Что нового

Отклонено Аппеляция | STEAM_0:1:237929144

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Uriy Haiden

Активный игрок
Пользователь
Реакции
79
Баллы
260
1. Ваш игровой никнейм: Uriy Haiden
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:237929144
3. Суть обращения: Вчера забанили за 2.5, ибо видимо я кого-то насколько я понял оскорблял в рп чате в рацию упоминая чьих-то родителей, я прошу прощение перед тем кого оскорбил и прошу чтоб хотя бы снизили срок наказания, постараюсь вести себя адекватнее и по глупости такое больше не нарушать
4. Скриншот/видео:
1779427469035.png

Bober Black

Ветеран
Пользователь
Реакции
71
Баллы
510
PepeSmoke

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
333
Баллы
910
1. Ваш игровой никнейм: Uriy Haiden
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:237929144
3. Суть обращения: Вчера забанили за 2.5, ибо видимо я кого-то насколько я понял оскорблял в рп чате в рацию упоминая чьих-то родителей, я прошу прощение перед тем кого оскорбил и прошу чтоб хотя бы снизили срок наказания, постараюсь вести себя адекватнее и по глупости такое больше не нарушать
4. Скриншот/видео:
Посмотреть вложение 11021
Туда этого самого правильно и терпимого человекаpopcornpeped

Uriy Haiden

Активный игрок
Пользователь
Реакции
79
Баллы
260

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
333
Баллы
910
ну пишет тип с фамой водогреев, который 24 на 7 делает хрень и у которого эго размером с небоскрёб думающий что ему всё дозволено
1. В чем притензия к фамилии? Даже если и есть неадекватные с такой фамилией это не значит что всё пид***
2. 24/7 я максимум ем, сплю и работаю
3. Эго у меня не завышенно, я наоборот ко всем отношусь хорошо, но бывают исключения... Эго завышенно максимум у КП и всех кто является на высокой должности юнисоно - Главы и их замы... Если ты это действительно знаешь значит ты действительно развитый человек, а не школьник которому закачивают хрень и за каждый донат он готов убить
4. Мне не всё дозволено, это итак понятно, но когда тебя адекватно спрашивают "можешь похитить", то адекватный человек ответил а не просто убежал....

Не нужно путать высокое Эго и адекватность, я лишь захожу на сервер посмотреть что изменилось (ничего), сделать раздачу или прочее

Ты сам сейчас ведешь себя неадекватно оскорбляя меня, хотя сам получив наказание поджимаешь хвост и начинаешь проситься чтобы сняли наказание или уменьшили срок. А такие как я будут действительно помогать игрокам, по типу ситуации со сладкий и его Перму за рекламу, пришлось переписать всём КП чтобы сняли по частично моей вине

Uriy Haiden

Активный игрок
Пользователь
Реакции
79
Баллы
260
1. В чем притензия к фамилии? Даже если и есть неадекватные с такой фамилией это не значит что всё пид***
2. 24/7 я максимум ем, сплю и работаю
3. Эго у меня не завышенно, я наоборот ко всем отношусь хорошо, но бывают исключения... Эго завышенно максимум у КП и всех кто является на высокой должности юнисоно - Главы и их замы... Если ты это действительно знаешь значит ты действительно развитый человек, а не школьник которому закачивают хрень и за каждый донат он готов убить
4. Мне не всё дозволено, это итак понятно, но когда тебя адекватно спрашивают "можешь похитить", то адекватный человек ответил а не просто убежал....

Не нужно путать высокое Эго и адекватность, я лишь захожу на сервер посмотреть что изменилось (ничего), сделать раздачу или прочее

Ты сам сейчас ведешь себя неадекватно оскорбляя меня, хотя сам получив наказание поджимаешь хвост и начинаешь проситься чтобы сняли наказание или уменьшили срок. А такие как я будут действительно помогать игрокам, по типу ситуации со сладкий и его Перму за рекламу, пришлось переписать всём КП чтобы сняли по частично моей вине
1. у всех без исключения водогреевых какие то проблемы
2. я сру еще
3. в основном верно, но ведешь ты на сервере себя вообще не соответствующе
4. что значит поджимаешь хвост, а че я тебе срать в аппеляцию должен? я наверное не испытываю удовольствие 2 недели в бане сидеть, ты смешной конечно, и на твоих "раздачах" я максимум вижу аукционы где в основном богатые типы ставят заоблачные оверы, если ты это раздачей называешь ну ты тип смешнявочка конечно

еще ты на сервак заходишь пострадать хренью, показать какой ты высокомерный, мои жб на тебя тому доказательство - не похилил тебя за храна ты в меня залп ракет кинул, че то тебе не понравилось ты сразу пошел убивать, вообще ты очень смешная личность, строишь из себя добренького и щедрого

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
333
Баллы
910
2. я сру еще
4. что значит поджимаешь хвост, а че я тебе срать в аппеляцию должен? я наверное не испытываю удовольствие 2 недели в бане сидеть, ты смешной конечно, и на твоих "раздачах" я максимум вижу аукционы где в основном богатые типы ставят заоблачные оверы, если ты это раздачей называешь ну ты тип смешнявочка конечно

еще ты на сервак заходишь пострадать хренью, показать какой ты высокомерный, мои жб на тебя тому доказательство - не похилил тебя за храна ты в меня залп ракет кинул, че то тебе не понравилось ты сразу пошел убивать, вообще ты очень смешная личность, строишь из себя добренького и щедрого
У меня были 2-3 аукциона, с чего вы взяли что я делаю онли аукционы... У меня открыта трансляция на твиче и может посмотреть что я больше 95 % делал раздачи, а открыв новую рулетку мы ещё сделали 1:1 турнир таблицу где игроки сражались между собой и по приколу, мажорам сделал аукцион 2 или 3 штуки

Sasha Weizenbier

Ветеран
Пользователь
Реакции
160
Баллы
660
2. я сру еще

Ты не понимаешь, булинг маленьких детей это топ
А еще все водогреевы срут через рот🥀😭

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
333
Баллы
910
2. я сру еще

По поводу хилки я запустил заряд но прилетало всего 1-2 ракеты а остальные я специально под себя дабы они исчезли, я хотел привлечь внимание и даже попросил Адекватно, но ты просто убежал

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
333
Баллы
910
2. я сру еще

По серваку я могу сказать так, он уже изжил своё и всё самое лучшее мы уже видели, сейчас я не знаю на что они ориентируются, ведь 1 человек мог сделать огромные изменения, но как только появилась целая команда мы стали получать обновы как в тераррии...
Мне скоро уходить в армию, откуда могу не вернуться, что мне ещё делать на серваке на котором у меня куча вещей и донатных профессий, если все, абсолютно всё игроки нарушают, где большие нарушения не замечают, взять того же мафиба, который портит всем игру потому что хочет....

Что ты ожидаешь от сервера, когда тут больше 70% школьники? Рпшить? Которого попросту нет...

Uriy Haiden

Активный игрок
Пользователь
Реакции
79
Баллы
260
По поводу хилки я запустил заряд но прилетало всего 1-2 ракеты а остальные я специально под себя дабы они исчезли, я хотел привлечь внимание и даже попросил Адекватно, но ты просто убежал
хорошо я прощаю тебя

Nikita Show

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
130
Встретились как то 2 ветра и 1 другому говрит....

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
145
Баллы
1 410
Мне скоро уходить в армию, откуда могу не вернуться
Не беспокойся, ты не вернешься, я буду молиться сатане на это.
Без негативчика, просто очередной тупой высер от меня :D, не понятно зачем выписывать вообще подобные вещи "не вернусь из армии", смешнокак то

Последнее редактирование:

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
745
Баллы
1 410
Все мы знаем что Франки были лучше

Sasha Weizenbier

Ветеран
Пользователь
Реакции
160
Баллы
660
Не беспокойся, ты не вернешься, я буду молиться сатане на это.
Без негативчика, просто очередной тупой высер от меня :D, не понятно зачем выписывать вообще подобные вещи "не вернусь из армии", смешнокак то
Не, ну теперь придется поставить дизлайк раз без негатива

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь
Реакции
17
Баллы
1 410

Fibe Robetson

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции