Что нового

Отклонено Andrew Hennessy l STEAM_0:0:475060382

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Максим Данилов

Игрок
Пользователь
Реакции
-8
Баллы
145
1. Ваш игровой никнейм: Максим Данилов
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:238596898
3. Игровой никнейм администратора: Andrew Hennessy
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:0:475060382
5. Суть жалобы: Администратор удалил мою постройку, и там по рации сказали что пришёл опять парень который открывает образцам опять, я и говорю: долбаёб пришёл, Я не говорил что Администратор или кто-то ещё, Администратор воспринял что это было адресовано ему, и выдал мне мут.
6. Обязательно скриншот/видео:
1692100351463.png

Максим Данилов

Игрок
Пользователь
Реакции
-8
Баллы
145
Я ему обьяснил что я в рацию сказал и не ему, он сказал на форум)

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660

Andrew Hennessy

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
38
Баллы
410
Здравствуйте! Я тот администратор, по чьей наводке были наказаны.
Наказаны были за оскорбление администрации в соответствии с пунктом 8.5. В тот момент началась ситуация, когда начал убирать ваше подобие КПП, из-за чего позже вы начали агрессировать на меня словами: "Хеннесси ах**л или что?", ну и дополнительно выстрелили. Позже я слышу фразу: "Понятно, дол***б пришел". Как Вы понимаете, намека на другого игрока небыло. В данном случае Вы утверждали, что это говорили другому, однако давайте будем правы, что человек способен на ложь. В данном случае агрессия очень хорошо подашла под ситуацию, да и подкрепить данный момент Вы не совсем могли, из-за чего я принял во внимание, что Вы пытаетесь ввести в заблуждение.
Доказательная база была передана старшей администрации.
Если у вас имеется доказательная база, что это Вы адресовали не в мою сторону, то можете ли подтвердить её как либо? В том числе демонстрацией.
Если еще остались вопросы - задавайте, а если таковых нет - ожидайте ответ от старшей администрации.

Restor Gungeon

Ветеран
Пользователь
Реакции
334
Баллы
910
Сообщать что-то по рации в нонрп зоне... зачем?

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
Здравствуйте! Я тот администратор, по чьей наводке были наказаны.
Наказаны были за оскорбление администрации в соответствии с пунктом 8.5. В тот момент началась ситуация, когда начал убирать ваше подобие КПП, из-за чего позже вы начали агрессировать на меня словами: "Хеннесси ах**л или что?", ну и дополнительно выстрелили. Позже я слышу фразу: "Понятно, дол***б пришел". Как Вы понимаете, намека на другого игрока небыло. В данном случае Вы утверждали, что это говорили другому, однако давайте будем правы, что человек способен на ложь. В данном случае агрессия очень хорошо подашла под ситуацию, да и подкрепить данный момент Вы не совсем могли, из-за чего я принял во внимание, что Вы пытаетесь ввести в заблуждение.
Доказательная база была передана старшей администрации.
Если у вас имеется доказательная база, что это Вы адресовали не в мою сторону, то можете ли подтвердить её как либо? В том числе демонстрацией.
Если еще остались вопросы - задавайте, а если таковых нет - ожидайте ответ от старшей администрации.
Он сказал это когда ты был в рп профе?
2.Че за наводка,ты что пёс что ли?

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
Новое слово придумал?
Также интересно, с ты был в рп профе или в нрп? где уточнение? и кстати да, теперь буду тебя собакой называть так как ты постоянно пишешь "наводка".
Я не выдержал и написал ему об этом .

Andrew Hennessy

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
38
Баллы
410
Вновь здравствуйте!
Начну пожалуй с того, что не стоит разводить конфликтные ситуации / оскорблять и подобное.
Наводка - не обязательно то, что связано с собакой. Наводка - может быть действие, которое включает в себя указание на преступника и подобное. По поводу слова: "Доказательная база". Из моих уст можно было и не раз услышать ранее, из-за чего на это тоже не стоит брать во внимание. Доказательная база - все то, что связано с преступлением / нарушением человека. Любые доказательства, которые дают четко понять виновность человека. В данной ситуации вся ситуация указывала на виновность игрока, при этом обратные доказательства небыли предоставлены, ну а верить на слово? Напомню вам о том, что человек - существо особенное, из-за чего я лично не слышал о людях, которые бы ниразу в своей жизни бы не вводили в заблуждение, из-за чего любые действия должны быть доказаны.

Алиса Милос

Ветеран
Пользователь
Реакции
165
Баллы
510
Так для начала надо доказать что ты говорил что то в рацию,а если это было в нонрп зоне,то это тупая отмазка. Заливай демки на таких ситуациях,что бы все было видно и понятно

Shalfey Shalfeev

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
36
Баллы
410
Зачем ты говорил в РП рацию, в НОНРП зоне? Ну да ладно, это уже другое нарушение, но уж точно не оск. администрации, если админ услышал подобное, то я думаю он должен спросить, ему ли это адресовано, ани молча выдавать наказание из своих соображений.

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Зачем ты говорил в РП рацию, в НОНРП зоне? Ну да ладно, это уже другое нарушение, но уж точно не оск. администрации, если админ услышал подобное, то я думаю он должен спросить, ему ли это адресовано, ани молча выдавать наказание из своих соображений.
если услышал в нрп зоне ладно, если в рп зоне то наказание не может быть выдано, так как может быть там была рп ситуация

• Лайк
Реакции: Dev1

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410
тебе тоже верить не стоит, кто знает вдруг ты смантажировал демонстрацию? сам же кукарекаешь что человек способен на ложь, а ты типо не попадаешь под ее влияние
Что за бредятина? Давай тогда каждую демку, что была предоставлена во всех темах раздела на администрацию считать с монтажом.
Такие вещи лучше не писать, если не уверен в этом (хотя тут я так полагаю личное мнение сыграло).

Andrew Hennessy

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
38
Баллы
410
Вновь здравствуйте.
Напомню вам, что за оскорбление на форуме тоже могут выдаваться наказания.
По поводу того, почему было выдано наказание. Исходя из презумпция невиновности - нарушение с моей стороны было доказано, при этом подчеркнуть могу то, что данное оскорбление было почти сразу после возмущения в мою сторону. В данном случае свою сторону я доказал, однако я хотел бы увидеть / услышать доказательства, что Вы не виновны? Как говорится: "У меня доказательства вашего нарушения имеются, а у вас?". Еще по поводу этого... В RP или NonRP зоне говорить - не имеет разницы. В данном случае любое высказывание, которое идет после обращения в сторону администратора - может принимать за оскорбление.
Доказательств я так понял невиновности нет. Напоминаю, что демонстрация уже была предоставлена главному администратора.
Если еще остались вопросы - задавайте, а если таковых нет - продолжаем ожидать вердикт от старшей администрации.

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Вновь здравствуйте.
По поводу того, почему было выдано наказание. Исходя из презумпция невиновности - нарушение с моей стороны было доказано, при этом подчеркнуть могу то, что данное оскорбление было почти сразу после возмущения в мою сторону. В данном случае свою сторону я доказал, однако я хотел бы увидеть / услышать доказательства, что Вы не виновны? Как говорится: "У меня доказательства вашего нарушения имеются, а у вас?". Еще по поводу этого... В RP или NonRP зоне говорить - не имеет разницы. В данном случае любое высказывание, которое идет после обращения в сторону администратора - может принимать за оскорбление.
Доказательств я так понял невиновности нет. Напоминаю, что демонстрация уже была предоставлена главному администратора.
Если еще остались вопросы - задавайте, а если таковых нет - продолжаем ожидать вердикт от старшей администрации.
Мне абсолютно плевать на оскорбления, никто не запретит мне говорить то что я думаю и хочу.
Еще как есть разница в рп зоне или в нрп, представляешь?

• Лайк
Реакции: Dev1

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
Вновь здравствуйте.
Имеется разница.
Если напрямую говорит что вы плохой
То 2.3

Cheese

Ветеран
Пользователь
Реакции
183
Баллы
660
Вновь здравствуйте.
дорогой мой, тебе честно сказать?

большинству насрать на это.
меня еще бесит прикол с твоими постоянными "Здравствуйте!" , "Вновь Здравствуйте!", зачем здороваться по 10 раз под одной темой?

хенеси я понимаю что ты типа молодец выполняешь свою работу и т.д. и т.п. но не страдай откровенной хyйней, это бесит всех, душнила-*** с ним, не малая часть админов таких, но они в основном наказывают реально за дело, хотя можно было и не наказывать, а ты даже просто наказываешь за хрень за которую даже душнилы *** кладут на это... даже "наказываешь злостных нарушителей" за то что даже в правилах нигде не писано, только у вас в еб@ной админ беседе, и то когда вы сами об этом узнаете минуту назад, каким хреном с сыром должны это узнавать игроки? они должны каждое действие спрашивать у "РП мастеров PixelPepeFedora "?

это наверное половина что я хотел сказать о хенеси🧀🧀

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте.
Тему закрою, пока не разберусь с этим.

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте.
При просмотре демонстрации от администратора я бы тоже подумал что вы адресовали именно ему, поскольку упомянули его имя.
Наказание было выдано верно. Администратор вам все объяснил.
Отклонено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ