Что нового

Рассмотрено Anton Avallone | sTEAM_0:0:756742150

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alvarez Avallone

Старший Ивентолог
Администратор
Реакции
153
Баллы
660

Kirya Xen

Ветеран
Пользователь
Реакции
100
Баллы
660
Нееет, не надо, Антон, кто мне помогать будет

Goha Novober

Активный игрок
Пользователь
Реакции
41
Баллы
260
Авалонавалонавалонавалонавалонавалонавалонавалонавалонммавалонавалонавалонмавалонавалонавалонмавалонавалонавалонавалонавалонавалонавалонавалонавалонавалонавалон
Авалонавалонавалонавалонавалонавалонавалонавалонавалонммавалонавалонавалонмавалонавалонавалонмавалонавалонавалонавалонавалонавалонавалонавалонавалонавалонавалон
Аваллоны имба

Juuzоu Okita

Активный игрок
Пользователь
Реакции
19
Баллы
210
За
Хочу увидеть вас в Админ составе

Последнее редактирование:

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
>1. Ваш игровой никнейм: Anton Avallone (Раньше: Антон Сапожников)
Вообще не нужная информация, но, держи в курсе!

>3. Ваш реальный возраст: 15 (В декабре исполнится 16).
Мне в декабре будет 26! А кому опять же интересна данная информация? Все смотрят на текущие факты.

>5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Я активно участвую в жизни проекта, проводя на нем достаточно много времени. Мне хочется получить опыт в роли Администратора, а также помочь в рассмотрении жалоб и принятии мер в отношении нарушителей.
Достойный ответ, обычно вижу(видел) куда хуже.

>7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: В основном, получал наказания в виде предупреждений по правилам 1.0, один раз - 1.21, не более 5 раз - 1.16. Вроде бы это все мои нарушения.
Честный ответ - залог успеха

>9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: На данный вопрос ответить однозначно сложно, поскольку не сталкивался с подобными ситуациями ранее, но я уверен, что смогу разбираться с такими случая
Заявка по началу казалась очередным куском... текста. Сейчас же с каждым ответом убеждаюсь, что человек мега базировано отвечает.

Итог: Ультра кайфовая заявка, когда читал прямо восхитился. Человек в 15-ть лет(А ведь скоро ещё и 16!) написал лучше многих. Читать было одно удовольствие и видно, что старался составить красивую, опрятную и честную заявку.
9,5/10

Goha Novober

Активный игрок
Пользователь
Реакции
41
Баллы
260

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
>1. Ваш игровой никнейм: Anton Avallone (Раньше: Антон Сапожников)
Вообще не нужная информация, но, держи в курсе!

>3. Ваш реальный возраст: 15 (В декабре исполнится 16).
Мне в декабре будет 26! А кому опять же интересна данная информация? Все смотрят на текущие факты.

>5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Я активно участвую в жизни проекта, проводя на нем достаточно много времени. Мне хочется получить опыт в роли Администратора, а также помочь в рассмотрении жалоб и принятии мер в отношении нарушителей.
Достойный ответ, обычно вижу(видел) куда хуже.

>7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: В основном, получал наказания в виде предупреждений по правилам 1.0, один раз - 1.21, не более 5 раз - 1.16. Вроде бы это все мои нарушения.
Честный ответ - залог успеха

>9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: На данный вопрос ответить однозначно сложно, поскольку не сталкивался с подобными ситуациями ранее, но я уверен, что смогу разбираться с такими случая
Заявка по началу казалась очередным куском... текста. Сейчас же с каждым ответом убеждаюсь, что человек мега базировано отвечает.

Итог: Ультра кайфовая заявка, когда читал прямо восхитился. Человек в 15-ть лет(А ведь скоро ещё и 16!) написал лучше многих. Читать было одно удовольствие и видно, что старался составить красивую, опрятную и честную заявку.
9,5/10
Шрёдингер решил снова зайти на форум после долгого перерыва?

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410

Rick Reverson

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
40