Что нового

Отклонено Андрей Грозный || STEAM_0:0:190347222

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

John Torres

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130
Образец он умный, он понимал, убив его, прийдет много б.е, вот и все
Вы, наверное, не знаете этот сервер. Если убьют Директор всем будет похер. А так, я хоть какой нибудь народ собрал ;3

Иван

Игрок
Пользователь
Реакции
17
Баллы
150
Вы, наверное, не знаете этот сервер. Если убьют Директор всем будет похер. А так, я хоть какой нибудь народ собрал ;3
Я просто посмеюсь, я? Не знаю? Да мало кто прийдет, но те кто соблюдает рп прийдет

Ренэ Романов

Ветеран
Пользователь
Реакции
172
Баллы
660
1. Ваш игровой никнейм: Джон Торрес
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:0:447154733
3. Игровой никнейм администратора: Андрей Грозный
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:0:190347222
5. Суть жалобы: Я играл за О.Авеля и приказал Директору собрать Б.Е в адм.зоне, чтобы убить пол комплекса( в том числе и Директор). Но мне тп-хает администратор (Андрей Грозный) и говорит: "Если Авель увидел человека - он ОБЯЗАН его убить", но в правилах этого нету. Итог: Администратор (Андрей Грозный) выдумал правила.
6. Обязательно скриншот/видео:
С праздником! ;3

3.3 Образец Авель;
Воплощение религиозного героя, обретающее тело, разум, оружие и ярость. Постоянную. Но, встретив достойного противника среди людей – может и добровольно сдаться и успокоиться.
Очень умен.
Пометка РП-мастера: Как очень агрессивный образец,может выламывать двери без невыполненной нормы. Данный образец не может заключать контракты/договоры с комплексом. Может быть успокоен психологом, но, в случае провала ролла – повторная попытка успокоить невозможна.
Опасный образец.
Цели/Задачи - уничтожить всё человечество.

Как по мне, администратор выдал наказание не правильно, так как Авель умный образец и мог так поступить для большего геноцида людей. На счет того, что он "выдумал правила" - не верно. В правилах образца, 3.3, написано, что его цель - уничтожить всё человечество, а значит, любого человека, который встретится на пути. При этом, скорей всего администратору показалось, что ты собирался заключить договор с комплексом, который запрещен в правилах.

Последнее редактирование:

John Torres

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130
Как по мне, администратор выдал наказание не правильно, так как Авель умный образец и мог так поступить для большего геноцида людей. На счет того, что он "выдумал правила" - не верно. В правилах образца, 3.3, написано, что его цель - уничтожить всё человечество, а значит, любого человека, который встретится на пути. При этом, скорей всего администратору показалось, что ты собирался заключить договор с комплексом, который запрещен в правилах.
Я говорил администратору, что таким образом , хотел убить пол комплекса. Можете посмотреть фрапс ;3

Каэдэ Чан

Активный игрок
Пользователь
Реакции
34
Баллы
260
3.3 Образец Авель

Выбивать двери - да
Кнопки - да
Говорить - да
Количество испытуемых - 0 единиц
Можно связать - да

Воплощение религиозного героя, обретающее тело, разум, оружие и ярость. Постоянную.
3.3 Образец Авель

Выбивать двери - да
Кнопки - да
Говорить - да
Количество испытуемых - 0 единиц
Можно связать - да

Воплощение религиозного героя, обретающее тело, разум, оружие и ярость. Постоянную. Но, встретив достойного противника среди людей – может и добровольно сдаться и успокоиться. Очень умен.
Пометка РП-мастера: Как очень агрессивный образец,может выламывать двери без невыполненной нормы. Данный образец не может заключать контракты/договоры с комплексом. Может быть успокоен психологом, но, в случае провала ролла – повторная попытка успокоить невозможна.
Опасный образец.
Не может - покинуть комплекс без веской на то причины.
, встретив достойного противника среди людей – может и добровольно сдаться и успокоиться. Очень умен.
Опасный образец.
Не может - покинуть комплекс без веской на то причины.
Вообще ты прав, можно сказать, что ты увидел достойного противника в директоре, но не до конца, поэтому сразу не убивал, но ты должен всех убивать, это твоя цель/задача
Щяс бы в Директоре видеть достойного противника когда у него оружия даже нет ====\\\\\\

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ