Что нового

Рассмотрено Аппеляция

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

asasinkrid20001

Игрок
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
115
1. Ваш игровой никнейм: Гена Роста
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_1:0:911330606
3. Суть обращения: Не согласен с решением по прошлой аппеляции, никакой попытки крашнуть сервер не было я просто выкидывал деньги испытуемым, да, по одному баксу но откуда мне было знать что сервер не может выдержать выкинутый доллар на пол? Это системно не запрещено выкидывать деньги, на то пошло если вы считаете что от большого количества долларов может лагать сервер то это не так. Стоит специальная защита которая стакает деньги поэтому прошу разбанить меня ведь я ничего не нарушил и смысла мне нету делать что то плохое серверу, я только амнистировался зачем мне опять в ЧС попадать?
4. Скриншот/видео: https://forum.unisono.pro/threads/appeljacija.14238/#post-119164

Dexter Skripachov

Ветеран
Пользователь
Реакции
191
Баллы
660
Это уже на жалобу похоже, а не на амнистию

asasinkrid20001

Игрок
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
115
Это уже на жалобу похоже, а не на амнистию
Это не жалоба и не амнистия, меня забанили за то что я просто выкидывал деньги что не запрещено системой и правилами. А то что сервер нагружается чьи это проблемы? Я же не знал об этом я просто раздачу делал и всё. И крашнуть сервер просто выкидывая деньги звучит даже бредово плюс они стакаются в единое целое поэтому ничего серверу не будет.

Казах

Супер пупер мужчина
Системный Администратор
Реакции
39
Баллы
210
Вроде бы вы вышли с ЧСП, по моей наводке, следующее нарушение или автоматический бан системой для вас станут последним, я обнулю полностью аккаунт без возможности вернуть и заношу в ЧСП. Текущий бан снимется 20 числа. По решению руководства проекта в лице владельца

Казах

Супер пупер мужчина
Системный Администратор
Реакции
39
Баллы
210
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ