- Реакции
- 158
- Баллы
- 660
- Сайт
- music.youtube.com
Кс 1.6 биохазард лютая темаМне бан дали я щас начал Сайлент Хилл 2 проходить чо думаешь норм тема
Кс 1.6 биохазард лютая темаМне бан дали я щас начал Сайлент Хилл 2 проходить чо думаешь норм тема
Лютая тема но там тупо ботов накидали и всеКс 1.6 биохазард лютая тема
Да какие там боты по твоему боты бхопятЛютая тема но там тупо ботов накидали и все
там системно ботов ставят и никого там нетуДа какие там боты по твоему боты бхопят
Ну знаю где ты играл но на моем сервере все настоящие ты просто по поиску обычному идёшь лохтам системно ботов ставят и никого там нету
сам раньше там были норм сервера с балансом а щас ну каллНу знаю где ты играл но на моем сервере все настоящие ты просто по поиску обычному идёшь лох
Ну есть такое на сервере только не про донат там доната нету таковой особо лишь шапки вроде как и там можно прыгать на зомбаках типа чем больше бьешь тем сильнее бросает союзного зомби там крч баланса на картах нету а так играть кайфово я ещё хотел помочь им с балансом на картах они меня забанили на день за то что я добровольно хотел карты им переделать для режима биохазардсам раньше там были норм сервера с балансом а щас ну калл
мне больше всего понравилось атмосфера. когда я проходил, я реально пугался громких шорохов. самое прикольное это вся музыка, она шикарна. головоломки интересные, сюжет запутанный, но интересныйМне бан дали я щас начал Сайлент Хилл 2 проходить чо думаешь норм тема
Определенно лучше гмодаМне бан дали я щас начал Сайлент Хилл 2 проходить чо думаешь норм тема
такое себе сравнение, абсолютно разные игрыОпределенно лучше гмода
ну не сравнивать психологический хоррор с песочницейИгры по своему хороши
Согласен там есть фуррину не сравнивать психологический хоррор с песочницей