Что нового

Отклонено Андрей Дворов | STEAM_0:0:471972554

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SnovyRain

Активный игрок
Пользователь
Реакции
3
Баллы
280
1. Ваш игровой никнейм: Андрей Дворов
2. Ваш игровой SteamID (SID):STEAM_0:0:471972554
3. Ваш реальный возраст: 13
4. Время игры на проекте: 8 дней 17 часов
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Почему именно я должен встать на пост хелпера? Точного ответа на этот вопрос я дать не могу, ведь все могут быть полезны. Но я могу помогать игрокам сервера, следить за порядком, даровать честным людям улыбки, а нарушителям показывать правильный путь дабы они не нарушали правила.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: (Извиняюсь что повторяюсь) Следить за порядком на сервере, пробовать уменьшить кол-во нарушителей(знаю что всех нарушителей убрать не возможно, но немного уменьшить их кол-во думаю можно)) , и так-же даровать людям хорошее настроение)
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Если честно я не могу назвать за что меня сажали в джайл, ведь это случалось доволее редко. По началу игры на сервере сажали 1 или 2 раза за нон рп, простите. Не могу назвать всё т.к не помню((
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Когда я занимал пост донатного администратора мне приходилось работать с большим кол-вом игроков.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?: Думаю что могу, т.к на посте донатного администратора приходилось разбирать такие жалобы.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Для начала я прийму репорт) телепортирую человека к себе и начну рассказывать ему о сервере (уровнях, профессиях, чем заняться в роли Д класса, приведу пример: Для начала вы можете найти себе товарища, и попробовать сбежать из комплекса, получить награды за побег. А для того что-бы сбежать вам желательно купить оружие (деньги вам даються за определенное время провождения игры на сервере. И так, для того что-бы сбежать вам желательно купить оружие, ключ карту, желательно найти товарища, друга. Можно сбежать несколькими способами, по вентиляции, по трубам которые нужно найти в Д блоке. А дальше исследовать территорию и искать выход из комплекса.(допустим он спросит: а как начать играть за какую-то професию?) Для того что-бы начать играть за кого либо кроме Д класса вам потребуется покачать свой уровень, он находится с лева в нижнем углу. Уровень прокачивается за время игры на сервере либо-же за некоторые професии(выполнение их работы). например: грузчик, работник. Грузчик как уже и ясно таскает коробки на скады, у него есть система прокачки (чем больше уровень, тем больше награды). Работник: бегает по КМ-Комплексу и ремонтирует неполадки.
11. Как вы будете работать с игроками?: Буду сохранять спокойствие, здраво мыслить, вежливо общаться с игроками.
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Я Макс, мне 13) О особеностях характера? если честно то как по мне таких нет (сейчас), когда-то я был вспыльчивым, мог наорать. Но сейчас я "исправил все недочеты", общаюсь адекватно, контролирую эмоции.
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК): по выходным с 2 до 5-6 (в зависимости от обстоятельств) в будние (когда нет каникул) С 5-8 (примерно)
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/id/MaxXak/
15. Ваш Discord: ᙢᎯჯℍᗩҜ_🆈🆃#8848
16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/id343568176

Клаус Шимер

Ветеран
Пользователь
Реакции
55
Баллы
510
мало дней но я обеими руками за!

Вова Агутин

Ветеран
Пользователь
Реакции
277
Баллы
910
Против.

Евгений Песчаный

Ветеран
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
1 410
Заявка интересная, хоть я не смотрю на возраст
Но пока она слабая.
10
- Пункт я понимаю, что показать себя с хорошей стороны это важно, но не по теме текст.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ