Что нового

Отклонено Аппеляция бана 15.10. 23

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Леха Злой

Активный игрок
Пользователь
Реакции
9
Баллы
310
1. Ваш игровой никнейм: Алексей Злой

2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:538283108

3. Суть обращения: Здравствуйте! Товарищи игроки и ЧА-С, я поступил кране некрасиво, и помешал играть щестерым людям. Я раскаиваюсь, в предь обещаю не мешать другим игрокам проводить свое свободное время на сервере. Прошу вернуть возможность играть на любимом Unisono. (Саша люблю тебя, маску верну при первой возможности)

4.

Вложения

• IMG_20231105_170331_635.jpg
    IMG_20231105_170331_635.jpg
    11,3 КБ · Просмотры: 47

Алексей Юрьевич

Ветеран
Пользователь
Реакции
201
Баллы
1 410
Обожаю тип людей, которые сначало делают, а потом ищут оправдания своим действиям под предлогами РАСКАИВАЮСЬ, ОБЕЩАЮ НЕ МЕШАТЬ, САША Я ТЕБЯ ТАК ЛЮБЛЮ!

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
че? так вот за что ты улетел тоже в перму? а какие именно многочисленные нарушения то у тебя были, ты же ведь когда я еще не был в перме за 2 дня был игровым? а так, вряд ли тебе дадут разбан сейчас, в вк группе узнай как сделал я. когда будет возможна апелляция и жди)

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Обожаю тип людей, которые сначало делают, а потом ищут оправдания своим действиям под предлогами РАСКАИВАЮСЬ, ОБЕЩАЮ НЕ МЕШАТЬ, САША Я ТЕБЯ ТАК ЛЮБЛЮ!
очень интересно что ты напишешь под моей апелляцией в конце февраля)

Леха Злой

Активный игрок
Пользователь
Реакции
9
Баллы
310
соблюдение правил, имеет огромное значение. Оно помогает создать справедливую игровую среду, способствует уважительному поведению и поддерживает безопасность игроков. Каждый, кто погружается в мир Unisono, должен помнить о важности соблюдения правил и исполнять их для того, чтобы создать атмосферу, в которой каждый сможет получить удовольствие от игры и взаимодействия с другими игроками. Главное это понять, а все остальное приходит со временем.

Леха Злой

Активный игрок
Пользователь
Реакции
9
Баллы
310
че? так вот за что ты улетел тоже в перму? а какие именно многочисленные нарушения то у тебя были, ты же ведь когда я еще не был в перме за 2 дня был игровым? а так, вряд ли тебе дадут разбан сейчас, в вк группе узнай как сделал я. когда будет возможна апелляция и жди)

Товарищ Роберт, благодарю за поддержку.

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
соблюдение правил, имеет огромное значение. Оно помогает создать справедливую игровую среду, способствует уважительному поведению и поддерживает безопасность игроков. Каждый, кто погружается в мир Unisono, должен помнить о важности соблюдения правил и исполнять их для того, чтобы создать атмосферу, в которой каждый сможет получить удовольствие от игры и взаимодействия с другими игроками. Главное это понять, а все остальное приходит со временем.
где была эта твоя философия и рассудительность когда ты нарушал?)

Леха Злой

Активный игрок
Пользователь
Реакции
9
Баллы
310
где была эта твоя философия и рассудительность когда ты нарушал?)
Она помогает развивать наши мыслительные, эмоциональные и моральные способности, позволяя нам строить более осознанную и гармоничную жизнь. И вовремя признать ошибки, раскаиться.

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Она помогает развивать наши мыслительные, эмоциональные и моральные способности, позволяя нам строить более осознанную и гармоничную жизнь. И вовремя признать ошибки, раскаиться.
че за х ты несешь

Restor Gungeon

Ветеран
Пользователь
Реакции
334
Баллы
910
Ошибки, которые ты имеешь в виду, познаются в джайлах, где ты думаешь о своём поведении; действии, которое ты совершил.
Если ты накуралесил специально до пермабана, а позже уже просишь прощения - это не познание ошибки.
Да и зная, как ты ведёшь себя в дискорде, всё время расспрашивая вышек какие трусы они нацепили и какой у них цвет.
Так что, не думаю, что тебе эта аппеляция поможет.

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Ошибки, которые ты имеешь в виду, познаются в джайлах, где ты думаешь о своём поведении; действии, которое ты совершил.
Если ты накуралесил специально до пермабана, а позже уже просишь прощения - это не познание ошибки.
Да и зная, как ты ведёшь себя в дискорде, всё время расспрашивая вышек какие трусы они нацепили и какой у них цвет.
Так что, не думаю, что тебе эта аппеляция поможет.
так распрашивать какие у них сегодня трусы это не нарушение. что в этом такого? он же ничего не пропогандирует

Restor Gungeon

Ветеран
Пользователь
Реакции
334
Баллы
910
так распрашивать какие у них сегодня трусы это не нарушение. что в этом такого? он же ничего не пропогандирует
Ну как бы уже будут появляться сомнения об адекватности человека.

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Ну как бы уже будут появляться сомнения об адекватности человека.
блин на сервер куча и похуже людей, а тут из-за трусов сомневаются в адекватности. бред собачий, чел просто хочет пошутить тупо, что в этом такого? я сам также делаю, так как шутить не умею всегда парашу какую то несу

Restor Gungeon

Ветеран
Пользователь
Реакции
334
Баллы
910
блин на сервер куча и похуже людей, а тут из-за трусов сомневаются в адекватности. бред собачий, чел просто хочет пошутить тупо, что в этом такого? я сам также делаю, так как шутить не умею всегда парашу какую то несу
Шутить в меру надо, а не постоянно.
Как говорится, 100 раз пошутишь, смешнее не станет.

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410

Venya Hramov

Ветеран
Пользователь
Реакции
122
Баллы
660
Требуем разбана! (Ну, Бан за 6 человек... Тупо...)

Venya Hramov

Ветеран
Пользователь
Реакции
122
Баллы
660
Максимум , должны выдать МассРДМ, но точно не пермач. ( "+Был админом много раз" , не подходит)

Алексей Бакшеев

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
41
Баллы
410
Лёша - Лёша, ай-яй-яй, как ты мог так поступить? Нужно было конечно думать, прежде чем что либо делать, так что если тебе не дадут разбан, то причина весомая, но конечно тебя могут и помиловать, ведь ты был раньше хорошим человеком и ЧА-С, так что ожидаем ответа. Лично я конечно не против разбана этого человека.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ