Что нового

Рассмотрено Андрей Игорев / Не нашел

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Игорев

Ветеран
Пользователь
Реакции
365
Баллы
910
Прошу заметить что я не писал про всех админов, почему вы это так сильно утверждаете? Когда жалоба написана на одного человека это значит что я жалуюсь на него, и по поему мнению он не прав, я не говорил про всех
Ну чел, перечитай свою предыдущую жб, я не знаю, как ты читаешь комменты под ней, но там вроде Вайзер, Игровой Мастер, Тех. Поддержка и Администраторы написали, что ты не прав, но хз, мб ты в танке, впервые видишь этих людей.
А ещё там короче такое местоимение указательное есть "ЭТИ" называется, дааа, прикинь, ЭТИ ≠ ВСЕ, держу в курсе, брат.

RolanRichardson

Активный игрок
Пользователь
Реакции
9
Баллы
210
Ну чел, перечитай свою предыдущую жб, я не знаю, как ты читаешь комменты под ней, но там вроде Вайзер, Игровой Мастер, Тех. Поддержка и Администраторы написали, что ты не прав, но хз, мб ты в танке, впервые видишь этих люд"ей.
"ну типа чел тии.." Очередной раз убежадаюсь какой вы адекватный), вот скажи ты мне где я говорил что они не правы?

Андрей Игорев

Ветеран
Пользователь
Реакции
365
Баллы
910
Собственно скажите мне пожалуйста за что меня наказывать по строгости если я и ничего не сделал
Так Вы НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ или ВЫ СДЕЛАЛИ И ВАМ СРОК НАДО СНЯТЬ, можете уже выбрать свою позицию, а то что-то вы уже заврались в край, похоже

Андрей Игорев

Ветеран
Пользователь
Реакции
365
Баллы
910
"ну типа чел тии.." Очередной раз убежадаюсь какой вы адекватный), вот скажи ты мне где я говорил что они не правы?
Ну а я теперь игрок, имею право или вы мне регламент покажете "культурного обращения" к вашей натуре?

RolanRichardson

Активный игрок
Пользователь
Реакции
9
Баллы
210
Так Вы НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ или ВЫ СДЕЛАЛИ И ВАМ СРОК НАДО СНЯТЬ, можете уже выбрать свою позицию, а то что-то вы уже заврались в край, похоже
Я пытаюсь написать чтобы вы поняли, я лично ничего не сделал, но по сути мне выдали наказания и я не могу зайти на сервер, и это по логике по мыслям этого администратора я что-то да и сделал

Андрей Игорев

Ветеран
Пользователь
Реакции
365
Баллы
910
Ну а я теперь игрок, имею право или вы мне регламент покажете "культурного обращения" к вашей натуре?
Сорян, если обидел, жаль тебя просто.

Ничего обосновать не можешь, пытаешься зацепиться за пустое место, чтобы меня как-то "попустить"

RolanRichardson

Активный игрок
Пользователь
Реакции
9
Баллы
210
Можете обращатьсяя как вашей душе угодно, но когда вы были на посту, это не приянто такое слышать от вашего лица

Андрей Игорев

Ветеран
Пользователь
Реакции
365
Баллы
910
Я пытаюсь написать чтобы вы поняли, я лично ничего не сделал, но по сути мне выдали наказания и я не могу зайти на сервер, и это по логике по мыслям этого администратора я что-то да и сделал
А ну ясно, дальше говорить смысла нет.

Когда удобно - я нарушил, когда удобно - я Святой и вообще ничего не делал.

RolanRichardson

Активный игрок
Пользователь
Реакции
9
Баллы
210
Сорян, если обидел, жаль тебя просто.

Ничего обосновать не можешь, пытаешься зацепиться за пустое место, чтобы меня как-то "попустить"
Хах, пойми ты уже я не пытаюсь тебя унизить/попустить и так далее, я просто хочу чтоб было всё нормально и не выдавать всем кто вышел с сервера максимальный срок, это всё что я желаю

Андрей Игорев

Ветеран
Пользователь
Реакции
365
Баллы
910
А ну ясно, дальше говорить смысла нет.

Когда удобно - я нарушил, когда удобно - я Святой и вообще ничего не делал.
На этом прошу подвести черту.
Сейчас жду оправданий по типу: "Неее, я говорил другое, вы вообще меня не слушаете, опять все неправы, кроме меня".

RolanRichardson

Активный игрок
Пользователь
Реакции
9
Баллы
210
На этом прошу подвести черту.
Сейчас жду оправданий по типу: "Неее, я говорил другое, вы вообще меня не слушаете, опять все неправы, кроме меня".
Всегда пожалуйста, можете закрыть жалобу и идти дальше чем-то заниматся, про то что вы зацепились это я вам пытался рассказать что вы не поняли из моих слов

Venya Hramov

Ветеран
Пользователь
Реакции
122
Баллы
660
Хах, пойми ты уже я не пытаюсь тебя унизить/попустить и так далее, я просто хочу чтоб было всё нормально и не выдавать всем кто вышел с сервера максимальный срок, это всё что я желаю
Это минимальный срок если вы вышли -_-

RolanRichardson

Активный игрок
Пользователь
Реакции
9
Баллы
210
Это минимальный срок если вы вышли -_-
То-есть по вашей логике есть только 2 срока наказния 25 минут и 12 часов? Пример приведу глупый такой но всё же, я строил раньше что-то и сделал цвет пропа нулевой то-есть невидемый, и он мне выдали вроде 40 минут (Герман вроде), это что значит что он нарушил? айай какой же он негодник

Андрей Игорев

Ветеран
Пользователь
Реакции
365
Баллы
910
Всегда пожалуйста, можете закрыть жалобу и идти дальше чем-то заниматся, про то что вы зацепились это я вам пытался рассказать что вы не поняли из моих слов
Чел, чел, короче, понимаю, что обидел, ты хотел отыграться и морально как-то там превознести себя, все уже всё про тебя поняли уже из прошлой жалобы, а меня ты никак не унизил.
Дам совет, до которого ты, видимо, не додумался (ну или ты сейчас придумаешь любую причину, почему ты до сих пор так не сделал, мне вообще всё равно) напиши ещё раз жалобу на этого администратора, меня уже сняли, другой человек тебе ответит.

Venya Hramov

Ветеран
Пользователь
Реакции
122
Баллы
660
То-есть по вашей логике есть только 2 срока наказния 25 минут и 12 часов? Пример приведу глупый такой но всё же, я строил раньше что-то и сделал цвет пропа нулевой то-есть невидемый, и он мне выдали вроде 40 минут (Герман вроде), это что значит что он нарушил? айай какой же он негодник
1667655167127.pngили Jail и Ban так похоже

RolanRichardson

Активный игрок
Пользователь
Реакции
9
Баллы
210
Чел, чел, короче, понимаю, что обидел, ты хотел отыграться и морально как-то там превознести себя, все уже всё про тебя поняли уже из прошлой жалобы, а меня ты никак не унизил.
Дам совет, до которого ты, видимо, не додумался (ну или ты сейчас придумаешь любую причину, почему ты до сих пор так не сделал, мне вообще всё равно) напиши ещё раз жалобу на этого администратора, меня уже сняли, другой человек тебе ответит.
Если ты не заметил то я в жалобе еще прописал чтобы пересмотрели мою жалобу, а не просто чтоб просмотрели на твои ответы в моей жалобе

Андрей Игорев

Ветеран
Пользователь
Реакции
365
Баллы
910
Если ты не заметил то я в жалобе еще прописал чтобы пересмотрели мою жалобу, а не просто чтоб просмотрели на твои ответы в моей жалобе
А слабо вторую такую же жалобу кинуть или весь словарный запас уже на меня потратил?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ