Что нового

Отклонено Angel Bell | STEAM_1:0:573725846

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Angel Bell <3

Активный игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
265
╔=======================================================================================================================================╗
1. Ваш игровой никнейм: Angel Bell
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_1:0:573725846
3. Ваш реальный возраст: 15
4. Время игры на проекте: 2д 3ч 41м (на момент податия жалобы)
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?:
Я умею спокойно себя вести во время конфликтных ситуаций, имеется опыт как на Dark RP, так и на SCP RP серверах. Хоть и не наиграл как многие 20+ дней, я уже разобрался полностью как работает сервер и знаю полностью правила сервера.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Буду помогать людям с жалобами, помогать новичкам разобраться с сервером, объяснять людям правила игры за различные професcии если они играют на ней в первый раз.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Были деморганы и бан, признаю. Деморганы были только за NONRP, т.к. не знал правила сервера раньше, а бан когда с дурости начал с мутом говорить в интерком, что считается багом(
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?: Да
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Телепортируюсь к нему, объясню смысл игрового режима "SCP", кратко объясню каждую професcию, потом скину ссылку на форум, где он сможет более подробно ознакомиться с сервером и под конец пожелаю удачи и приятной игры)
11. Как вы будете работать с игроками?: Если вопрос у игрока: Телепортирую его, полно отвечу на его вопрос, скину пункт из правил (если что-то связанно с правилами) или же скину строчку в одном из разделов форума где будет всё дословно написано, спрошу, понял ли он всё, а потом пожелаю приятной игры и верну прошлую позицию. Если жалоба на кого-то: телепортирую двух участников конфликта, попрошу объяснить ситуацию, выслушаю сначала версию автора жалобы, а потом версию человека на кого жалоба. Позже спрошу, признаёт ли человек свою вину, если нет, то попрошу демонстрацию экрана у автора жалобы. Изучу её и если увижу нарушение, накажу виновного. Пожелаю приятной игры и верну на прошлую позицию
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Справедливый, внимательный. Могу сосредоточиться на определённой работе.
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК): 16:00-21:00
14. Ваш STEAM: 15. Ваш Discord: angelbell#9448
16. Ваш ВКонтакте: ╚=======================================================================================================================================╝

Евгений Песчаный

Ветеран
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
1 410
Тааааак? Ждём комаров

POpadosishe

Активный игрок
Пользователь
Реакции
30
Баллы
260
ООООчень мало времени на сервере, против))) Да песок?)))))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ