Что нового

BLACKLIST Андрей Лукашев | STEAM_0:1:432329889 [Администрация]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Хороший Парень

Ветеран
Пользователь
Реакции
129
Баллы
660
Сайт
tenor.com
1. Ваш игровой никнейм: Анрдей Лукашев
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:432329889
3. Ваш реальный возраст: 18
4. Время игры на проекте (по таблице): 45дней (это потому что меня банят слишком много за что не знаю)
5. Были ли вы ранее в составе на нашем проекте?: Конечно был в роле шута
6. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Я могу я легко делаю моральный выбор
«Если честно, в этой ситуации я бы выбрал спасать ребёнка. Мне кажется, что ребёнок — это ещё вся жизнь впереди, и он более уязвим, требует защиты и заботы. Женщина, конечно, тоже важна, но инстинктивно кажется, что спасение маленькой жизни — это приоритет. Впрочем, это очень тяжёлый выбор, и я понимаю, что в реальной жизни всё не так просто — каждый выбор имеет свои последствия, и нельзя быть уверен в правильности решения.»
Я бы выбрал игрока проекта Унисоно
7. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Следить за людьми как Чикатило а те кто нарушают буду шлепать по попке и наказывать заставляя стоят их в углу
8. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?:
Могу сказать только одно — я нарушал очень много, да, я грешил. Бывали мелкие нарушения, были пермабаны и джейлы, но именно там, в джейле, я научился всегда побеждать в кулачных боях — не важно, кто передо мной: женщина или чернокожий мужчина, для меня это всегда был вызов и возможность доказать себя.
9. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Конечно каждый день работают у меня опыт почти 6000часов я видел миллионы лиц
10. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или более игроками?: Ну что тут разбирать двоих поставил в угол выслушал первого затем второго и затем уже третьего а уже пото даю наказание по своему мнению я думаю что в прошлой жизни я работал судьей точка
11. Игрок написал жалобу с вопросом "Как играть на сервере?". Ваши действия:
Слушай, если ты только пришёл на «Арену 51», то первое, что тебе надо понять — это то, что здесь важна не просто стрельба или беготня, а уважение к другим и соблюдение правил. Сервер живёт благодаря команде админов и игрокам, и если хочешь, чтобы тебе было комфортно, нужно играть честно и по правилам.
Вообще, выбор роли — это ключевой момент. Ты можешь быть военным, учёным, охранником или даже каким-нибудь аномальным монстром — всё зависит от твоих предпочтений. Главное — не лезь куда попало и не ломай общую атмосферу. Если выбрал роль, старайся её отыгрывать, чтобы другие тоже получали удовольствие от игры.
Общение тут — это целая история. Не надо оскорблять других или устраивать ссоры. Лучше будь вежлив и поддерживай RP, даже если кто-то тебе не нравится. Если возникли проблемы — обращайся к администраторам, они не для того, чтобы банить, а чтобы помогать.
Ещё круто, что тут много интересных заданий и секретов. Не тупи и исследуй всё, что видишь — это часть фишки «Арены 51». И не забывай, что в бою важна не только сила, но и умение думать, особенно если попадёшь в кулачный бой — тут опыт очень пригодится.
Если ты новичок, не бойся ошибок — мы все через это проходили. Лучше сразу спрашивай, если что непонятно, и общайся с более опытными ребятами. В команде играть всегда веселее, да и легче выживать.
И ещё про донат — он тут для поддержки сервера, а не для того, чтобы купить себе всё и всех. Не злоупотребляй этим, иначе быстро потеряешь уважение.
В общем, «Арена 51» — это классное место, где можно не только повеселиться, но и стать частью большой и интересной истории. Просто будь честным, уважай других и играй с душой — и у тебя всё получится.
Я сам не читал что тут написано так что сами почитаете мне лень чет

12. Как вы будете работать с игроками?: Да я то и делаю что работаю с игроками у меня опыт большой почти 10 лет уже как поддерживаю общение с игроками ну я с 2017 играю почти 10 лет еще 2 годика и будет 10
13. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера:
Я — жуткий нарцисс, и это факт, я не боюсь этого признавать. В Гаррис Мод я часто ссорюсь со всеми, могу нагрубить, могу сделать что-то не по правилам, но я не притворяюсь — я такой, какой есть. При этом я всегда стараюсь быть справедливым: если кто-то реально прав — я встану на его сторону, даже если до этого с ним ссорился. Да, я конфликтный, да, не святой, но есть границы, которые я не перехожу. Я никогда не оскорбляю чужих родных — для меня это ниже любого уровня. Можно сказать, что я — проблемный, но с принципами. И в этом моя суть.

14. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): примерно ночью или вечером как пойдет я типа тоже человек я вот читаю книги ну типа Стивен Кинг Ведьмака читаю романы всякие ну у меня книг много штук 50 точно я коллекционер а еще я щас читаю книгу про евреев типа освенцим вот так вот да
15. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561198824925507/
16. Ваш Discord: zetpatriotka_42753

Uriy Minton

Ветеран
Пользователь
Реакции
38
Баллы
510
pepestare

Рэймонд Клеф

Ветеран
Пользователь
Реакции
308
Баллы
910
Сайт
scpfoundation.net
popcornpeped

Мартин Фоменко

Ветеран
Пользователь
Реакции
359
Баллы
910
Здравствуйте! Я вынужден отклонить заявку, т.к. Администрация проекта не готова Вас принять в свою команду.

Мартин Фоменко

Ветеран
Пользователь
Реакции
359
Баллы
910
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ