- Реакции
- 22
- Баллы
- 360
За принятие его в состав
Сколько денег тебе дали за ответ?За принятие его в состав
Как минимум 500кСколько денег тебе дали за ответ?
Да и был на тот момент реальным КГБ-шником. Который летал по карте в свободное время и не давал продыху игрокам. А в его знании правил я вообще молчу (так то хорошо знал, но часто ошибался)Ну за,не ну а чё,будем честны,он пахал как золушка
И интересно кто ему дал). Я тоже так хочу((( Таким темпом может быть однажды на Соврано все же накоплюКак минимум 500к
А разве администратор таким не должен быть? В виде "КГБ", Да и, чтобы не создавать проблем, то в основном предупреждение являлось оптимальным наказанием. А вот с ошибками тоже верно, но все мы учимся на нихДа и был на тот момент реальным КГБ-шником. Который летал по карте в свободное время и не давал продыху игрокам. А в его знании правил я вообще молчу (так то хорошо знал, но часто ошибался)
ПРОТИВ!Ну за,не ну а чё,будем честны,он пахал как золушка
В данный момент администрация абузит этим предупреждением. Даже за РДМ намеренное выдают пред.А разве администратор таким не должен быть? В виде "КГБ", Да и, чтобы не создавать проблем, то в основном предупреждение являлось оптимальным наказанием. А вот с ошибками тоже верно, но все мы учимся на них
0$Сколько денег тебе дали за ответ?
ГениальноПРОТИВ!
За!
Курить плохо, а поэтому я думаю подойдёт лучше
Буду знатьКурить плохо, а поэтому я думаю подойдёт лучше![]()
То пиши больше, то меньше.. Определитесь ужеСлишком много воды в заявке, зачем?
А зачем это в ответ мне писать?ПРОТИВ!
За!