация]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алеша Зинченко

Игрок
Пользователь
Реакции
9
Баллы
160
Ваш игровой никнейм:Андрей Блатной

Ваш SteamID (в формате STEAM_0:1:XXXXXX):STEAM_0:1:639192954

Ссылка на ваш профиль STEAM:

Спільнота Steam :: zhivotivskii

Ваш Discord для связи:teraman_capy

Ваш реальный возраст:13

Время игры на проекте (TAB->Слева сверху): 11 дней 5 часов

Сколько часов вы сможете уделять проекту? В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК):ну тут по разнoму по в сути 9:00-12:30-13:00

----------------------------------------------------------------------------------------------------

1.Как бы вас охарактеризовали ваши друзья? Опишите себя с их слов.

(Добавьте: какие черты они считают сильными, а какие – слабыми) 1. **Целеустремлённость** — умеет ставить амбициозные цели и методично идти к ним.

2. **Коммуникабельность** — легко находит подход к разным людям, создаёт тёплую атмосферу в общении.

3. **Гибкость мышления** — быстро адаптируется к переменам, видит нестандартные решения.

4. **Оптимизм** — заряжает окружающих верой в лучшее, даже в сложных ситуациях.

5. **Творческий подход** — превращает рутину в интересные задачи, генерирует свежие идеи.

6. **Надёжность** — всегда выполняет обещания, на него можно положиться в важных вопросах.

#### **Плохие черты:**

1. **Спонтанность** — иногда действует под влиянием вдохновения, забывая о планах.

2. **Избирательная скрупулёзность** — уделяет много внимания деталям в важных для себя проектах, что может замедлять процесс.

3. **Цикличная продуктивность** — периоды активной работы сменяются временем перезагрузки.

4. **Доверчивость** — склонен видеть в людях лучшее, что иногда приводит к разочарованиям.

5. **Мечтательность** — иногда погружается в грёзы, но именно это питает его креативность.

6. **Эмоциональная восприимчивость** — глубоко переживает неудачи, хотя быстро находит силы двигаться дальше.

#### **Итог:**

Этот человек — **вдохновляющая личность** с ярким характером. Его сильные стороны делают его незаменимым в команде, а "Плохие черты " — всего лишь обратная сторона его достоинств. Немного больше прагматизма и системности — и он сможет покорить любые высоты!

2.Что вы умеете или делаете вне игры, что может быть полезно на посту Хелпера?

(Примеры: текст, дизайн, коммуникация, модерация, техника)

Коммуникация-Я очень обожаю разговор всегда поддерживаю, защищаю если человек чем то нагрешил, тогда я могу провести разговор с человеком, еще поговорить на любые темы, если есть вопрос тогда отвечу с радостью.

Модерация- Был модераторами дискорд серверов, да и сам я обладал дискорд серверы с онлайном неплохим, знаю как работать с ботами ,и вебхуками и прочим делом.

3.Можете ли вы себя назвать сдержанным человеком? Способны ли эмоции изменить ваше решение? Могу назвать, эмоции ничего не изменяет в решении проблемы, если есть проблема тогда все эмоции в сторону и главное решение проблемы.

4.Были ли вы у нас в составе ранее, если да, то на какой должности? Не был но хочу встать на должность хелпера что бы попробывать что то новое что бы помочь серверу и наказывать людей

5.Почему вы хотите стать именно Хелпером? Чем вы отличаетесь от других кандидатов? Я хорошо работаю с людьми,правильно наказываю могу дать советы, починить любую проблему имею опыт, люблю проект и хочу ему помогать.

6.Как вы понимаете обязанности Хелпера? Какие действия допустимы, а какие — уже злоупотребление? Хелпер должен помогать любой ценой и наказывать всех нарушителем, я считаю что злоупотреблять это ради своей выгоды работать или же ради денег или отомстить своему врагу много еще таких причин но это уже не хелпер это нарушитель,

7.Что для вас важнее в работе Хелпера: быть лояльным к игрокам или справедливым? Объясните, в чём для вас разница Быть и тем и тем хорошо справедливо наказывать это хорошо но в лояльности даже сильнейшей преданности ты должен быть справедливым и не быть подкупными.

8.Вы видите, как другой администратор нарушает правила. Ваши действия? Доложить ему, если он продолжает сообщу старшему по званию администратору что бы тот поговорил с ним если на него не влияет повторно сообщу там уже и я не буду вмешиваться в их дела

9.Какие разделы или пункты правил проекта вам до сих пор кажутся не до конца понятными? Почему? Мне все понятно никаких проблем все выучил и понял

10.Получали ли вы когда-либо наказания на проекте? Какие, когда, и что вы поняли из этого? Я понимаю все когда был новичком но сейчас я принимаю сейчас редко иду в хорошую сторону

11.Какую игровую механику вы считаете наиболее важной или интересной, и как бы вы её объяснили новичку, который впервые зашёл на сервер? Приму жалобу, расскажу базовые механики покажу где правила и расскажу что они означают если некоторые не понял расскажу как заработать деньги и опыт как играть что за фракции как в них вступить и так же про них рассказать

12.Как вы будете разбирать ситуации, в которых будут задействовано большое количество игроков?: попрошу у людей сказать свою проблему попросить демонстрацию у тех кто подал жалобу на человека просмотрю детально проучу и дам справедливый вердикт

13.Ваша цель в команде: порядок, помощь, развитие сообщества или что-то другое? Раскройте в 2–3 предложениях

Позитив- всегда поддержать веселую атмосферу в коллективе.

Помощь- буду помогать тем кому нужно помочь с проблемой или другим событием

Поддержка- всегда рад помочь коллективу и всем кому нужна она как моральная так и физическая

Данил Борисович

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
35
Баллы
410
Против

Shelly Winzardy

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
66
Баллы
410
Итог: похоже на нейросеть

Alvarez Avallone

Старший Ивентолог
Администратор
Реакции
153
Баллы
660
конечная

Кайл Норман

Главный Администратор
Главный Администратор
Реакции
107
Баллы
660
Здравствуйте! Ознакомившись с вашей заявкой, я принял решение, отклонить её, ввиду того, что вы не подходите по основным требованиям ЧА-С.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ