Что нового

Рассмотрено Апеляция

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

!maksar

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
130
  1. зравствуйте меня забанили навсегда за то что у меня сгорела жопа на жалобе и я оскорбил админа (2 друга пвпешелись у себя на базе кидав газовые гранаты они попали по мне и моему другу и так же стреляли по нам типо случайно я подал жб то что 2 мога пехаются и мы попадаем под удары) я оскорбил админа от того что он дал им только пред я его обозвал и вышел с сервера а потом получил пермач. хотел бы попросить снизить наказание если можно пожалуйста

2. ник в игре Ричи Тоизер ник в стиме !maksar

Sasha Doodle

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
26
Баллы
360
По форме напиши хотя-бы.

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Сгорело, бывает, контролируй

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
  1. зравствуйте меня забанили навсегда за то что у меня сгорела жопа на жалобе и я оскорбил админа (2 друга пвпешелись у себя на базе кидав газовые гранаты они попали по мне и моему другу и так же стреляли по нам типо случайно я подал жб то что 2 мога пехаются и мы попадаем под удары) я оскорбил админа от того что он дал им только пред я его обозвал и вышел с сервера а потом получил пермач. хотел бы попросить снизить наказание если можно пожалуйста

Было не только оскорбление администратора

Marko

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
29
Баллы
360

Судя по грамматике, ты упустил детали. За обычный оск админа врят ли перму дадут.

!maksar

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
130
Судя по грамматике, ты упустил детали. За обычный оск админа врят ли перму дадут.
ну у них же есть детали мои поэтому они если что сами посмотрят что я упустил

Хороший Парень

Ветеран
Пользователь
Реакции
129
Баллы
660
Сайт
tenor.com
Смотря как оскорблял если реально нервы подвели значит можно и простить если он это намеренно говорил при этом контролируя себя тогда можно и оставить все как есть

Хороший Парень

Ветеран
Пользователь
Реакции
129
Баллы
660
Сайт
tenor.com
Тут без демки не обойтись да и разбан можно дать как минимум через месяц окурел совсем

!maksar

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
130
Смотря как оскорблял если реально нервы подвели значит можно и простить если он это намеренно говорил при этом контролируя себя тогда можно и оставить все как есть
у меня есть диагноз но не думаю что это из за него у меня чисто по человечески сгорела жопа тип вёл себя как под градусом и нёс полную хуйню (не админ) я терпел это минут 15 а потом сорвался на всех

Хороший Парень

Ветеран
Пользователь
Реакции
129
Баллы
660
Сайт
tenor.com
у меня есть диагноз но не думаю что это из за него у меня чисто по человечески сгорела жопа тип вёл себя как под градусом и нёс полную хуйню (не админ) я терпел это минут 15 а потом сорвался на всех
Демку покажи или пусть админчик покажет демку твоего срыва попроси а так не можем ничем помочь тебе либо добрые люди унисоно тебя пожалеют

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте!
Наказание с пермабана снижено до полугода, вы нарушили слишком прав.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ