Что нового

Рассмотрено Андрей Игорев / Не нашел

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

RolanRichardson

Активный игрок
Пользователь
Реакции
9
Баллы
210
1. Ваш игровой никнейм:Ролан Ричардсон
2. Ваш SteamID (SID):STEAM_0:1:632421039
3. Игровой никнейм администратора:Андрей Игорев
4. SteamID (SID) администратора:-
5. Суть жалобы: Не адекватное поведение в жалобе, 1667649321424.pngНекие шуточки со стёбом,
1667649393422.png
Тут и так всё ясно,
1667649444543.png
Блен не зайду,
1667649482256.png
Сами мне что-то говорили про доказтельства хотя сами даже одного скриншота не дали, если можно чтоб например тот же Равет или кто-то другое кроме Игорева рассмотрел мою жалобу, конечно если не трудно

RolanRichardson

Активный игрок
Пользователь
Реакции
9
Баллы
210
Сообщение не по теме но, если человек сюда зайдет интересно узнать где я написал про своё нарушение1667649726141.png

RolanRichardson

Активный игрок
Пользователь
Реакции
9
Баллы
210
Можно сказать этот некий Га закрыл жалобу только и за моих "высказываниях"

Venya Hramov

Ветеран
Пользователь
Реакции
122
Баллы
660
Его сняли -_-

Alexander Sladkiy

Активный игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
210
Он снят.

Андрей Игорев

Ветеран
Пользователь
Реакции
365
Баллы
910
Можно сказать этот некий Га закрыл жалобу только и за моих "высказываниях"
Ваш аргумент был понят и принят, только я уже снят по другим причинам, печально но Вы зря потратили целых 20+ минут времени, чтобы прочитать мои ответы, отредактировать фотографии, придумать комментарии и предпринять попытку наказать меня.

Очень жаль, что Вы не способны воспринимать критику, в жизни может сыграть злую шутку, желаю удачи на сервере!

Отклонено из-за неактуальности. (Это моё мнение, я закрывать не буду, так как мои полномочия уже всё)

Последнее редактирование:

RolanRichardson

Активный игрок
Пользователь
Реакции
9
Баллы
210
Ваш аргумент был понят и принят, только я уже снят по другим причинам, печально но Вы зря потратили целых 20+ минут времени, чтобы прочитать мои ответы, отредактировать фотографии, придумать комментарии и предпринять попытку наказать меня.

Очень жаль, что Вы не способны воспринимать критику, в жизни может сыграть злую шутку, желаю удачи на сервере!

Отклонено из-за неактуальности. (Это моё мнение, я закрывать не буду, так как мои полномочия уже всё)
Почему же не актуально? Бан всё еще висит, честно сказать я не хочел чтоб тебя сняли / сам ушел, я просто хотел чтоб мое наказание снизили, так как даже сам администратор который выдал наказание не написал ничего, может ошибаюсь, может под другим аккаунтом, но я не увидел, и я вам желаю удачи в жизни.

Venya Hramov

Ветеран
Пользователь
Реакции
122
Баллы
660
Почему же не актуально? Бан всё еще висит, честно сказать я не хочел чтоб тебя сняли / сам ушел, я просто хотел чтоб мое наказание снизили, так как даже сам администратор который выдал наказание не написал ничего, может ошибаюсь, может под другим аккаунтом, но я не увидел, и я вам желаю удачи в жизни.
Вам снижать наказание не будут, т.к вас забанили по правилам.

RolanRichardson

Активный игрок
Пользователь
Реакции
9
Баллы
210
Вам снижать наказание не будут, т.к вас забанили по правилам.
А доказательства? Я играл на сервере, устал, вышел, через время обратно захожу и тут бан, я даже не знаю что когда и где нарушил

Георгий Уоррен

Ветеран
Пользователь
Реакции
275
Баллы
910
Необязательно отвечать администратору который вас наказал, так как ответ был выдан гл.гм

RolanRichardson

Активный игрок
Пользователь
Реакции
9
Баллы
210

Venya Hramov

Ветеран
Пользователь
Реакции
122
Баллы
660
А доказательства? Я играл на сервере, устал, вышел, через время обратно захожу и тут бан, я даже не знаю что когда и где нарушил
Если демка будет, то ситуация будет такая-же .

Андрей Игорев

Ветеран
Пользователь
Реакции
365
Баллы
910
А вы видели за что закрыли жалобу?Посмотреть вложение 4587
И за моих высказываниях, а не и за моих якобы нарушениях
Арбуз - это тыква.
Тут и демки не надо, чтобы понять, что это ложь, аналогичны и Ваши рассуждения.

"Мне виднее, когда меня наказывать"
"Ну одмэн же мог МЕНЬШЕ наказание дать, а что не дал?
Требую его наказать. "

"Вот тот злой дядька меня обидел, пойду напишу на него жалобу"

RolanRichardson

Активный игрок
Пользователь
Реакции
9
Баллы
210
Арбуз - это тыква.
Тут и демки не надо, чтобы понять, что это ложь, аналогичны и Ваши рассуждения.

Требую его наказать. "

"Вот тот злой дядька меня обидел, пойду напишу на него жалобу"
Ваше мысление похоже на ребенка который особо ничего не понимает, из ваших уст возьму если не против
Я лично такое не писал, это вы уже сами такое придумали
Требую его наказать. "
Про наказать я вроде и не говорил, а чтоб меньше срок дал да, я даже по сути не знаю за что я получил эти наказания

Вы просто мои сообщение под себя кориктируете чтоб для вас удобнее было, странно что вы это не понимаете

Андрей Игорев

Ветеран
Пользователь
Реакции
365
Баллы
910
Ваше мысление похоже на ребенка который особо ничего не понимает, из ваших уст возьму если не против
Я лично такое не писал, это вы уже сами такое придумали
Требую его наказать. "
Про наказать я вроде и не говорил, а чтоб меньше срок дал да, я даже по сути не знаю за что я получил эти наказания

Вы просто мои сообщение под себя кориктируете чтоб для вас удобнее было, странно что вы это не понимаете
Ребёнок? Сильное заявление для человека, которому написали уже бывалые представители админ-состава, что он не прав, а Вы, товарищ, утверждаете, что все эти админы не правы, а правы только Вы, так как "Вы не заслужили такого срока", и вам виднее, "когда надо строгие выдавать". Хотя опыта в составе админов я у Вас не наблюдаю.

Там что-то было про серьёзные нарушения, и что-то вы вроде говорили, что вы с серьёзными не согласны, так как "Вы отличаете добро от зла", соответственно Вас теперь наказывать по строгости нельзя теперь?
Ну, ладно, ладно, убедил, разрешаю вырезать часть с наказанием одмэна.

Андрей Игорев

Ветеран
Пользователь
Реакции
365
Баллы
910
Ребёнок? Сильное заявление для человека, которому написали уже бывалые представители админ-состава, что он не прав, а Вы, товарищ, утверждаете, что все эти админы не правы, а правы только Вы, так как "Вы не заслужили такого срока", и вам виднее, "когда надо строгие выдавать". Хотя опыта в составе админов я у Вас не наблюдаю.

Там что-то было про серьёзные нарушения, и что-то вы вроде говорили, что вы с серьёзными не согласны, так как "Вы отличаете добро от зла", соответственно Вас теперь наказывать по строгости нельзя теперь?
Вы с такими сильными заявлениями по аккуратнее

RolanRichardson

Активный игрок
Пользователь
Реакции
9
Баллы
210

Прошу заметить что я не писал про всех админов, почему вы это так сильно утверждаете? Когда жалоба написана на одного человека это значит что я жалуюсь на него, и по поему мнению он не прав, я не говорил про всех

RolanRichardson

Активный игрок
Пользователь
Реакции
9
Баллы
210

Собственно скажите мне пожалуйста за что меня наказывать по строгости если я и ничего не сделал

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ