Что нового

Отклонено Андрей Дангиев | STEAM_0:1:631391321 | Ивентология

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dangiev

Игрок
Пользователь
Реакции
8
Баллы
130
Ваш игровой никнейм: Андрей Дангиев
Ваш SteamID (в формате STEAM_0:1:XXXXXX): STEAM_0:1:631391321
Ссылка на ваш профиль STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561199223048371/
Ваш Discord для связи: krystal_29950
Ваш реальный возраст: 18
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху): 16 дней
Сколько часов вы можете стабильно уделять серверу? В какие часы обычно онлайн (по МСК)?: 4 часа
----------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Расскажите о себе: особенности характера, сильные и слабые стороны, отношение к критике.
Особенности характера: я раздражителен(в плане от тупых вопросов раздражаюсь). Я спокойный, рассудительный, дружелюбный ну и в целом молодец.
2.Были ли вы у нас в составе ранее, если да, то на какой должности?: Не был.
3.Какой у вас имеется опыт в сфере ивентологии?: Я являлся ивентологом на проекте Union Team.
4.Готовы ли вы временно исполнять роль администратора в случае дефицита состава?: Готов
5.Почему именно вы должны стать Ивентологом? Что в вас есть такого, чего нет у других?: Я творческий человек мне нравятся подобные работы; на подобных проектах много идей, которые можно реализовать.
6.Как вы думаете, что входит в обязанности ивентолога? Какими должны быть ивенты?: Создание ивентов, помощь своим товарищам
7.Новичок попал случайно в ваш ивент, ничего не понял и мешает. Что вы сделаете?: Кикну с ивента либо же с сервера.
8.Что для вас важнее во время ивента: хаос и веселье или чёткость и контроль? Объясните ваш выбор. Скорее всего 50 на 50 так как люди должны получать удовольствие от ивента. Хаосу должно быть свое место на ивенте например в конце ивента. Чёткость и контроль должны быть, да бы игроки не устроили хаос в самом начале.
9.Какие наказания вы получали? Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил?: Я получал нон рп, рдм. Не было проблем с админами. В начале я не понимал правила т.к они были странноваты.

10.Далее, распишите небольшой и оригинальный ивент:
SCP-XXXX - "Дневник Реальностей"
SCP-XXXX представляет собой древний кожаный дневник, содержащий записи о различных параллельных реальностях. Каждая запись иллюстрирует альтернативные версии Земли, включая изменения в исторических событиях и общественных людях. Чтение записей SCP-XXXX вызывает у человека сильные эмоциональные и психологические реакции, а также может быть связано с временными и пространственными искажениями. Сценарий побега:Вместе с потенциальным побегом SCP-XXXX, несколько исследователей начинают страдать от параллельных реальностей, описанных в дневнике. Один из исследователей, д-р Смит, читающий записи SCP-XXXX, начинает видеть видения альтернативных версий сотрудников Фонда, которые предлагают ему возможность сбежать в «лучший» мир, если он освободит SCP-XXXX. Стремясь исследовать эти альтернативные реальности, д-р Смит, поддавшись искушению, обходит системы безопасности и активирует механизм извлечения SCP-XXXX. Это вызывает временное искажение в охране, и уровень угрозы поднимается до Кетер. Из-за этого другие существа и объекты Фонда начинают проявляться в реальности, вызывая хаос в комплексе. В это время группа охраны получает сигнал тревоги. Они быстро мобилизуются, чтобы остановить д-ра Смита и вернуть SCP-XXXX. Однако действия д-ра Смита активируют цепную реакцию, открывая временные разломы, что позволяет SCP-XXXX сбежать в альтернативную реальность, пока охрана пытается стабилизировать ситуацию.Последствия:SCP-XXXX становится недоступным, и д-р Смит считается пропавшим. Фонд начинает исследовать возможности восстановления доступа к дневнику и последствия для различных реальностей, а также начинает отслеживать любые аномальные проявления, связанные с контролем времени и пространством.

Brandon Doodle

Активный игрок
Пользователь
Реакции
22
Баллы
310
7.Новичок попал случайно в ваш ивент, ничего не понял и мешает. Что вы сделаете?: Кикну с ивента либо же с сервера.
а так можно было?
я бы бан еще дал, ну чтобы наверняка. ну и мут чтобы не втыкал
Против

Cinnamon

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
19
Баллы
360
заявка шикарна, против

Вова Агутин

Ветеран
Пользователь
Реакции
277
Баллы
910
1.Расскажите о себе: особенности характера, сильные и слабые стороны, отношение к критике.
Особенности характера: я раздражителен(в плане от тупых вопросов раздражаюсь). Я спокойный, рассудительный, дружелюбный ну и в целом молодец.

Очень жду в составе, против

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
pixelcry

Последнее редактирование:

Alex Requiem

Активный игрок
Пользователь
Реакции
48
Баллы
260
1000006583.jpg

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410

Alex Avallone

Активный игрок
Пользователь
Реакции
26
Баллы
210
Уважаемый Андрей Дангиев, ваша заявка отклонена!
Ваше общение с другими игроками оставляет желать лучшего, а также, исходя из ваших ответов на вопросы, вы нам не подходите.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ