Что нового

Отклонено Andrew Hennessy | STEAM_0:0:475060382

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Здравствуйте! Я тот администратор, по чьей наводке были наказаны.
Вы были наказаны по факту пункта 1.0, так-как ходили будучи статуей, когда были связаны. Изначально изменил наказание с BugAbuse на 1.0, так-как наказание было бы выдать корректно именно по данному пункту, так-как это и вправду такая механика.
По поводу того, что я не наказал весь состав тех, кто связал: первый - тот, кто тащил - Был наказан. Второй - тот, кто отыграл. Он лишь связал и отыграл, из-за чего в данном случае игрок выполнил корректные действия. Третий - не увидел никнейм, из-за чего наказать не представлялось возможным. Еще по поводу вас. Если вас даже и вас возвращают с нарушением - Вы можете подать жалобу, нежели создавать помеху RP и прыгать с моста. Если игроки решат заняться Mass RDM'ом, то Вы будете сидеть и Mass RDM'ить их в ответ? Отпись о том, что люди начали тащить статую - не серьезное нарушение, из-за чего с отыгровкой или без неё - сильно роли не играет.
Если еще остались вопросы - задавайте, а если таковых нет - ожидайте ответ от старшей администрации.
Ты был обязан их откинуть алеша, нарушение есть у того кто отыграл и связал и тащил, нарушение есть и у тех кто не отыграл, помог связать и дальше помог тащить без отыгрыша. Учи правила блатной.
По поводу помехе рп, ну тут да соглашусь у отто была помеха. Что касается твоего высера по факту Мрдм-а, при чем тут это? ты просто высрал какую то парашу не имеющую в данном случае никакой важности.
Тебе бы устроить неожиданную проверку на знания правил, а то видимо позабыл что любое нарушение, это нарушение. и Предупреждений за нарушения не дают, Н И К О Г Д А.

• Лайк
Реакции: Dev1

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
Ты был обязан их откинуть алеша, нарушение есть у того кто отыграл и связал и тащил, нарушение есть и у тех кто не отыграл, помог связать и дальше помог тащить без отыгрыша. Учи правила блатной.
По поводу помехе рп, ну тут да соглашусь у отто была помеха. Что касается твоего высера по факту Мрдм-а, при чем тут это? ты просто высрал какую то парашу не имеющую в данном случае никакой важности.
Тебе бы устроить неожиданную проверку на знания правил, а то видимо позабыл что любое нарушение, это нарушение. и Предупреждений за нарушения не дают, Н И К О Г Д А.
Ах да,кто помог связать 1.27

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Вновь здравствуйте. К чему данный вопрос - не совсем понимаю. Здесь лишь небольшая ошибка игроков. Это повод для выдачи наказания, однако не для того, чтобы срывать RP процесс. Однако и в данном случае игроки могли о чем-то не знать.
Если не знали, то твои действия должны быть следующими: объяснил и откинул за нарушение.
Незнание правил не освобождает от ответственности

• Лайк

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
Если не знали, то твои действия должны быть следующими: объяснил и откинул за нарушение.
Незнание правил не освобождает от ответственности
У тебя чё,КД нет на отправку сообщений?

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Вновь здравствуйте.
Свой вердикт по жалобе я изложил выше и отходить от неё не совсем собираюсь. Ожидаем вердикт от главной администрации.
Ожидай, только все мы знаем исход. ЖБ будет отклонена, а ты останешься безнаказанным. и будешь продолжать быть предвзятым.

• Лайк

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
У тебя чё,КД нет на отправку сообщений?
Есть, только я не особо его замечаю. пишу долго, продумываю как написать чтобы не получить предупреждение за низа что как говорится.

• Лайк

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Andrew Hennessy, исходя из твоей "адекватной" логики, Восстановление Условий Содержания Статуи без отыгровки является незначительным нарушением и за такое можно выдать предупреждение, а игроку которого вуснули нарушением, остается только сидеть и снова ломать кс пол часа, просто потому что администратор решил что он выше всех и вся и может думать так как он хочет.

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
Andrew Hennessy, исходя из твоей "адекватной" логики, Восстановление Условий Содержания Статуи без отыгровки является незначительным нарушением и за такое можно выдать предупреждение, а игроку которого вуснули нарушением, остается только сидеть и снова ломать кс пол часа, просто потому что администратор решил что он выше всех и вся и может думать так как он хочет.
Мне кажется им надо устроить доп. Проверку правил...

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
А я же говорил, предупреждал.
Демку в 14 минут смотреть я не буду, понял по комментам. Че сказать, ужас...

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Я в очень большом шоке, то что там происходило меня поразило до такой степени, что мне было стыдно и больно одновременно...
Хенесси правил так таковых не знает, в сравнение с Димой, Коннором, Рестором и еще пару людей, они намного лучше знают правила, чем Хеннесси. Да и его повысили до администратора спустья 2 месяца как его взяли в состав, мне так кто-то сказал, за этим я не следил

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте.
О.Статуя не может двигаться, когда её связали, вас пытались вернуть, но рп полноценно не отыграли. Правильно сделали что пожаловались, но действия, которые последовали потом не совсем корректны. Повторюсь, о.Статуя не может двигаться, а то, что в наручниках позволительно совершать движения, это недоработка сервера и ее использовать в подобных целях запрещено. Администратор верно объяснил, что нельзя двигаться и тем более скидываться с моста.
Хочу еще сказать о моменте, когда вы целенаправленно убили администратора, это тоже не очень адекватное поведение на жалобе и является помехой. То, что Вы совершали и в RP ситуации и на жалобе - за такое предупреждение не дадут. Очень жаль что такое совершает бывший ЧА-С.
Игрок, который связал и написал о поднятии, тому было выдано предупреждение, что в целом верно, ведь он свое действие отыграл, виноваты уже другие.
В случае таких нарушений, думаю можно было вытащить игрока из камеры содержания, поскольку восстановлены условия неверной отыгровкой. Лучше подождать пару минут и наказать нарушителем, чем самому стать им.
Администратор ошибся, когда подумал что это 1.14(BugAbuse), но позднее выдал верный пункт наказания.
За администратором не была замечена предвзятость, что в этой жалобе, что и в прошлых. Не понимаю почему к данному администратору такое отношение, он выполняет свою работу и выполняет исправно.
Если мы получим информацию кто был последним игроком, то обязательно накажем, второй игрок получил наказание, первому выдано предупреждение.
Если я что упустил в данной жалобе или в целом обратитесь в Discord - luciferitsme
Жалоба отклонена, но с администратором будет проведена профилактическая беседа насчет действий в подобных жалобах и устранение недочетов в понимании некоторых ситуаций по моей инициативе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ