Что нового

Рассмотрено Аппеляция

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

маркккааа

Игрок
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
160
Ник: Марк Вывевыч
SteamID: [STEAM_0:1:921018901]
Меня забанили с причиной “обход AFK сторонним ПО” однако я не использовал никаких сторонних программ или макросов. Я просто ввёл во внутриигровой консоли команду которая активировала AFK режим Я не знал что за это могут забанить, особенно если команда предоставляется самим сервером.
Прошу пересмотреть бан это была моя ошибка, но не злоумышленное использование стороннего ПО.
Готов больше так не делать.

Скриншот
1758122151987.pngВот бы чтобы бан был хотябы на пару месецов или на пару недель.

Последнее редактирование:

маркккааа

Игрок
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
160
а как удалить?
я просто понял что уже не верну акк а других нету
жалко :(

Olezha Haris

Игрок
Пользователь
Реакции
11
Баллы
160
Меня забанили с причиной “обход AFK сторонним ПО” однако я не использовал никаких сторонних программ или макросов. Я просто ввёл во внутриигровой консоли команду которая активировала AFK режим Я не знал что за это могут забанить, особенно если команда предоставляется самим сервером.
Прошу пересмотреть бан это была моя ошибка, но не злоумышленное использование стороннего ПО.

Скриншот
Посмотреть вложение 9725Вот бы чтобы бан был хотябы на пару месецов или на пару недель.
Парни,будьте людьми,дайте ему разбан!!

King Adr1an

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
14
Баллы
360

Скриншот
Посмотреть вложение 9725Вот бы чтобы бан был хотябы на пару месецов или на пару недель.

мы прощаем тебя

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте!
Напишите мне в Discord - luciferitsme

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.