Что нового

Рассмотрено Апелляция на разбан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Иван Круглый

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
1. Ваш игровой никнейм: Иван Круглый
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:575054306
3. Суть обращения:
Здраствуйте, меня забанили за 1.11+1.4+1.18. Хочу спросить на счёт ситуации с 1.4. Был КК, РК не было и была информация по рации что в админ зону бежит образец, по радару на оружии я тоже видел образцов впереди.
Мы шли строем ЭВС со стороны Гейта А в хард зону (я был Главой ЭВС). К нам в строй затисался лаборант, после приказа уйти он не подчинился в следующие 3-5 секунд. Я подумал что он дезертир так как намеренно мешал нам и в экстренной ситуации, если бы образец напал на нас во время прохождения двери лаборант начал бы убегать от него и блокировать основной группе ЭВС прийти на помощь своим соратникам и быстро сделать боевой строй. Если образец напал на нас в проходе произошло бы тоже самое он бы начал убегать и мешать нам быстро встать в боевое построение. У меня было всего два варианта потерять всех бойцов или одного лаборанта.
Так же мне добавили 1.18 за то что я ненамеренно несколько раз перебил и всё.
Демонстрации нету, но есть у Модератора который разбирал жалобу и у человека который подал (Лаборант).
На фото походный и боевой строй (красная точка ни как не связана)
4. Скриншот/видео:Снимок экрана 2024-02-16 160212.png09ab9a751d91443bdb453f3800722e774e97be05r1-750-1334v2_hq.png4c0ad5924b2ef5497df188b72af5b22ad375782cr1-750-1334v2_hq-1.png

Последнее редактирование:

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
660
Здравствуйте! Ознакомившись с ситуацией сформировался такой ответ:

В такой ситуации администратор выдал 1.4 верно, поскольку вы не должны были убивать лаборанта за то, что он мешал вам, вы должны были связать его, и, если бы на вас выбежал образец и вы его убили ничаянно, тогда бы у вас небыло 1.4. Напоминаю что вы Элитные Вооруженные Силы и вы должны любыми способами спасать сотрудников КМ, а не убивать их по таким причинам. Повторюсь, вы должны были связать его и отвести к РК.

Что касаемо 1.18, перебивая администратора вы могли затруднить дальнейший разбор жалобы, а также затянуть разбор жалобы. 1.18 можно было и не выдавать, но администратор не стал терпеть этого.

Итог:
Просьба, запомните что вы любой ценой, даже ценой своей жизни должны защитить сотрудников КМ, то что вам мешал лаборант это не причина его убивать, нужно было приказать его связать чтобы с ним разобрались РК, а не убивать его под предлогом "Он нам мешал" даже когда на вас не бежал образец и ничего не угражало вашей жизни.

Ответ даст Люцифер, прав ли я или нет.

Иван Круглый

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Здравствуйте! Ознакомившись с ситуацией сформировался такой ответ:

В такой ситуации администратор выдал 1.4 верно, поскольку вы не должны были убивать лаборанта за то, что он мешал вам, вы должны были связать его, и, если бы на вас выбежал образец и вы его убили ничаянно, тогда бы у вас небыло 1.4. Напоминаю что вы Элитные Вооруженные Силы и вы должны любыми способами спасать сотрудников КМ, а не убивать их по таким причинам. Повторюсь, вы должны были связать его и отвести к РК.

Что касаемо 1.18, перебивая администратора вы могли затруднить дальнейший разбор жалобы, а также затянуть разбор жалобы. 1.18 можно было и не выдавать, но администратор не стал терпеть этого.

Итог:
Просьба, запомните что вы любой ценой, даже ценой своей жизни должны защитить сотрудников КМ, то что вам мешал лаборант это не причина его убивать, нужно было приказать его связать чтобы с ним разобрались РК, а не убивать его под предлогом "Он нам мешал" даже когда на вас не бежал образец и ничего не угражало вашей жизни.

Ответ даст Люцифер, прав ли я или нет.
Я написал что РК не было, у меня был выбор потерять всех бойцов или только лаборанта в данной ситуации решение очевидно.

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
660
Я написал что РК не было, у меня был выбор потерять всех бойцов или только лаборанта в данной ситуации решение очевидно.
В любом случае верным вариантом было связать лаборанта до выяснений, если бы вашей жизни что-то угрожало, тогда бы эту ситуацию попросту аннулировали

Иван Круглый

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
В любом случае верным вариантом было связать лаборанта до выяснений, если бы вашей жизни что-то угрожало, тогда бы эту ситуацию попросту аннулировали
По этому и подаю апелляцию

Алексей Юрьевич

Ветеран
Пользователь
Реакции
201
Баллы
1 410
Господи, подавать апелляцию на день бана - это тупизм полный... У вас нет других игр? Или вы не можете проводить время без них?

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Я **** рп. По логике если в отряде элитных мужиков с орудием вписался лаборант, то и так понятно что он там лишний. Если он не подчиняется приказам элитных мужиков, то будет посчитан как дизертир. Логично его убить на месте. Но нет *****. Правила превыше логики. Это как? Рп - это не только дрочка на дефолтные правила, но и действия от ситуации. Ладно бы если они убили рк или кого-то из БЕ, но что тут? Убили суицыдника, который мог подставить весь отряд.
Да тут даже правила ебаного брича логичнее. "Если человек представляет угрозу вашей жизни - ебните его". Проблем с этим правил нет, но на рп сервере его нет.

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
777
Баллы
1 410
Здравствуйте.
Время бана уже прошло.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ