Что нового

Отклонено Апелляция

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Борщенёв

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
Ваш игровой никнейм: Михаил Шепотов
Ваш SteamID (SID): 76561199559509672
Суть обращения: Получил хоть и не долгий но бан, было представлено предъявление о том что я назвал игрока "хохлом" так такового момента я не помню единственный мой разговор был о том что он дерётся (попросил показать момент для себя в чем мне успешно отказали). Есле так и было то попрошу хотя бы показать ибо с трудом вериться, если то будет то приму наказание как должное
Скриншот/видео:Garry's Mod (x64) 29.08.2024 21_40_32.png

Рэймонд Клеф

Ветеран
Пользователь
Реакции
309
Баллы
910
Сайт
scpfoundation.net
Мне кажется что пока ты ждёшь ответа у тебя уже закончится наказание PixelPepeFedora

Bold Scrab

Ветеран
Пользователь
Реакции
88
Баллы
510
Быстрее наказание пройдет

Михаил Борщенёв

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
Мне кажется что пока ты ждёшь ответа у тебя уже закончится наказание PixelPepeFedora
Это да, но смысл в другом бан дали буквально просто так, а есле не просто так то хотелось бы услышать где я кого оскорбил, тк как меня даже не выслушали на жб

Рэймонд Клеф

Ветеран
Пользователь
Реакции
309
Баллы
910
Сайт
scpfoundation.net
Это да, но смысл в другом бан дали буквально просто так, а есле не просто так то хотелось бы услышать где я кого оскорбил, тк как меня даже не выслушали на жб
В таком случае если вы не согласны с решением админа что вас забанил вам надо было подать на него заявку в течении суток после выдачи наказания где он был бы обязан показать ваше "нарушение" более высшей администрации

Вергилий Байкал

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
41
Баллы
410
Здравствуйте!
Благодарим вас за обращение в данный раздел.
Срок вашего наказания уже истёк. Мы не амнистируем столь короткие промежутки времени.

Отклонено. Закрыто​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ