Что нового

Отклонено Андрей Гордей | STEAM_0:1:513130512

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vitaly Shadow

Ветеран
Пользователь
Реакции
79
Баллы
510
1. Vitaly Shadow
2. Ваш SteamID (STEAM_0:1:23456789): STEAM_0:0:160382408
3. Игровой никнейм администратора: Андрей Гордей
4. SteamID администратора: STEAM_0:1:513130512
5. Суть жалобы: Не согласен с вердиктом администратора по пункту правил 3.0. Все мои интеркомы были полностью вписаны в атмосферу сервера и понятны игрокам. Тексты использовали только смесь русской и белорусской лексики (белорусские символы часто вырезались, заменялись, а конструкция полностью перерабатывалась). Любой человек, взглянув на такой текст, может без особого труда прочитать его и понять, о чём идёт речь - никакой скрытый смысл или замысел для этого не нужны.
(Скрин единственный, ибо прошлые я забыл сделать, а скрина с наказанием - я вышел и не могу зайти уже)

1777387806255.png

Uriy Haiden

Активный игрок
Пользователь
Реакции
79
Баллы
260
Редкий случай когда новое правило в первый же день себя оправдывает, весело.
Говори за себя, мне надо было глаза 3 раза протереть платком, чтобы понять твои высеры в интерком, который видит весь сервер. Захотел опять по приколу понарушать, а тут заметили, и сразу плакать на форум, смешная ты личность

Сергей Вывевыч

Ветеран
Пользователь
Реакции
57
Баллы
510
Сайт
youtu.be
у тебя много твоих сообщений нихера не понятны были. Что такое боевые адзiки или как ты там написал

Артур Бельгий

Игрок
Пользователь
Реакции
14
Баллы
160
у тебя много твоих сообщений нихера не понятны были. Что такое боевые адзiки или как ты там написал
Тяжко наверное жить, когда вместо "боевые единицы" увидел "боевые адзінкі" и не понял суть, сочувствую.

Vasiliy Kovrov

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
74
Баллы
360
Бiевiе Iдiнiцi

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
145
Баллы
1 410
Дамы и господа присутствующие на экскурсии, здесь мы видим особенный экспонат. Называется он "показать какой он крутой когда нарушает правила". Данный экспонат очень агрессивный, просим вас соблюдать осторожность при любом контакте с ним, свои действия он оправдывает соблюдением конституции РФ, что выглядит очень смешно. Также данный экспонат, любит упомянуть меня при любом удобном случае касаемо законов, политики и прочей информаций как - либо связанной с РФ.
Видимо данное лицо считает, что если он использует иностранные языки, даже похожие на русский, то это может быть понятно всем и каждому. Мне например пришлось долго понимать что значит это выражение не понятно на каком языке, ведь я совершенно не интересуюсь белорусский, украинской или любой другой культурой или языком, кроме английского. На сервере уж тем более большое количество тех, кто не поймет также как и я таких выражений.
Выступаешь за соблюдение законов? Выступай, но не забудь отключить впн, удалить их, удалить запрет на дс и не сидеть в заблокированных приложениях, иначе это выглядит смешно. Правила есть правила, не ты их пишешь, сиди тихонько и не рыпайся.

Klaus Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
84
Баллы
510
1. Vitaly Shadow
5. Суть жалобы: Не согласен с вердиктом администратора по пункту правил 3.0. Все мои интеркомы были полностью вписаны в атмосферу сервера и понятны игрокам. Тексты использовали только смесь русской и белорусской лексики (белорусские символы часто вырезались, заменялись, а конструкция полностью перерабатывалась). Любой человек, взглянув на такой текст, может без особого труда прочитать его и понять, о чём идёт речь - никакой скрытый смысл или замысел для этого не нужны.
(Скрин единственный, ибо прошлые я забыл сделать, а скрина с наказанием - я вышел и не могу зайти уже)

Посмотреть вложение 10723
Nun, das ist ein echter wisser Bro. Es ist klar, dass du es absichtlich getan hast und ja, Ich selbst stimme dieser neuen Regel nicht zu, da sie umgekehrt funktioniert, aber hier ist ein Beispiel. Wenn die Regel nicht eingeführt würde, würde es keine Beschwerde im Forum geben.

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
800
Баллы
1 410
1. Vitaly Shadow

Посмотреть вложение 10723
Uşaqlar, özünüzdən klounlar qurmağa ehtiyac yoxdur, qaydaları pozmadan normal oynayın.

Fibe Robetson

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
50
Баллы
360
Первый 24/7 вступается за админов даже при их нарушения, второй пишет на немецком,паул пишет непонятно на каком языке. Ужас

Сергей Вывевыч

Ветеран
Пользователь
Реакции
57
Баллы
510
Сайт
youtu.be

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
800
Баллы
1 410

Кайл Норман

Главный Администратор
Главный Администратор
Реакции
157
Баллы
660
Здравствуйте! Со стороны администратора не было замечено нарушений.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ