Что нового

Отклонено Andrew Hennessy|STEAM_0:0:475060382

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вергилий Байкал

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
41
Баллы
410
1. Вергилий Грибоедов
2. STEAM_0:1:713329250
3. Andrew Hennessy
4. STEAM_0:0:475060382
5. Суть жалобы: Я играл за О.Голоса и оказался в критической ситуации (у меня было 500 хп и прошла ярость, слева от меня была тесла, а за ней меня поджимали ликвидатор и бек-2, справа от меня было 2 образца- соврано и Авель). Авель при виде меня начал атаковать и я атаковал его в ответ убив (через секунду я сам умер от ликвидатора). Данный администратор сказал, что в данной ситуации я должен был идти умереть от теслы, а не пытаться защититься от Авеля. При этом он упирался в то, что О.Голоса может убивать образцов лишь в случае голода и то не опасных. С этим я не согласен. В правилах образца написано, что я могу атаковать с целью защиты.
Правила:
О.Голоса может попытаться убить образца в случае, если он голоден и считает, что образец ему по зубам (Боится Опасных и Особо опасных образцов, поэтому при их виде убегает). В данной пометке не сказано, что я обязан отступать ( в правилах обязан/может/не может помечено зелёным или красным)
О.Голоса не может убивать, если не голоден (Исключение: Самооборона). - это я и делал (самооборонялся).
6. -

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Ну вообще вины администрации нету. Правила написаны без логики, вы не могли убить Авеля, хотя любой бы на вашем месте поступил так. Вообще логично было бы добавить, что Голоса в ситуации, когда понимает что умрет, может попытаться убить обидчика, даже если это какой-то там супер пупер образец.

Вергилий Байкал

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
41
Баллы
410
Ну вообще вины администрации нету. Правила написаны без логики, вы не могли убить Авеля, хотя любой бы на вашем месте поступил так. Вообще логично было бы добавить, что Голоса в ситуации, когда понимает что умрет, может попытаться убить обидчика, даже если это какой-то там супер пупер образец.
ну в правилах образца не написано, что я не могу его атаковать с целью самообороны.

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410

Вергилий Байкал

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
41
Баллы
410

Andrew Hennessy

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
38
Баллы
410
1. Вергилий Грибоедов
2. STEAM_0:1:713329250
3. Andrew Hennessy
4. STEAM_0:0:475060382
5. Суть жалобы: Я играл за О.Голоса и оказался в критической ситуации (у меня было 500 хп и прошла ярость, слева от меня была тесла, а за ней меня поджимали ликвидатор и бек-2, справа от меня было 2 образца- соврано и Авель). Авель при виде меня начал атаковать и я атаковал его в ответ убив (через секунду я сам умер от ликвидатора). Данный администратор сказал, что в данной ситуации я должен был идти умереть от теслы, а не пытаться защититься от Авеля. При этом он упирался в то, что О.Голоса может убивать образцов лишь в случае голода и то не опасных. С этим я не согласен. В правилах образца написано, что я могу атаковать с целью защиты.
Правила:
О.Голоса может попытаться убить образца в случае, если он голоден и считает, что образец ему по зубам (Боится Опасных и Особо опасных образцов, поэтому при их виде убегает). В данной пометке не сказано, что я обязан отступать ( в правилах обязан/может/не может помечено зелёным или красным)
О.Голоса не может убивать, если не голоден (Исключение: Самооборона). - это я и делал (самооборонялся).
6. -
10 раз повторил то, что можно было пройти теслу, да и в этот момент можно было обойти, но человек все равно стоит на том, что он умрёт на тесле

Вергилий Байкал

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
41
Баллы
410
10 раз повторил то, что можно было пройти теслу, да и в этот момент можно было обойти, но человек все равно стоит на том, что он умрёт на тесле
Ярость прошла, со стороны теслы стоит ликвидатор с дробовиком на отталкивание. Как я пробегу её?

Алексей Бакшеев

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
41
Баллы
410
Зис ис правила, но если был хоть небольшой шанс не вступать в схватку с опасным/особо опасным образцом, в данном случае с авелем, то вы были обязаны им воспользоваться

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Короче. Тут дрочат на правила и тут не существует понятия "логика мира". Пока Авель тебя не ударит, ты не имеешь его трогать.
- Гениально?
- да.

Вергилий Байкал

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
41
Баллы
410
Короче. Тут дрочат на правила и тут не существует понятия "логика мира". Пока Авель тебя не ударит, ты не имеешь его трогать.
- Гениально?
- да.
так он меня и атаковал

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410

Dexter Skripachov

Ветеран
Пользователь
Реакции
191
Баллы
660
Если О.Голоса можно сказать так "зажимают" то он имеет право атаковать дабы выбраться из этой ситуации

Alex Requiem

Активный игрок
Пользователь
Реакции
48
Баллы
260
Андрей накосячил. Голоса - разумный образец. Если его зажимают в угол, он может начать атаковать даже авеля и соврано. Инстикт "Бей или беги"

Иван Листовский

Ветеран
Пользователь
Реакции
221
Баллы
660
Док-в нет. Отклонят

Andrew Hennessy

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
38
Баллы
410
Андрей накосячил. Голоса - разумный образец. Если его зажимают в угол, он может начать атаковать даже авеля и соврано. Инстикт "Бей или беги"
А Вы докажите, что голоса зажали в угол) исходя из ситуации можно было бы убежать, а не атаковать наражом

Alex Requiem

Активный игрок
Пользователь
Реакции
48
Баллы
260
А Вы докажите, что голоса зажали в угол) исходя из ситуации можно было бы убежать, а не атаковать наражом
Смотря по тому что написали в жалобе, голосами некуда бежать, уже зажали. Либо идти на ликву, либо на авеля и совру. На лоу хп у голосов больше шансов против авеля и совры, чем против ликвы.

Dexter Skripachov

Ветеран
Пользователь
Реакции
191
Баллы
660
Добрый день уважаемый 1jkid0oajyushiod
Дам ответ за Главного Администратора
Ваша жалоба будет закрыта по причине того что данный администратор был снят с поста ЧА-С

Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ