Что нового

Отклонено Андрей Соп | STEAM_0:1:710024308

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bobr kurva

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
Ваш игровой никнейм: Андрей Соп
Ваш SteamID: STEAM_0:1:710024308
Ссылка на ваш профиль STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561199380314345/
Ваш Discord: whimsical_dove_80662
Ваш реальный возраст: 14
Время игры на проекте: 22д 18ч 43м
Сколько часов вы можете уделить проекту: (мкс) 14-20
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Почему именно вы должны встать: я хочу стать хелпером, чтобы помочь проекту чтобы было меньше тех кто нарушает правила сервира
2. Какие по вашему мнению обязанности у Хелпера?: разбирать жалобы, помогать игрокам,следить чтобы люди не нарушали
3. Были ли вы в составе ранее? никогда
4. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта: да 1 раз 2.05 1 раз и изредко 1.0
5. Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил?: нет
6. Ознакомлены ли вы со всеми механиками сервера?: да
7. Что для вас важнее в работе Хелпера: быть лояльным к игрокам или справедливым?: надо относится к людям лояльно но справедливым ведь людям приятней лояльность , но нельзя не выдавать наказание за нарушения правила едины
8. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: весёлый , не заканчиваю дела пока не завершу до конца, и могу и слушать долгое время

Кайл Норман

Главный Администратор
Главный Администратор
Реакции
134
Баллы
660
Здравствуйте! Ознакомившись с вашей заявкой, я принял решение отклонить её ввиду того, что на данный момент администрация проекта не готова вас принять в состав.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ