Что нового

Отклонено Апелляция

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Карасев

Активный игрок
Пользователь
Реакции
16
Баллы
210
1. Дмитрий Карасев
2. STEAM_0:1:561130972
3. Прошу снять бан\снизить срок на 1 неделю, т.к мои нарушения были совершенны для получения веселья, а не помехи серверу\ другим игрокам, к примеру, часто я бегаю на скромнике по КМ\улице, никого не убиваю, общаюсь с другими игроками, бегаю с соундпадом, а остальная большая часть моих нарушений совершенна по незнанию, и очень малая часть - за реальную помеху игрокам. Я понял свою вину и больше не буду нарушать если это даже не мешает другим игрокам.
4.

1760538139717.png

Последнее редактирование:

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Это ты по приколу написал?
Сервер вроде когда то был рп, значит ты должен подчиняться тем правилам, которые проходят под логику мира. Т.е скромник обязан сидеть в кс, соундпад - запрещен, определенные образцы не умеют говорить.
Тут веселье должно входить в рамки реального мира и логики, а не "Я хочу так".
А ну и по базе - незнание не освобождает от ответственности

King Adr1an

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
14
Баллы
360

Интересно, но ты нарушаешь: 1.0 и 2.1.

Так-что если бан пройдёт или его понизят(что наверное вряд-ли), то не нарушай(пожалуйста)

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
1. Дмитрий Карасев
2. STEAM_0:1:561130972
3. Прошу снять бан\снизить срок на 1 неделю, т.к мои нарушения были совершенны для получения веселья, а не помехи серверу\ другим игрокам, к примеру, часто я бегаю на скромнике по КМ\улице, никого не убиваю, общаюсь с другими игроками, бегаю с соундпадом, а остальная большая часть моих нарушений совершенна по незнанию, и очень малая часть - за реальную помеху игрокам.
4.

Посмотреть вложение 9855

Слышал что вы убили авеля «по фану»

Артём Пирогов

Ветеран
Пользователь
Реакции
198
Баллы
660
Дмитрий, не значительные нарушения? Вы за Ионика рейдили с эвс базу Соп при котором вас туда не звали. Залетели на базу Соп заключили на ней же союз с Соп пошли убили робота xv который был уже у эвс за территорией Соп. Назвав это разведка. Да грусно конечно что вы попали на месяц. Но такой мув я по сей день буду помнить

Дмитрий Карасев

Активный игрок
Пользователь
Реакции
16
Баллы
210
Мув прикольный был, но то что игру испортил теперь понял
Дмитрий, не значительные нарушения? Вы за Ионика рейдили с эвс базу Соп при котором вас туда не звали. Залетели на базу Соп заключили на ней же союз с Соп пошли убили робота xv который был уже у эвс за территорией Соп. Назвав это разведка. Да грусно конечно что вы попали на месяц. Но такой мув я по сей день буду помнить

Uriy Minton

Ветеран
Пользователь
Реакции
38
Баллы
510
Как вы там говорили?
Весело же)

Кенни Аренгов

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
60
Баллы
410
Повеселился? Теперь отдохни и веселись так дальше и еще отдохнёшь.

Radion Avallone

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
Этот самый человек предлагал ввести джайлы по полтора часа и баны на 36 часов за развлекалово СОП между рейдами ака "страдания фигнёй"
Посиди в бане

Алеша Зинченко

Игрок
Пользователь
Реакции
9
Баллы
160
Нэ лучше иди играй в хомиград юрф но не сюда

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Хомиград мини игры приколные с регдоллом urf эт scp проект где мэдик найбольше снимает
Хомиград - кривая хуета. Про комьюнити лучше молчать. Смесь шкилы и подъездных Гулей - это мощно.
Любой юрф - донат-помойка. Буквально не имеющая баланса. Комьюнити тоже прикольное. Стая собирается в один клан и сидит терпит. Медик там снимает т.к ему заносят деньги. Если он где то играет, то ему проплатили так же как и на арене. Да и в общем, что старая арена, что новая в любом случае лучше чем юрф

Алеша Зинченко

Игрок
Пользователь
Реакции
9
Баллы
160
Хомиград - кривая хуета. Про комьюнити лучше молчать. Смесь шкилы и подъездных Гулей - это мощно.
Любой юрф - донат-помойка. Буквально не имеющая баланса. Комьюнити тоже прикольное. Стая собирается в один клан и сидит терпит. Медик там снимает т.к ему заносят деньги. Если он где то играет, то ему проплатили так же как и на арене. Да и в общем, что старая арена, что новая в любом случае лучше чем юрф
Ну да мне хомиград из за регдолла Нравится

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте!
Прошу прощения за долгий ответ.
Наказание не будет аппелировано, это предупредительный бан.
В дальнейшем можем увеличить срок, если подобные нарушения повторятся.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ