Что нового

Рассмотрено Апелляция на разбан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

нутела чебуречкин

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Здравствуйте мой айди 76561198769772758 мы с другом играем в одном доме но в разных комнатах и мне дали блокировку на сервере зона 51, после чего я не играл два дня и ждал разблокировки своего аккаунта, а играл только мой друг на своем аккаунте, но сегодня мне друг скинул что нас обоих забанили за обходку блокировки но прикол в том что он играл на своем аккаунте а зарегистрированы они на один ip а также у нас один и тот же айпи в впне,эти причины могли стать как я полагаю причиной думать что я обходил блокировку
Я бы попросил чтобы нас разбанили

Потому что он живет только этим сервером и играет только в него и живет тоже только ради него

Очень прошу нас разбанить так как это точно какая то ошибка

Hellion Krauts

Активный игрок
Пользователь
Реакции
30
Баллы
260
Не надо ему разбан ему надо детский сад закончить и перестать юзать бинты на мясника, Я вообще в шоке что у 5-ти летки есть комп с Гаррис модом и точно откажут ведь не по форме

нутела чебуречкин

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Не надо ему разбан ему надо детский сад закончить и перестать юзать бинты на мясника, Я вообще в шоке что у 5-ти летки есть комп с Гаррис модом и точно откажут ведь не по форме
А что тебе именно не понравилось в тексте? + я через пол года выпускаюсь из школы так что зачем мне в детский сад?
Если тебе не понравилось то что я ее соблюдал грамматику все из-за того что мне параллельно друг говорил в трубку всякую чушь.

Hellion Krauts

Активный игрок
Пользователь
Реакции
30
Баллы
260
Ты же Стив девис не? Я помню что ты по какой то странный причиной перестал юзать микро а так помню как щас, Я на беке играл и ещё был рядом фанера корнет и много других ты что то в рацию сказал по скольку тебя попросили там был просто такой детский голос как будто только в детский сад начал ходить и я тебя по аватарке запомнил поэтому знаю

Hellion Krauts

Активный игрок
Пользователь
Реакции
30
Баллы
260
Врунишка, всю школу он за 5 месяцев решил закончить и не по форме заполнено разбан не будет

Muffinka

Куратор
Команда проекта
Реакции
268
Баллы
810
Здравствуйте.
Напишите в личные сообщения группы ВК, чтобы разобраться в ситуации - https://vk.com/unisonopro

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ