Что нового

Рассмотрено Апелляция

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zeus

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130
1. Ваш игровой никнейм: Зевс Парадис
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:0:156247655
3. Суть обращения: Здравствуйте уважаемая администрация! Я был заблокирован на сервере за оскорбление родни, я полностью признаю своё нарушение, но в момент моих сообщений у меня был конфликт с человеком, в момент разбора жалобы человек меня уже простил и попросил администратора не наказывать меня, однако администратор выдал мне блокировку, я очень рассчитываю на вашу снисходительность и прошу вас снизить срок моей блокировки либо же снять её, готов пойти на все меры для урегулирования данной неприятной ситуации, спасибо за внимание на моей жалобе!
4. Скриншот/видео:1746979224101.png

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Тебе и так 1 раз амнистировали бан, за масс РДМ, не жирно просить еще один разбан?
И это 3-я такая тема от тебя, и мне кажется, что ты не думаешь о последствиях
Ты отсидел уже неделю, посиди еще

Артём Пирогов

Ветеран
Пользователь
Реакции
198
Баллы
660
Тебе и так 1 раз амнистировали бан, за масс РДМ, не жирно просить еще один разбан?
И это 3-я такая тема от тебя, и мне кажется, что ты не думаешь о последствиях
Ты отсидел уже неделю, посиди еще
Зарегался на форуме чтоб амнистии писать

Петр Флоритов

Ветеран
Пользователь
Реакции
68
Баллы
510

Druid Blue

Активный игрок
Пользователь
Реакции
38
Баллы
260
1. Ваш игровой никнейм: Зевс Парадис
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:0:156247655
3. Суть обращения: Здравствуйте уважаемая администрация! Я был заблокирован на сервере за оскорбление родни, я полностью признаю своё нарушение, но в момент моих сообщений у меня был конфликт с человеком, в момент разбора жалобы человек меня уже простил и попросил администратора не наказывать меня, однако администратор выдал мне блокировку, я очень рассчитываю на вашу снисходительность и прошу вас снизить срок моей блокировки либо же снять её, готов пойти на все меры для урегулирования данной неприятной ситуации, спасибо за внимание на моей жалобе!
4. Скриншот/видео:Посмотреть вложение 8914
Ожидайте 7 дней и получите разбан естественным путем, вы нарушили слишком много правил

Daniel Scotov

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Сайт
forum.unisono.pro

Доброго времени суток! Аппеляции рассмотрена, наказание будет снижено. Просьба более не нарушать!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ