Что нового

BLACKLIST Андрей Ремезов | Амнистия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрюшка Ремезов

Активный игрок
Пользователь
Реакции
12
Баллы
280
1. Ваш игровой никнейм: Андрей Ремезов
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_1:0:607442798
3. Суть обращения: Здравствуйте! Я обращаюсь с просьбой о разблокировке моего аккаунта.
Я осознал свои ошибки и понимаю, что нарушал правила сервера многократно.
Прошу вас дать мне последний шанс, потому что я действительно изменился и теперь планирую придерживаться всех правил сервера.
Я Потратил очень много времени и денег на этот сервер, и хотелось бы продолжить играть тут. Благодаря этому серверу у меня осталось
куча смешных воспоминаний и так же появилось очень много друзей. Так же я буду уважать других игроков и создавать приятную для всех атмосферу на этом сервере.
4. Скриншот/видео: 1751994494505.jpeg

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
В последнее время очень часто с ним сидел играл, общался. Он сильно изменился. Когда играли в вальхейм за 10 часовую сессию не услышал ничего выходящего за рамки адекватности. Так же замечал, что он заходил на другие сервера. Когда я смотрел как он играл на них, то он никого не оскорблял, пытался кооперироваться с игроками для победы да и в общем просто уважал людей. Считаю данную апелляцию должны одобрить, как сказал выше он изменился.

William Backer

Ветеран
Пользователь
Реакции
205
Баллы
660
зачем оно тебе

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Разбан

Xen

Менеджер Проекта
Команда проекта
Реакции
362
Баллы
910
Здравствуйте. Кроме данного ЧСП, вы уже ранее получали амнистию по ЧСП 2 раза. Амнистия в вашем случае полностью и безвозвратно невозможна. Удачного вечера!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ