Что нового

Рассмотрено Апелляция / STEAM_0:1:809900927

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rats

Игрок
Пользователь
Реакции
3
Баллы
160
1. Ваш игровой никнейм: Бил Джин
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:809900927
3. Суть обращения:
Здравствуйте. Хотел бы уточнить ситуацию с выданным мне наказанием.
Я до конца не понял, как временный бан на 2 дня за 2 нарушения, не тяжелых правил были переквалифицированы в нарушение по пункту 3.16. Моя цель не заключалась в том, чтобы умышленно нарушать правила проекта. Все действия происходили в рамках ролевой отыгровки, и я искренне считал, что в RP-ситуации допустимо реагировать на оскорбления, в том числе и в сторону Дрона, особенно если в мой адрес также звучали провокационные реплики.
Если какие-либо мои действия были восприняты как нарушения, прошу учесть, что они не были направлены на вред серверу или игрокам. Также хочу отметить, что не нарушал тяжёлых пунктов правил, и все ситуации, которые имели место, были скорее недопониманием с моей стороны, а не намеренными нарушениями.

Muffinka если вы будете рассматривать мою апелляцию, сразу хочу сказать, что я помню ваше предупреждение о пермабане — что в случае повторного умышленного нарушения я не смогу подать амнистию. Именно поэтому я бы никогда не стал сознательно рисковать своим аккаунтом. Я действительно считал, что такая отыгровка допустима в рамках RP и не выходит за пределы правил.

P.S. С Дроном у нас нередко возникали перепалки в RP-ситуациях, и пару раз — вне их. Поэтому я понимаю, что он может делать всё возможное, чтобы меня не разбанили, и, возможно, использовать свои привилегии для этого, ведь слово админа важней игрока. Прошу вас рассматривать нас в данной ситуации как двух игроков, а не как администратора и игрока. Я слышал, что у вас практикуется система “антидушка”, и был бы вам признателен, если бы моя ситуация тоже могла быть рассмотрена в рамках этой практики.
Надеюсь на справедливое рассмотрение моего обращения.

4. Скриншот/видео: Снимок экрана 2025-04-08 170722.png

Последнее редактирование:

Bo Sinn

Активный игрок
Пользователь
Реакции
45
Баллы
260
ёмаё как так, как ты в перма бан отлетел

Иван Кординат

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
30
Баллы
410
я тоже в бане, еще чуть-чуть и я выйду с него

Артём Пирогов

Ветеран
Пользователь
Реакции
198
Баллы
660
Поливать говном за то самое слово в виде "подвинтесь девочки" что стало ценой 6 минут того как ты обращался с его напарником таская его по д блоку а на вопрос было ли разрешение ответил нет

John Sanchez

Активный игрок
Пользователь
Реакции
24
Баллы
310
Конкретно что ты сделал чтобы навредить серверу?

Rats

Игрок
Пользователь
Реакции
3
Баллы
160
Поливать говном за то самое слово в виде "подвинтесь девочки" что стало ценой 6 минут того как ты обращался с его напарником таская его по д блоку а на вопрос было ли разрешение ответил нет
если бы не твой друг сегодня я бы уже на сервер зашел

Marlboro Enjoer

Ветеран
Пользователь
Реакции
30
Баллы
510
на этот раз точно не разбанят

Muffinka

Куратор
Команда проекта
Реакции
268
Баллы
810
Здравствуйте. Вы должны понимать какое поведение допустимо, а какое нет. Даже находясь в РП ситуации не нужно вести себя так, как вы повели.
Ваша блокировка была изменена на 30 дней

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ