Что нового

Отклонено Andrey Screby | STEAM_0:1:772480718 | [Администрация]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrey Karaku

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
Ваш игровой никнейм: Andrey Screby
Ваш SteamID (в формате STEAM_0:1:XXXXXX): STEAM_0:1:772480718
Ссылка на ваш профиль STEAM: Ваш Discord для связи: AndreykaScreb
Ваш реальный возраст: 15
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху): 20d 17h
Сколько часов вы сможете уделять проекту? В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): с 12 МСК по 21 МСК
----------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера? - Каждый день онлайн и уделяю все время серверу, умею понимать и выслушать.
2. Какие по вашему мнению обязанности у Хелпера? Расположите их по приоритету (от самых важных до второстепенных).
1) Разбор жалоб.
2) Помощь игрокам в /ooc чате

3) Помощь другим Администраторам.
3. Были ли вы в составе ранее? Если да, то какие должности занимали? - Нет, не был
4. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?
1.0, 1.1, 2.1, 1.4, не помню но может были и другие
5. Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил? - нет не было трудностей
6. Ознакомлены ли вы со всеми механиками сервера? Сможете ли вы объяснить их новым игрокам? - Да я ознакомлен со всеми механиками, да смогу
7. Что для вас важнее в работе Хелпера: быть лояльным к игрокам или справедливым? Объясните, в чём для вас разница. - Тут как понять, тут и надо справедливый вердикт вынести и так же по возможности спасти но справедливый вердикт выше.
8. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера. - Добрый, общительный и понимающий, обычно не злюсь если не начнут давить и грубить без причины

Последнее редактирование:

Fibe Robetson

Активный игрок
Пользователь
Реакции
25
Баллы
260
Za, играл с ним. Добрый пушистый, весёлый. Думаю для новых игроков самое то, да и заявка imba

Rin Hanasaku

Активный игрок
Пользователь
Реакции
45
Баллы
260
Za, мой песик/мой лев/мой зайка/и.т.д.

DILD

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
130
Не знаю, недавно узнал страшные новости о данном человеке что он дрочит на мясника, и жестко кряхтит, а так Za

Кайл Норман

Главный Администратор
Главный Администратор
Реакции
138
Баллы
660
Здравствуйте! Ознакомившись с вашей заявкой, я принял решение отклонить её ввиду того, что вы за последние 30 дней, получили крайне много наказаний.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ