- Реакции
- 153
- Баллы
- 660
самаАвалонавалонавалонавалонавалонавалонавалонавалонавалонммавалонавалонавалонмавалонавалонавалонмавалонавалонавалонавалонавалонавалонавалонавалонавалонавалонавалон
самаАвалонавалонавалонавалонавалонавалонавалонавалонавалонммавалонавалонавалонмавалонавалонавалонмавалонавалонавалонавалонавалонавалонавалонавалонавалонавалонавалон
Нуууу эээ яНееет, не надо, Антон, кто мне помогать будет
Авалонавалонавалонавалонавалонавалонавалонавалонавалонммавалонавалонавалонмавалонавалонавалонмавалонавалонавалонавалонавалонавалонавалонавалонавалонавалонавалон
Аваллоны имбаАвалонавалонавалонавалонавалонавалонавалонавалонавалонммавалонавалонавалонмавалонавалонавалонмавалонавалонавалонавалонавалонавалонавалонавалонавалонавалонавалон
Извините, могу я узнать причину по которой вы против?Противпротивпротивпротивпротив
Он так под всеми забей заявкамиИзвините, могу я узнать причину по которой вы против?
а ну ._. ладнаОн так под всеми забей заявками
БлатПротив
Аваллонов уже достаточно в админ составе
Шрёдингер решил снова зайти на форум после долгого перерыва?>1. Ваш игровой никнейм: Anton Avallone (Раньше: Антон Сапожников)
Вообще не нужная информация, но, держи в курсе!
>3. Ваш реальный возраст: 15 (В декабре исполнится 16).
Мне в декабре будет 26! А кому опять же интересна данная информация? Все смотрят на текущие факты.
>5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Я активно участвую в жизни проекта, проводя на нем достаточно много времени. Мне хочется получить опыт в роли Администратора, а также помочь в рассмотрении жалоб и принятии мер в отношении нарушителей.
Достойный ответ, обычно вижу(видел) куда хуже.
>7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: В основном, получал наказания в виде предупреждений по правилам 1.0, один раз - 1.21, не более 5 раз - 1.16. Вроде бы это все мои нарушения.
Честный ответ - залог успеха
>9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: На данный вопрос ответить однозначно сложно, поскольку не сталкивался с подобными ситуациями ранее, но я уверен, что смогу разбираться с такими случая
Заявка по началу казалась очередным куском... текста. Сейчас же с каждым ответом убеждаюсь, что человек мега базировано отвечает.
Итог: Ультра кайфовая заявка, когда читал прямо восхитился. Человек в 15-ть лет(А ведь скоро ещё и 16!) написал лучше многих. Читать было одно удовольствие и видно, что старался составить красивую, опрятную и честную заявку.
9,5/10
Не правда
Правда, не оправдывайся. Думаю нужно основать династию таргариенов)Не правда
Правда, не оправдывайся. Думаю нужно основать династию таргариенов)
Надо основать династию petrenko фамилия с 19 года существуетПравда, не оправдывайся. Думаю нужно основать династию таргариенов)
платноНадо основать династию petrenko фамилия с 19 года существует