Что нового

Рассмотрено Апелляция на разбан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dimka Doakes

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
37
Баллы
410
1. Ваш игровой никнейм: Димка Мельников
2. Ваш SteamID (SID):76561199492383010
3. Суть обращения: здравствуйте. Я просто делал не настоящие ссылки с сайтов но я не рекламировал их я не писал что-то подомное- по типу (о заходите сюда тут очень круто все такое) я этого не делал я делал для шутки но я их не рекламировал мне никто не платил за это я никого не рекламировал и не буду больше такого не повторится, я делал это ради прикола не для рекламы а для шутки не работающий ссылку и не собирался никого не рекламировать, да и это ссылка не работает она выдает ошибку при поиске. Пожалуйста дорогие Админы разбаньте меня прошу вас, я хочу дальше играть на вашем сервере. Прошу вас Админы, я не рекламировал ничего я только использовал ради шутки и прикола я никого не рекламировал и не хотел рекламировать. Кроме вашего сервера и вашего проекта мне негде играть я хочу вернутся к игре мне скучно без вашего сервера.
4. Скриншот/видео: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3299698900загруженное (3).jpg

Последнее редактирование:

Bold Scrab

Ветеран
Пользователь
Реакции
88
Баллы
510
1. Ваш игровой никнейм:Димка Мельников
3. Суть обращения: здравствуйте я просто делал не настоящие ссылки с сайтов но я не рекламировал их я не писал что-то подомное- потипу (о заходите сюда тут очень круто все такое) я этого не делал я делал для шутки но я их не рекламировал мне никто не платил за это я никого не рекламировал и небуду я больше не буду такого делать, я делал это ради прикола не для рекламы а для шутки да и это ссылка не работает она выдает ошибку при поиске. Пожалуйста дорогие Админы разбаньте меня прошу вас, я хочу дальше играть на вашем сервере. Прошу вас Админы разбаньте меня, я не рекламировал ничего я только использовал ради шутки и прикола я никого не рекламировал и не хотел рекламировать.
4. Скриншот/видео:https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3299698900
Не

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
3. Суть обращения: здравствуйте. Я просто делал не настоящие ссылки с сайтов но я не рекламировал их я не писал что-то подомное- по типу (о заходите сюда тут очень круто все такое) я этого не делал я делал для шутки но я их не рекламировал мне никто не платил за это я никого не рекламировал и не буду больше такого не повторится, я делал это ради прикола не для рекламы а для шутки я сделал не работающий ссылку про взрослый контент и не собирался никого не рекламировать, да и это ссылка не работает она выдает ошибку при поиске. Пожалуйста дорогие Админы разбаньте меня прошу вас, я хочу дальше играть на вашем сервере. Прошу вас Админы, я не рекламировал ничего я только использовал ради шутки и прикола я никого не рекламировал и не хотел рекламировать. Кроме вашего сервера и вашего проекта мне негде играть я хочу вернутся к игре мне скучно без вашего сервера.
4. Скриншот/видео: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3299698900Посмотреть вложение 7292
Нефиг прикалываться

Максим Горный

Ветеран
Пользователь
Реакции
114
Баллы
660
3. Суть обращения: здравствуйте. Я просто делал не настоящие ссылки с сайтов но я не рекламировал их я не писал что-то подомное- по типу (о заходите сюда тут очень круто все такое) я этого не делал я делал для шутки но я их не рекламировал мне никто не платил за это я никого не рекламировал и не буду больше такого не повторится, я делал это ради прикола не для рекламы а для шутки я сделал не работающий ссылку про взрослый контент и не собирался никого не рекламировать, да и это ссылка не работает она выдает ошибку при поиске. Пожалуйста дорогие Админы разбаньте меня прошу вас, я хочу дальше играть на вашем сервере. Прошу вас Админы, я не рекламировал ничего я только использовал ради шутки и прикола я никого не рекламировал и не хотел рекламировать. Кроме вашего сервера и вашего проекта мне негде играть я хочу вернутся к игре мне скучно без вашего сервера.
4. Скриншот/видео: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3299698900Посмотреть вложение 7292
ХААХАХА бедолага Димка, ну что могу сказать удачи.

Dimka Doakes

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
37
Баллы
410

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
В следующий раз без таких шуток. Вы должны быть более адекватным.

Muffinka

Куратор
Команда проекта
Реакции
268
Баллы
810
Здравствуйте.
Ваша блокировка снята. В следующий раз несколько раз подумайте прежде чем отправить какие-либо ссылки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ