Что нового

Отклонено Апелляция

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Skeletik

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
1. Ваш игровой никнейм: Игорь Гукин
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:0:603084903
3. Суть обращения: Здравствуйте суть обращения данное наказание было вы дано не правильно или по ошибке. Я могу объяснить я играл как обычно и некого не оскорблял потом спокойно ливаю с сервера и сегодня 31.12.24 я захожу на проект что бы спокойно продолжить играть и вижу бан от Marlboro . Могу еще раз повторится я завсе проведенное вчера время не разу не оскорбил и не у поменял чужих родных или родственников и прошу снять мое наказание так как оно выдано по ошибке . А если не по ошибке то прошу показать это видео доказательство. Спасибо за понимание !
4. Скриншот/видео: есть видео за тот весь день

Вложения

• 4000_301.jpg
    4000_301.jpg
    75 КБ · Просмотры: 27
Последнее редактирование:

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
3. Суть обращения: Здравствуйте суть обращения данное наказание было вы дано не правильно или по ошибке. Я могу объяснить я играл как обычно и некого не оскорблял потом спокойно ливаю с сервера и сегодня 31.12.24 я захожу на проект что бы спокойно продолжить играть и вижу бан от бобера . Могу еще раз повторится я завсе проведенное вчера время не разу не оскорбил и не у поменял чужих родных или родственников и прошу снять мое наказание так как оно выдано по ошибке . А если не по ошибке то прошу показать это видео доказательство. Спасибо за понимание !
4. Скриншот/видео:
Выдал наказание Marlboro

Marlboro Enjoer

Ветеран
Пользователь
Реакции
32
Баллы
510
3. Суть обращения: Здравствуйте суть обращения данное наказание было вы дано не правильно или по ошибке. Я могу объяснить я играл как обычно и некого не оскорблял потом спокойно ливаю с сервера и сегодня 31.12.24 я захожу на проект что бы спокойно продолжить играть и вижу бан от Marlboro . Могу еще раз повторится я завсе проведенное вчера время не разу не оскорбил и не у поменял чужих родных или родственников и прошу снять мое наказание так как оно выдано по ошибке . А если не по ошибке то прошу показать это видео доказательство. Спасибо за понимание !
4. Скриншот/видео:
Оскорбляли родителей. Вам в раздел жалоб на администрацию.

Мартин Фоменко

Ветеран
Пользователь
Реакции
359
Баллы
910
Здравствуйте, уважаемый Skeletik!
Благодарим Вас за обращение в данный раздел.

Наказания по нарушению п. 2.5 не подлежат амнистированию. Впредь, не нарушайте правила нашего проекта.

Рассмотрено, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ