Что нового

Отклонено Аппеляция на разбан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алеша Зинченко

Игрок
Пользователь
Реакции
9
Баллы
160
Я Алеша зинченко игрок Unisono rp был Забанен причина 2.5 был я забанен Кайлом Норманом 0.2.05.25.Прошу меня вернуть обратно в стан игрового а не банового. Я не емоцианально стабилен и у меня был нервный выпуск.Слово Я использывал ,,Сын Юляди,, Прошу Простите меня

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Я Алеша зинченко игрок Unisono rp был Забанен причина 2.5 был я забанен Кайлом Норманом 0.2.05.25.Прошу меня вернуть обратно в стан игрового а не банового. Я не емоцианально стабилен и у меня был нервный выпуск.Слово Я использывал ,,Сын Юляди,, Прошу Простите меня
С таким запасом русского тебе в доту надо, там тебя поставят на место

Druid Blue

Активный игрок
Пользователь
Реакции
38
Баллы
260
Здарова!
Апелляция, поданная вами, вызывает серьезные сомнения в своей искренности. Более того, эмоциональный тон апелляции резко контрастирует с безразличием, проявленным заявителем ранее. Отсутствие убедительных доказательств и явная попытка манипулировать фактами свидетельствуют о том, что данная апелляция подана не из искреннего желания исправить ситуацию, а с целью достижения разбана

Алеша Зинченко

Игрок
Пользователь
Реакции
9
Баллы
160
Здарова!
Апелляция, поданная вами, вызывает серьезные сомнения в своей искренности. Более того, эмоциональный тон апелляции резко контрастирует с безразличием, проявленным заявителем ранее. Отсутствие убедительных доказательств и явная попытка манипулировать фактами свидетельствуют о том, что данная апелляция подана не из искреннего желания исправить ситуацию, а с целью достижения разбана
Здраствуйте, Я подал аппеляцию на исправления ситуацию, чтоб снова играть на рп проекте могу ли я вам что то отправить в виде доказательства?

Последнее редактирование:

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
Че за письмо ты мне отправил? И зачем..

Daniel Scotov

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Сайт
forum.unisono.pro
Доброго времени суток. Почему вы там поступили? В чем заключалась ваша ситуация, связанная с этим?

Алеша Зинченко

Игрок
Пользователь
Реакции
9
Баллы
160
Доброго времени суток. Почему вы там поступили? В чем заключалась ваша ситуация, связанная с этим?
Как я понял, Дело в том что я игра за рабочего и я пошел чинить в спавн бек но пришли соп и я говорил что сейчас кину только дай те до работать я почти закончил меня убивают вот и я так сделалpixelcry

Druid Blue

Активный игрок
Пользователь
Реакции
38
Баллы
260
Здраствуйте, Я подал аппеляцию на исправления ситуацию, чтоб снова играть на рп проекте могу ли я вам что то отправить в виде доказательства
Так, исходя из вашей ситуации
Если не ошибаюсь у вас бан - 15 дней? верно?
Ну вот, отсидите этот срок и подумайте над своим поведением и после продолжите игру на проекте
Все таки на проекте, оскорблять чужих родителей это неуважительно и неэтично.​

Последнее редактирование:

Алеша Зинченко

Игрок
Пользователь
Реакции
9
Баллы
160
Druid Blue, я же почему подаю заявку на аппеляцию? что бы извинится и нормально попросить прощение а не молчать и через 15 дней сказать когда он может кйти из проекта

Druid Blue

Активный игрок
Пользователь
Реакции
38
Баллы
260
Druid Blue, я же почему подаю заявку на аппеляцию? что бы извинится и нормально попросить прощение а не молчать и через 15 дней сказать когда он может кйти из проекта
В данном случае вам бы по хорошему решить вопрос с игроком и если он будет согласен вас простить, то возможно вам снизят срок

Daniel Scotov

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Сайт
forum.unisono.pro
К сожалению, вынужден отклонить вашу аппеляцию. В следующий раз просьба обдумывать свои слова и последствия за них.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ