Что нового

BLACKLIST Андрей Лукашев / STEAM_0:1:432329889 [Инветология]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Хороший Парень

Ветеран
Пользователь
Реакции
129
Баллы
660
Сайт
tenor.com
1. Ваш игровой никнейм: Андрей Лукашев
2. Ваш SteamID (SID):
3. Ваш реальный возраст: 18 (взрослый)
4. Время игры на проекте (по таблице): Забыл 48д
5. Были ли вы ранее в составе на нашем проекте?: Конечно был вы че
6. Почему именно вы должны встать на пост Начинающего Ивентолога?: Ну смотри у меня есть крутые ивенты по типу найдите всех черных на карте или один черный качок против сотни белых
7. Чем вы будете заниматься встав на пост Начинающего Ивентолога?: буду предлагать всем гашиш
8. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: предлагал гашиш
9. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: да я всем предлагал гашиш
10. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или более игроками?: буду предлагать каждому гашиш
11. Игрок написал жалобу с вопросом "Как играть на сервере?". Ваши действия: заставялю его собирать холопок если он черный а если он белый то предложу ему гашиш
12. Как вы будете работать с игроками?: Будем выращивать коноплю
13. Чем по вашему мнению являются Ивенты? Какова их важность для игроков, для администрации и для проекта в целом?
Я думаю развлекать людей хотя я и сам хорошо их развлекаю без этих инвентологов которые нихуя и не делают это я бегаю по карте и пытаюсь как то разнообразить сервер
14. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: еблан но какой еблан я гений нахуй я как Уильям Джеймс Сайдис
15. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): Когда захочу
16. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561198824925507/
17. Ваш Discord: zetpatrotka_42753

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Андрей Лукашев, что-то знакомое

Хороший Парень

Ветеран
Пользователь
Реакции
129
Баллы
660
Сайт
tenor.com

Radion Avallone

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
Ты определись ты в ГМы или админы

Петр Флоритов

Ветеран
Пользователь
Реакции
68
Баллы
510

Petya Show

Игрок
Пользователь
Реакции
15
Баллы
160
Против! Тебе нельзя с людьми работать, ты их убьёшь. Это понятно по последним пунктам, а 11 меня просто убил!

Хороший Парень

Ветеран
Пользователь
Реакции
129
Баллы
660
Сайт
tenor.com

Никита Жуковик

Активный игрок
Пользователь
Реакции
28
Баллы
260
Ох тыж ё, что тут за сюжет фильма в заявке? Таких в бан отправлял... конечно же на продумывание более глубокого и осмысленного сюжета. Скорее всего Вы быстрее за 1.21 получите блокировку, прежде чем включите войс чат(из за "гашиша").

Моё мнение максимально отрицательно. Если описания недостаточно, могу сочинить сказку на ночь с детальным разбором и фактами.

Dexter Skripachov

Ветеран
Пользователь
Реакции
191
Баллы
660
против, заявки буд то написаны по пьяне

Klaus Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
78
Баллы
510
1. Ваш игровой никнейм: Андрей Лукашев
2. Ваш SteamID (SID):
3. Ваш реальный возраст: 18 (взрослый)
4. Время игры на проекте (по таблице): Забыл 48д
5. Были ли вы ранее в составе на нашем проекте?: Конечно был вы че
6. Почему именно вы должны встать на пост Начинающего Ивентолога?: Ну смотри у меня есть крутые ивенты по типу найдите всех черных на карте или один черный качок против сотни белых
7. Чем вы будете заниматься встав на пост Начинающего Ивентолога?: буду предлагать всем гашиш
8. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: предлагал гашиш
9. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: да я всем предлагал гашиш
10. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или более игроками?: буду предлагать каждому гашиш
11. Игрок написал жалобу с вопросом "Как играть на сервере?". Ваши действия: заставялю его собирать холопок если он черный а если он белый то предложу ему гашиш
12. Как вы будете работать с игроками?: Будем выращивать коноплю
13. Чем по вашему мнению являются Ивенты? Какова их важность для игроков, для администрации и для проекта в целом?
Я думаю развлекать людей хотя я и сам хорошо их развлекаю без этих инвентологов которые нихуя и не делают это я бегаю по карте и пытаюсь как то разнообразить сервер
14. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: еблан но какой еблан я гений нахуй я как Уильям Джеймс Сайдис
15. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): Когда захочу
16. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561198824925507/
17. Ваш Discord: zetpatrotka_42753
Ты щас смешься? Что за несерьезность в заявке это не камеди клаб ты встаешь на пост Ивентолога что за тупые идеи?

Klaus Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
78
Баллы
510

У меня нет слов

Хороший Парень

Ветеран
Пользователь
Реакции
129
Баллы
660
Сайт
tenor.com

Эвилай

Активный игрок
Пользователь
Реакции
17
Баллы
210
А зачем мой стим айди ставить надо было ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ