Что нового

Отклонено Андрей Игорев | STEAM_0:0:200403342

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SolerM

Активный игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
280
1. Soler Maestro
2. STEAM_1:1:420365378
3. Андрей Игорев
4. STEAM_0:0:200403342
5. Данный администратор
(на время ивента он понял свой ник на "Координатор",я пишу жалобу когда у него вновь никнейм Андрей Игорев) организовал ивент в котором были какие-то ивентные доктора и ивентные образцы. Я будучи обычным игроком, который не причастен никаким боком к ивенту и не хотел бы в нем принимать какое-либо участие, я играл за бессоника и выполнял повседневные действия за этого образца. Получилось так, что я забрел в админ-зону комплекса и обнаружил там в одном из коридоров ивентных персонажей (я с ними никак не контактировал), ивентный ученый или я так и не понял до конца кем он являлся приказал ивентным образцам меня убить, я немного растерявшись и не понимая всю суть происходящего начал просто убегать не понимав при этом, что я сделал, после этого этим образцам удается меня убить и я просто потерял профессию, что сильно меня расстроило. С такими ивентами можно перебить пол комплекса и попортить всем настроение кто не желал в нем принимать участие.
6.
Для начала приложу скриншот как выглядели эти профессии ивентные, снизу будет ссылка на демку.
1643654339207.png
Ссылка на демку:

Nazarey

Ветеран
Пользователь
Реакции
272
Баллы
910
Ивенты Area51 by like:

Манта Ракипов

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
88
Баллы
410
3.10 Игровой Мастер, если разрешила Старшая Администрация, может поменять РП в определенной зоне, для проведения ивента.
Пример: По Лору ивента, комплекс завалило, и теперь там царит хаос из образовавшихся группировок
Он взял за основу комплекс и начал там проводить свой ивент, в любом случае комплекс и то что в нем находятся так же находятся в зоне проведения инвента. Если даже заговорить по другому то О. Огн-ый человек мог вас убить.

Андрей Игорев

Ветеран
Пользователь
Реакции
365
Баллы
910
Не один раз в интерком и в чат писали и говорили, что можно ликвидировать ивентных образцов при их агрессии.
Вы видели ивентных учёных с ивентными образцами, как Вы написали в отчёте, так что перепутать их нельзя.
У ивентных образцов было 100 хп и меньше, лечение образцов было запрещено, и всё такие попытки я пресекал, так что Вы могли спокойно подойти к образцу и убить его. По правилам ивента и по правилу самообороны это было разрешено.
Спустя 5-10 минут после начала события, было объявлено в интерком, что любая агрессия к мирным, нейтральным и триггерным образцам со стороны ивентовых образцов запрещена. Если после этого момента Вас атаковал ивентовый образец, то можете писать жалобу на него, ему будет выдано наказание в соответствии с помехой ивенту.

Последнее редактирование:

Venya Hramov

Ветеран
Пользователь
Реакции
122
Баллы
660
Игорев, а Огненный Человек твой был?

Venya Hramov

Ветеран
Пользователь
Реакции
122
Баллы
660

Самсон Иванов

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
26
Баллы
360
Здравствуйте, данная ситуация была в рамках ивента. Также хотелось бы упомянуть про правило 3.10 регламента Игровых Мастеров, разрешающее изменить РП в определенной зоне.
Жалоба отклонена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ