- Реакции
- 0
- Баллы
- 145
- Ваш игровой никнейм: Андрей Паларон
- Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:616183315
- Ваш реальный возраст: 15
- Время игры на проекте: 32 дня
- Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Я люблю разбирать конфликтные ситуации, возникающие среди игроков. Желаю работать и помогать проекту. Также заметил, что на проекте требуется администрация.
- Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Буду разбирать жалобы, помогать всем нуждающимся игрокам, наказывать злостных нарушителей, следить за людьми летая в невидимости. Если игрок нарушит правило стремится к тому чтобы он понимал суть правила, а не просто сказал "ага" и пошёл дальше нарушать.
- Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: 1.0, 1.2,
- Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Приходилось и не однократно, на одном из проектов был в качестве ГеймМастера, проводил ивенты на 10-20 человек. Но в разборе жалоб опыта пока не имеется.
- Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?: Да, думаю, могу.
- Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Приму жалобу, телепортирую , поприветствую игрока и спрошу что случилось, используя фразу-клише. Расскажу о сервере и основных моментах игры, после скину ссылку на форум с правилами для ознакомления с ними. Отвечу на все дополнительные вопросы, а если их не останется или не будет - попрощаюсь используя так же фразу-клише, и с согласием игрока закрою жалобу.
- Как вы будете работать с игроками?: Буду работать с ними согласно регламенту ЧА-С, уважая их мнение, выслушивая каждую из сторон , после приму необходимый вердикт согласно правилам.
- Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера:
(13) В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): Мой онлайн с 13:40 до 20:00.
(14) Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561199192632358/
(15) Ваш Discord: seny_123
(16) Ваш ВКонтакте: -