Что нового

Отклонено Anton Doodle | STEAM_0:1:452484973 [Администрация]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anton Doodle

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
Ваш игровой никнейм: Anton Doodle

Ваш SteamID: STEAM_0:1:452484973

Ссылка на ваш профиль STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561198865235675/

Ваш Discord для связи: ._imortal_.

Ваш реальный возраст: 18

Время игры на проекте: 27 д.

Сколько часов вы сможете уделять проекту? В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): По будням: с 18:00 по 00:00 ч. По выходным: с 18:00 по 00:00. Проекту могу уделять от 4 часов в день.

1.Как бы вас охарактеризовали ваши друзья? Опишите себя с их слов.

Не ленюсь, не конфликтный (если и возникают конфликты стараюсь решать их нейтрально), многие друзья видят во мне человека который может подсказать или решить ситуацию (Предводитель СОП: грамотно распределять боевые единицы, посоветовать как сделать лучше).

2.Что вы умеете или делаете вне игры, что может быть полезно на посту Хелпера?

Имею навыки программирования так как учусь на программиста, занимаюсь личным автомобилем (ремонтирую или обслуживаю).

3.Можете ли вы себя назвать сдержанным человеком? Способны ли эмоции изменить ваше решение?

Да, я могу назвать себя сдержанным человеком, так как не однократно бывали ситуации когда игроки не понимали меня или выводили специально на агресию и я все равно не поддавался агрессии и продолжал диалог/процесс игры спокойно. Нет, мои эмоции не способны изменить мое решение, так как основываясь на правилах и тд я останусь прав, а может нет.

4.Были ли вы у нас в составе ранее, если да, то на какой должности?

Нет, не был, но задумывался.

5.Почему вы хотите стать именно Хелпером? Чем вы отличаетесь от других кандидатов?

Не однократно замечал, что нынешняя Администрация плохо знает правила и тд и я хочу стать таким хэлпером который будет справедлив и серьезен в своей должности, хочу стать примером для других хэлперов и игроков, что правила не то что нужно знать, а ты обязан их знать. Честно, я ничем не отличаюсь от других кандидатов, я такой же обычный игрок который набрался опыта и захотел принести пользу своими знаниями и опытом новым игрокам которые плохо или не знают правила или что надо делать на сервере.

6.Как вы понимаете обязанности Хелпера? Какие действия допустимы, а какие — уже злоупотребление?

Выдача оружия в РП - злоупотребление, выдача оружие игроку, который вылетел и доказал что был вылет - допустимо.

Наказывание игроков по своим личным мотивам, обидам - злоупотребление, выдача наказаний только если игрок действительно нарушил правило - допустимо.

Использование команд в РП без причины (выдача бессмертия) - злоупотреблени, слежка за игроками для выискивания в НонРП - допустимо.

7.Что для вас важнее в работе Хелпера: быть лояльным к игрокам или справедливым?

Быть справделивым и лояльным нужно быть всегда. Приведу 2 разных примера:

1. Игрок случайно залез на голову, другой же игрок решил задушнить его. Выдам предупреждение

2. Игрок намеренно залез на голову чтобы воспользоваться преимуществом и убил 2 игроков. это уже 1.0

8.Вы видите, как другой администратор нарушает правила. Ваши действия?

Сообщу ему об этом, если он продолжит нарушать сообщу об этом лидеру фракции.

9.Какие разделы или пункты правил проекта вам до сих пор кажутся не до конца понятными? Почему?

Мне все пункты и разделы правил понятны.

10.Получали ли вы когда-либо наказания на проекте? Какие, когда, и что вы поняли из этого?

Да, получал максимум бан на два дня, из этого я сделал вывод что ознакомлюсь с правилами лучше и впредь не буду нарушать.

11.Какую игровую механику вы считаете наиболее важной или интересной, и как бы вы её объяснили новичку, который впервые зашёл на сервер?

Механику с рейдом СОП на КМ я считаю интересной. Я бы объяснил что нужно сделать что бы стать бойцом СОП, а что бы стать бойцом СОП нужно сбежать из комплекса за Д-класс или дезертировать бойцом МОГ, куда надо бежать после того как сбежал/дезертировал, к кому подойти что бы стать бойцом СОП, объяснил систему лута, где появляется этот лут и что с ним делать после рейда, лут появляется в некоторых точках Административной, Тяжелой и Легких зонах: компы, столовая, интерком, бессонники, грузчики и в Д-блоке, кого можно убивать, убивать можно только: Боевые единицы КМ, Бойцы ЭВС и Бойцов из Отряда последняя надежда и еще союзные Орг Длань-Змея, кого нельзя: Нельзя убивать своих напарников таких же бойцов как ты, Образцов с которыми у вас есть контракт или союзную Орг такую как Длань-Змея и их бойцов/образцов, кого надо: Слушать надо только Рейнджера так как он является замом Предводителя ну и само собой самого Предводителя, остальных ты не обязан слушать, а можешь прислушиваться к ним.

12.Как вы будете разбирать ситуации, в которых будут задействовано большое количество игроков?

Выслушаю каждого игрока, попрошу видеофиксацию с доказательствами о факте нарушения если она имеется у игроков, если ее нет, со слов игроков найду по логам доказательство вины нарушителя, если и по логам не получится выявить нарушение, выдам предупреждение нарушителю, а если будет видеофиксация выдам наказание игроку за то правило которое он нарушил.

13.Ваша цель в команде: порядок, помощь, развитие сообщества или что-то другое? Раскройте в 2–3 предложениях.

Моя цель - это помощь игрокам. Помощь в развитии проекта. Я хочу помогать новичкам и помогать в целом с жалобами.

Последнее редактирование:

Brandon Doodle

Активный игрок
Пользователь
Реакции
22
Баллы
310
За
Надеюсь ты не подведешь семейство дудликов, успехов)

Sasha Doodle

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
26
Баллы
360
За., Думаю, объяснять почему не стоит)

Последнее редактирование:

Максим Спардович

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
24
Баллы
410
Воин ты ещё слаб. Наберись опыта.

Против

Kolya Zend

Игрок
Пользователь
Реакции
18
Баллы
160
Динозавр, Берём

Slava Kislou

Активный игрок
Пользователь
Реакции
29
Баллы
210
  • Za

Кайл Норман

Главный Администратор
Главный Администратор
Реакции
107
Баллы
660
Здравствуйте! Рассмотрев вашу заявку я принял решение, допустить вас до собеседования на пост ЧА-С. Напишите в личные сообщения kailnorman

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ