Что нового

Отклонено Андрей Махечев |STEAM_0:0:817708168 [Администрация]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ислам махачев

Игрок
Пользователь
Реакции
3
Баллы
130
Ваш игровой никнейм: Андрей Махачев
Ваш SteamID (в формате STEAM_0:1:XXXXXX):STEAM_0:0:817708168
Ссылка на ваш профиль STEAM:https://steamcommunity.com/profiles/76561199595682064/
Ваш Discord для связи:h3yad7lucjio0t6_
Ваш реальный возраст:17
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху):11д.3ч.
Сколько часов вы сможете уделять проекту? В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК):в будни 3+ часа,в выходные 5-9 часов​
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?:моя коммуникабельность очень пригодится, могу разжевать(объяснить) все что угодно, ну и естественно помощь составу администрации, и игрокам
2. Какие по вашему мнению обязанности у Хелпера? Расположите их по приоритету (от самых важных до второстепенных).: Помощь администрации/ивентологии, помощь игрокам(разбор жалоб),вопросы по серверу
3. Были ли вы в составе ранее? Если да, то какие должности занимали? К сожалению не занимал
4. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие? не крупные нарушения, играю как адекватный человек, соблюдаю РП

5. Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил? Не возникало проблем с администрацией, уважаю администрацию их труд, с пониманиями правил все хорошо.
6. Ознакомлены ли вы со всеми механиками сервера? Сможете ли вы объяснить их новым игрокам? Разжую любое правило, всегда помогу новичкам проекта.
7. Что для вас важнее в работе Хелпера: быть лояльным к игрокам или справедливым? Объясните, в чём для вас разница.:

Лояльность к игрокам означает, что Хелпер поддерживает, понимает и старается создать комфортную атмосферу для игроков. Это важно для формирования доверительных отношений, что может позитивно сказаться на игровом опыте и ощущении сообщества. Лояльный Хелпер будет готов выслушать и помочь, даже если игрок совершает ошибки, и будет стремиться к улучшению их опыта.

Справедливость подразумевает беспристрастное и объективное принятие решений, соблюдение правил и норм. Справедливый Хелпер будет принимать решения, основываясь на фактах и правилах, а не на личных предпочтениях или симпатиях. Это важно для поддержания честной игры и уровня доверия среди всех игроков, так как все должны быть уверены, что к ним относятся одинаково.

В идеале, Хелпер должен стремиться к балансу между этими двумя аспектами. Лояльность без справедливости может привести к предвзятости и несправедливому обращению с игроками, тогда как абсолютная справедливость без лояльности может сделать взаимодействие холодным и невыносимым для игроков. Таким образом, важнее всего находить гармонию, чтобы обеспечить как поддержку сообществу, так и соблюдение правил.
8. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера. устойчивый к любому негативу, не агрессивный

Hellion Krauts

Ветеран
Пользователь
Реакции
57
Баллы
510
Нейтрал. Ни разу не видел

Андрей Минтон

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
35
Баллы
360
тоже не видел ну пусть будет шанс дать можно ЗА

Vasiliy Kovrov

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
74
Баллы
360

Олег Гордей

Активный игрок
Пользователь
Реакции
6
Баллы
310
не разу не видел, из-за этого скажу что, нейтрал

King Adr1an

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
18
Баллы
360

Призрачный игрок которого не видел, Нейтрал

Hellion Krauts

Ветеран
Пользователь
Реакции
57
Баллы
510
Он мне в кошмарах снится ненадо

Fibe Robetson

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
50
Баллы
360
Za, не видел ни разу, но заявка достойная и вроде сделано не ии, да и новая кровь Админам нужна

Fibe Robetson

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
50
Баллы
360
Я поговорим с челом на серваке щас, добрый, быстро понимает, я точно ZA

Paul Pupkovich

Активный игрок
Пользователь
Реакции
16
Баллы
310
7й пункт будто нейронкой написан, но все остальное хорошо написано, думаю как минимум рассмотрят

Кайл Норман

Главный Администратор
Главный Администратор
Реакции
157
Баллы
660
Здравствуйте! Ознакомившись с вашей заявкой, я принял решение отклонить её ввиду того, что вы имеете крайне малый онлайн.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ