- Реакции
- 23
- Баллы
- 210
1 Ваш игровой никнейм: Angel Soprano
2 Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:527441502
3 Ваш реальный возраст: 17
4 Время игры на проекте: 29 дней 15ч
5 Почему именно вы должны стать Хелпером?
Я являюсь ярким и позитивным игроком, который всегда готов помочь другим игрокам освоить игровой процесс. Мой опыт и желание помогать делают меня отличным кандидатом на должность Хелпера. Я всегда в курсе происходящего на сервере и готов делиться своими знаниями с остальными игроками.
6 Чем вы будете заниматься в роли Хелпера?
Моя главная задача как Хелпера будет состоять в разборе жалоб, поддержании порядка и создании дружелюбной атмосферы на сервере. Я с удовольствием буду взаимодействовать с игроками, помогая им решать возникшие проблемы.
7 Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?
Да, я получал некоторые наказания за нарушения правил(1.0,1.4,2.8), однако я осознал свои ошибки и извлек из них уроки. Сейчас я стремлюсь помогать другим избегать подобных ситуаций.
8 Есть ли у вас опыт работы с большим количеством игроков?
Да, у меня есть опыт успешной работы с большим количеством игроков, и я готов помогать каждому в любой ситуации.
9 Готовы ли вы разбирать сложные ситуации с тремя или более нарушениями?
Да, у меня есть опыт в разборе сложных ситуаций с тремя и более нарушениями. Я уверен, что смогу адекватно и эффективно решать подобные случаи.
10 Как вы отреагируете на жалобу от игрока "Как играть на сервере?"
Я радостно приветствую игрока и принимаю его запрос. Подробно объясняю правила и особенности игры на сервере "Зона-51", информирую его о доступных классах и привилегиях, и предлагаю ссылку на форум для дополнительной информации. Убеждаюсь, что игрок понял всю информацию и закрываю жалобу в уверенности, что он готов играть на сервере.
11 Расскажите немного о себе, вашем характере и особенностях:
Меня зовут Егор, мне 17 лет. Я общительный, позитивный и всегда готов прийти на помощь. Я наслаждаюсь общением с другими игроками и помощью им в любых ситуациях.
12 В какой период вы обычно находитесь в онлайне? (по МСК)
Я доступен для игры с 4:00 до 16:00 по московскому времени.
13Ваши контакты:
2 Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:527441502
3 Ваш реальный возраст: 17
4 Время игры на проекте: 29 дней 15ч
5 Почему именно вы должны стать Хелпером?
Я являюсь ярким и позитивным игроком, который всегда готов помочь другим игрокам освоить игровой процесс. Мой опыт и желание помогать делают меня отличным кандидатом на должность Хелпера. Я всегда в курсе происходящего на сервере и готов делиться своими знаниями с остальными игроками.
6 Чем вы будете заниматься в роли Хелпера?
Моя главная задача как Хелпера будет состоять в разборе жалоб, поддержании порядка и создании дружелюбной атмосферы на сервере. Я с удовольствием буду взаимодействовать с игроками, помогая им решать возникшие проблемы.
7 Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?
Да, я получал некоторые наказания за нарушения правил(1.0,1.4,2.8), однако я осознал свои ошибки и извлек из них уроки. Сейчас я стремлюсь помогать другим избегать подобных ситуаций.
8 Есть ли у вас опыт работы с большим количеством игроков?
Да, у меня есть опыт успешной работы с большим количеством игроков, и я готов помогать каждому в любой ситуации.
9 Готовы ли вы разбирать сложные ситуации с тремя или более нарушениями?
Да, у меня есть опыт в разборе сложных ситуаций с тремя и более нарушениями. Я уверен, что смогу адекватно и эффективно решать подобные случаи.
10 Как вы отреагируете на жалобу от игрока "Как играть на сервере?"
Я радостно приветствую игрока и принимаю его запрос. Подробно объясняю правила и особенности игры на сервере "Зона-51", информирую его о доступных классах и привилегиях, и предлагаю ссылку на форум для дополнительной информации. Убеждаюсь, что игрок понял всю информацию и закрываю жалобу в уверенности, что он готов играть на сервере.
11 Расскажите немного о себе, вашем характере и особенностях:
Меня зовут Егор, мне 17 лет. Я общительный, позитивный и всегда готов прийти на помощь. Я наслаждаюсь общением с другими игроками и помощью им в любых ситуациях.
12 В какой период вы обычно находитесь в онлайне? (по МСК)
Я доступен для игры с 4:00 до 16:00 по московскому времени.
13Ваши контакты:
- Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561199015148732/
- Discord: noah1aldridge
- VKontakte: https://vk.com/santizaki
Последнее редактирование: