Что нового

Аниме?

Киллиан Фелт

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
36
Баллы
410
Сказка о Хвосте Феи-Душное Аниме про дружбу и т.д но даже если это учитывать, анимке неплохая со своей историей|7.5/10
Восхождение Героя Щита-Посмотрел за пару дней 1 и ждал 2 сезон, объективно оно мне понравилось. Пересматривать во 2 раз не стал бы|7/10
О Моем перерождение в слизь-Со своим сюжетом, и довольно интересное, могу посоветовать если нечего смотреть|8/10
Хоримия-Обычная романтика, на 1 раз посмотреть можно, но во 2 не стал| 7/10
Твое Имя-полтора часа фильма, мне зашло и понравилось|8/10
Клинок Рассекающий Демонов-Зацепил меня необычным сюжетом с хорошей рисовкой, пересматривал 2 раза.|9/10
Реинкарнация Безработного-Иссекай, но какой годный |9/10
Тетрадь Смерти-Оу май, какой шедевр. 10/10
Магическая Битва-Рисовка на высоте, персонажи, техники, мне все понравилось. 9/10
Милый во Франксе-Эммм, сказать про это аниме ничего не могу. 1/10
Обещанный Неверленд-1 сезон мне очень понравился, но второй уже не зашел. 1 сезону 9/10. 2 сезону 3/10
Токильский Гуль-Ухх, фигня. 1 Сезон понравился так что. 1000-7 3/10
Наруто-1 Сезон я весь посмотрел, на 2 сил не хватило, посмотрел только основную часть. 9/10
Доктор Стоун-Позвновательное Аниме и может затянуть своей уникальной Идеи. 10/10
Мастера Меча Онлайн-Хоть я и фанат этого аниме который пересмотрел все сезоны и фильмы по нескольку раз, но если бы не это аниме в жанре "Иссекая" не было бы таких аниме как Оверлолд, Восхождение Героя Щита, и т.д. В 5 лет я уже играл в КС|Call of Duty, но это аниме подарило у меня желание попасть в игру. 10/10
Добро пожаловать в класс превосходства-Необычное в своем роде Аниме, советую к просмотру. 7/10
Сатана на подработке-5/10
Последний Серафим-Жду продолжение 9/10
Унесенные Призраками-Рисовка просто бомба в те времена. Мне очень понравилось. 9/10
Хантер Х Хантер-Это одно из самых моих любимых аниме, божественно. 10/10
Семь Смертных Грехов-Бомба, пушка но последний сезон денег не хватило. 9/10. Последний сезон 4/10
Башня Бога-8/10
Re:zero-Это пугающее аниме, интересное, классное, прекрасное. 10/10
Класс Убийц-7/10
Ремейк нашей жизни-8/10
Повелитель-Рекомендую в просмотру 9/10
Созданный в Бездне-9/10
Нет игры нет жизни-9/10
Ванпачмен-8/10
Лучший в мире ассасин-8/10
Ходячий Замок-5/10
Дитя погоды-Я уже не помню что там было, но оно интересное. 8/10
Здравствуй мир-При просмотре я немного был в шоке от происходящего. 7/10
Великий из бродячих псов-7/10
Коносуба-Ха,ха. 5/10
Госпожа Кагуя-Мне не понравилось, 1 сезон посмотрел дальше не стал. 2/10
Ангельские ритмы- 8/10
Город в котором меня нет-Блин, офигенное аниме. 10/10
Джо-Джо-Ну, почему бы и нет 9/10
Темный Дворецкий-Жанр и аниме необычное для этого времени. 6/10
Этот глупый свин...- Класс. 9/10
Баки- Накаченные мужики бьют друг другу лица. 9/10
Девушки и танки- Хз почему я ее отнес в этот список но, кому то может понравиться. 7/10
Черный Клевер-9/10
Школа Строгого режима-Мазохистам понравиться. 8/10
Нулевой Эдем-Персонажи из Фейритейл, один автор. 5/10
Добро пожаловать в ад, Ирума-6/10
Fate-Ооо, одно из самых интересных аниме, каждый раз когда я вспоминаю, меня переполняет возбуждение. 10/10
Да я паук и что?- 7/10
Рандеву с жизнью-7/10
Пять невест-Не всем подойдет. 4/10
Пламенная бригада пожарных-8/10
Киберпанк-9/10
Импульс Мира-Ладно. 7/10
Гордость убийцы-1/10
Ликорис Рикоил- Рисовка просто ТОП, и сюжет неплохой. 8/10
Человек Бензопила- Рисовка, персонажи норм. 8/10
Необъятный Океан-10/10
Перезапись- Похоже на Re:zero. 7/10
Я не стал записывать все аниме которые смотрел.
Не затронул такие аниме как:Школьная Форма Акэби, Первый Отряд: Момент Истины, Магазинчик начинающего алхмика и т.д
Есть аниме которые я все еще смотрю, или же забросил из-за нехватки времени.
Но Блич, Стальной Алхимик, Евагелион, Код Гиас, Дневник будущего, ОЧЕНЬ интересные аниме которые я не досмотрел.
***** стаж конечноPepeSmoke

Федя Мученик

Ветеран
Пользователь
Реакции
259
Баллы
910
1-й сезон я в детстве по телевизору смотрел, да и пересматривая 1-й сезон, цеплял он меня намного сильнее из-за трудностей ребёнка, раскрывается хорошо проблематика темы "Ниндзя и их путь". После первого сезона начинается - Дружба, рассенган, рассенсюрикен и "СОСУКЭ, ВЕРНИСЬ В КОНОХУ".
По мне именно Ниндзя и их путь намного более раскрыт в шипудене

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
По мне именно Ниндзя и их путь намного более раскрыт в шипудене
Возможно. Но это моё мнение, потому могу говорить положительнее всего про 1-й сезон Наруто.
Сейчас я не буду пересматривать, ибо аниме технически устарело и тяжело смотреть. Да и в целом, новые аниме я перестал смотреть, ибо после 500+ тайтлов просмотренных стало сложно воспринимать кринжатину которая сейчас происходит в аниме.
Все ставят положительные оценки всяким Хори, Глупый свин, Оверлордам и т.д. Абсолютно пустые аниме, которые являются копиркой более старых, только персонажей поменяли и имена другие нацепили с локациями и бекграундом. Суть аниме не меняется, аниме всё сильнее деградирует.
Раньше было минимум 24 серий каноном. Сейчас же 12 серий. Видимо скоро аниме перейдёт в этап "6 серий и ждите 2 месяца до нового сезона".
В общем, нынешнее положение аниме оставляет желать лучшего, единицы могут показаться интересными за весь сезон(Осень, лето, весна и зима(Объясняю для глупых)).

Федя Мученик

Ветеран
Пользователь
Реакции
259
Баллы
910
Возможно. Но это моё мнение, потому могу говорить положительнее всего про 1-й сезон Наруто.
Сейчас я не буду пересматривать, ибо аниме технически устарело и тяжело смотреть. Да и в целом, новые аниме я перестал смотреть, ибо после 500+ тайтлов просмотренных стало сложно воспринимать кринжатину которая сейчас происходит в аниме.
Все ставят положительные оценки всяким Хори, Глупый свин, Оверлордам и т.д. Абсолютно пустые аниме, которые являются копиркой более старых, только персонажей поменяли и имена другие нацепили с локациями и бекграундом. Суть аниме не меняется, аниме всё сильнее деградирует.
Раньше было минимум 24 серий каноном. Сейчас же 12 серий. Видимо скоро аниме перейдёт в этап "6 серий и ждите 2 месяца до нового сезона".
В общем, нынешнее положение аниме оставляет желать лучшего, единицы могут показаться интересными за весь сезон(Осень, лето, весна и зима(Объясняю для глупых)).
тут я с тобой согласен, сейчас аниме превратилось в дичь, особенно жанр романтика...

Федя Мученик

Ветеран
Пользователь
Реакции
259
Баллы
910
на их фоне Боруто нормальное аниме

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
661
Баллы
1 410
Какое аниме вы смотрели/смотрите? typingpepedPixelPepeFedora
Башня бога,ван пис, драгон болл, тетрадь смерти,блич,ссг,наруто,hxh,dxd,доктор стоун,пламенная бригада пожарных,сага о винланде,дневник будущего,ангел кровопролития,когда плачут цикады,форма голоса,магическая битва,токийский гуль,ванпанчмен, этот глупый свин не понимает мечту девочки зайки,восхождение героя щита,sao,бездомный бог,боец баки,стальной алхимик,школа тюрьма,класс превосходства,грабитель,хранители вечности,говорю же у меня не встаёт,черный клевер,моб психо 100,шарллота,клинок рассекающий демонов,атака титанов,убийца акамэ,мга,паразит,гурен лаган,синий экзорцист,иная,класс убийц,повелитель,дороро,эльфийская песнь,последний серафим,милый во франксе,повесть о конце света,джоджо,реинкарнация безработного,берсерк,непутевый ученик в школе магии,человек бензопила,ох уж этот экстрасенс сайки кусуо,токийские мстители,фронт кровавой блокады,хеллсинг,эта фарфоровая кукла влюбилась,бакуган,о моем перерождении в слизь,князь тьмы с задней парты.
Это мб 1/3 из всего что я смотрел :)

Alvarez Avallone

Старший Ивентолог
Администратор
Реакции
153
Баллы
660
оверлорд, сао, 5 невест, этот глупый свин, девушка на час, черный клвер, повседневная жизнь бессмертного короля, восхождение в тени, о моем перерождении в слизь и еще дохера, не все помню

Bobloxer2009

Ветеран
Пользователь
Реакции
136
Баллы
510
Башня бога,ван пис, драгон болл, тетрадь смерти,блич,ссг,наруто,hxh,dxd,доктор стоун,пламенная бригада пожарных,сага о винланде,дневник будущего,ангел кровопролития,когда плачут цикады,форма голоса,магическая битва,токийский гуль,ванпанчмен, этот глупый свин не понимает мечту девочки зайки,восхождение героя щита,sao,бездомный бог,боец баки,стальной алхимик,школа тюрьма,класс превосходства,грабитель,хранители вечности,говорю же у меня не встаёт,черный клевер,моб психо 100,шарллота,клинок рассекающий демонов,атака титанов,убийца акамэ,мга,паразит,гурен лаган,синий экзорцист,иная,класс убийц,повелитель,дороро,эльфийская песнь,последний серафим,милый во франксе,повесть о конце света,джоджо,реинкарнация безработного,берсерк,непутевый ученик в школе магии,человек бензопила,ох уж этот экстрасенс сайки кусуо,токийские мстители,фронт кровавой блокады,хеллсинг,эта фарфоровая кукла влюбилась,бакуган,о моем перерождении в слизь,князь тьмы с задней парты.
Это мб 1/3 из всего что я смотрел :)
Отдай своё свободное время мне. 💀

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
661
Баллы
1 410

Gennady Alexandrov

Ветеран
Пользователь
Реакции
211
Баллы
660
Какое аниме вы смотрели/смотрите? typingpepedPixelPepeFedora
О моём перерождении в слизь(Досмотрел до конца), Доктор стоун(Досмотрел до конца), Эхо террора(Досмотрел до конца), Клинок рассекающий демонов(Досмотрел до конца) и планирую досмотреть: Реинкарнацию безработного.
Планирую покупать бумажное продолжение этих аниме...

Верх Низ