- Реакции
- 58
- Баллы
- 360
1. Cen Clein
2. STEAM_0:0:222342093
3. Anna Kytsenko (на данный момент является "БигБро")
4. STEAM_0:0:532883332
5. Я,будучи гибридом увидел скопление Б.Е у интеркома.Я сразу поспешил их убить,что я и сделал. Вижу летает Глава(Вроде Мог,а вроде и СБ),побил его немного. Но потом понял,что главу зафризили в воздухе. Ну думаю ладно,оставлю так. Бегу в другую сторону,потом решаю развернуться и вижу того самого Главу. Настрелял он по мне знатно,но вот я урона никакого не нанес(по звуковым подсчетам я нанес ударов 11). Сразу после того,как я понял,что Глава неуязвим,я решил отступить. Но Голоса и Статуя остались там. Я думал,что они его добьют,но нет. Совсем скоро я вижу в чате такую фразу "А че это одмен бегает с гм и шмалит по гибриду"(фразу скопировал) Потом я просек,что это не я такой кривой,а просто БигБро почувствовал мастерство"траханья" и включил ГМ. Отмазки на "Пинг" меня не устраивают,т.к при ударе свепом гибрида,издается звук. Так же на демке(тайм код) видно,что она переключила полет и в чате не отобразилось "Анна... Переключила полет Анна...",следовательно,то же могло произойти и с гм
6.
0:00-1:58(сама ситуация с Анной)
1:59-2:14(один из образцов пишет,что Анна с ГМ)
2:15-начинается разборка...(звука от меня нет.Заметил это после просмотра моей демки)
P.s на разборку я не делал Таймкоды. Ее необходимо смотреть полностью.
2. STEAM_0:0:222342093
3. Anna Kytsenko (на данный момент является "БигБро")
4. STEAM_0:0:532883332
5. Я,будучи гибридом увидел скопление Б.Е у интеркома.Я сразу поспешил их убить,что я и сделал. Вижу летает Глава(Вроде Мог,а вроде и СБ),побил его немного. Но потом понял,что главу зафризили в воздухе. Ну думаю ладно,оставлю так. Бегу в другую сторону,потом решаю развернуться и вижу того самого Главу. Настрелял он по мне знатно,но вот я урона никакого не нанес(по звуковым подсчетам я нанес ударов 11). Сразу после того,как я понял,что Глава неуязвим,я решил отступить. Но Голоса и Статуя остались там. Я думал,что они его добьют,но нет. Совсем скоро я вижу в чате такую фразу "А че это одмен бегает с гм и шмалит по гибриду"(фразу скопировал) Потом я просек,что это не я такой кривой,а просто БигБро почувствовал мастерство
6.
0:00-1:58(сама ситуация с Анной)
1:59-2:14(один из образцов пишет,что Анна с ГМ)
2:15-начинается разборка...(звука от меня нет.Заметил это после просмотра моей демки)
P.s на разборку я не делал Таймкоды. Ее необходимо смотреть полностью.