Что нового

Рассмотрено Антонио Морелло | STEAM_0:1:201701089

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Daniel Larton

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130
1. Ваш игровой никнейм: Daniel Larton
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:0:496156029
3. Игровой никнейм администратора: Антонио Морелло
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:1:201701089
5. Суть жалобы: Я иду по административной зоне, и вижу директора, захожу в кабинет, внутри находиться ЭКЗО, Директор, и О5, который был связанным, я не понял ситуации, и подошел к советнику О5, что-бы защитить его от расстрела, директор мне давал приказ уйти, однако я не мог оставить члена совета О5, так как он старше директора, я начал развязывать О5, и в этот момент, Экзобоец открыл по нему огонь, в ответ я убил экзобойца, и за это он написал на меня жалобу.

Суть его жалобы была мол в том что : Директор дал приказ мне уйти, а я не ушел, значит это нарушение иерархии, но какое это может быть нарушение, если там находился связанный О5? который старше директора, и его расстреляли, Администратор посчитал, что я нарушил правила Иерархии, и посадил меня.
6. Обязательно скриншот/видео: Клик

Xen

Менеджер Проекта
Команда проекта
Реакции
362
Баллы
910
Так, интересно. Что касается вас, вы ничего не нарушили. Как видно на демонстрации, директор не отдавал вам прямой приказ уйти/не мешать, лишь экзобоец озвучил его от имени директора. С вашей стороны иерархия не нарушена. Директор и Экзобоец нарушили правило 1.0, казнив ЧС О5, они не имели на это никакого права, так как ЧС О5 стоит выше в иерархии и вопросы по отстранению его от должности решаются через жалобу на его действия. По поводу ЧА-С вердикт выше.

Xen

Менеджер Проекта
Команда проекта
Реакции
362
Баллы
910
Данный администратор нарушил регламент ЧА-С, а точнее пункт 2.4 и не разобравшись в ситуации, поверив на слова тому кто подал жалобу, вынес поспешный вердикт.
Данный администратор получает предупреждение как ЧА-С.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ