>5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Имею опыт администратора на сервере. Хочу помогать серверу процветать и развиваться
С такой "терминологией", можешь просто купить доната на 10,000 рублей и поверь, поможешь больше, чем сидя на хелпере.
>6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?:Помогать игрокам, разбирать РП моменты а так же разбирать жалобы)
Блин, я думал ты будешь багабузить там, нонрпшить, эх...(
А вообще, зачем вы все пишите прямые обязанности администратора? Может вопрос на самом деле - проверка на IQ? Хм...
>9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Конечно!
8-й и 9-й пункт - белиссимо. Зачем приводить примеры? Может ты и не админил вовсе, если не смог примеры написать?
>10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Телепортирую в НРП зону, объясню механики профессии и внимательно выслушаю все вопросы игрока
Не спектейтим, правильно, выдираем его из возможного РП процесса, просто блеск, как ты админил?
>11. Как вы будете работать с игроками?:Вежливо, с уважением. Справедливо ко всем игрокам.
Забавный факт, за все заявки я не видел другого ответа. (Можно спросить, а кто тебя возьмёт такого, неадекватного, быдловатого. Я отвечу: Правда в любом случае вскроется, потому нечего стыдится и написать про себя честно и открыто.)
>12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Целеустремленный, добрый, разговорчивый, не навязчивый, грамотный
Ответ я дал в 11-м пункте.
Итог: Заявка крайне слаба, пустой набор текста, который сформулирован в предложения. Ничего дельного о себе не рассказал, а ведь на форуме видно, какой это язвительный тролль 15-и лет(А может и меньше, в топике были сомнения). Глупый постиронист, который в особенности характера приписывает себе грамотность, смешно, честное слово.