Что нового

Рассмотрено Апелляция

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Adolf

Игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
130
1. Ваш игровой никнейм: Адлер Гюнтер
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_1:0:593692320
3. Суть обращения: Здравствуйте, уважаемая высшая администрация. Я пишу это обращение с целью снизить срок наказания за свои нарушения. (30.06) Я получил бан за мульти-аккаунт. Основной аккаунт получил блокировку за оскорбление родных одного из игроков. При первом заходе на сервер я встретил игрока который по началу мне казался адекватным, но потом у нас случилась словесная перепалка в ходе которой сначала он оскорбил моих родных. Подав жалобу человек не признал своих нарушений. Я же не смог доказать свою правоту из-за отсутствия в тот день места на ноутбуке => отсутствие записи. Так же на жалобе у нас тоже разгорелся конфликт, который я начал на эмоциях и повышенных тонах, результат я оскорбил его родных. Признаю свое нарушение, это очень низкий поступок переходить на оскорбление родных. По итогу я немного был растерян что помимо оска родных администратор мне приписал еще несколько нарушений, с которыми я был на тот момент полностью согласен. Зная что аккаунт будет заблокирован на 30 дней, я не хотел больше слышать ни игрока, ни администратора из-за чего сказал что "Ухожу с жалобы" я понимал что это нарушение и из-за своего эгоизма повел себя неправильно и по свински. На следующий день я решил зайти с нового аккаунта найти этого игрока, принести свои извинения и уточнить что он думает по поводу всей этой ситуации на что он мне ответил "Это всего лишь игра, не стоит из-за этого материть родителей". Я признаю что не должен был оскорблять родных игрока, как бы он себя не вел и чтобы не говорил, его родители/братья/сестры тут не при чем. В принципе я понял что разводить конфликт это глупо, тем более на жалобе где мы обычные люди и пытаемся просто разобраться в ситуации. Я очень сожалею о таком низком и гадком поступке, приношу свои искренние извинения данному игроку. Я был бы очень признателен если бы вы дали мне шанс исправится и сняли блокировку с данного аккаунта.
4. Скриншот/видео: 1751300193412.jpeg

Последнее редактирование:

Dexter Skripachov

Ветеран
Пользователь
Реакции
191
Баллы
660
Скопипастили по моему прошлую аппеляцию

Adolf

Игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
130

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Какие эмоции? Тебя в инете обидели, тебе че не всеравно?

Максим Горный

Ветеран
Пользователь
Реакции
114
Баллы
660
по тексту, как будто чел все осознал

Albert Solairov

Community Manager
Команда проекта
Реакции
325
Баллы
910
Здравствуйте. Будете амнистированы.
Надеемся, что впредь нарушений с вашей стороны не повторится.
Удачной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ