Что нового

Рассмотрено Archie Scrooge | STEAM_0:1:438181682 | Ивентология

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

De Vera

Игрок
Пользователь
Реакции
6
Баллы
130
Ваш игровой никнейм: Archie Scrooge
Ваш SteamID (в формате STEAM_0:1:XXXXXX): STEAM_0:1:438181682
Ссылка на ваш профиль STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561198836629093/
Ваш Discord для связи: archie02856
Ваш реальный возраст: 15
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху): 19 дней
Сколько часов вы можете стабильно уделять серверу? В какие часы обычно онлайн (по МСК)?: 4-5 часов в будни, 7-8 в выходные

----------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Расскажите о себе: особенности характера, сильные и слабые стороны, отношение к критике. Я прирожденный строитель, за свои 9000 часов в гарис моде отточил этот навык до совершенства. Я спокойный, умею выслушивать собеседника и общаться с людьми. Есть навыки актерского мастерства.
2.Были ли вы у нас в составе ранее, если да, то на какой должности? Вроде как очень давно на донатных привилегиях. К критике отношусь отлично, считаю что без нее никуда

3.Какой у вас имеется опыт в сфере ивентологии? с 10 лет :) 2 года возглавлял ивент состав сразу на 3 серверах urf.im, мои ивенты в основном нравились всем.
4.Готовы ли вы временно исполнять роль администратора в случае дефицита состава?: Готов, но в крайних случаях
5.Почему именно вы должны стать Ивентологом? Что в вас есть такого, чего нет у других?
1. Опыт. Более 9000 часов в GMOD, возглавлял ивент отдел администрации URF.IM 2 года на 3 серверах, был ивентологом на многих других серверах. Мои постройки слитые на форум fastRP до сих пор использует 1/4 всего darkRP сообщества
2. Умение общаться с людьми.
3. Актерское мастерство. Есть определенные навыки

6.Как вы думаете, что входит в обязанности ивентолога? Какими должны быть ивенты?:
Самое главное в ивенте - увлеченность игроков в сам ивент, но также не менее важно проработать каждую частичку сюжета ивента (Ненавижу NRP ивенты без идеи)
7.Новичок попал случайно в ваш ивент, ничего не понял и мешает. Что вы сделаете? Такого быть не может, т-к на каждом моем рп ивенте есть персонаж "Проводник", который проходит ивент вместе с игроками, и помогает им в том, что они не понимают. Если все таки, получилось что он все равно мешает и ничего не понимает, попытаюсь в рамках ивента ему намекнуть, что если он будет делать так дальше, то вылетит с ивента (Не напрямую, чтобы не рушить атмосферу ивента)
8.Что для вас важнее во время ивента: хаос и веселье или чёткость и контроль? Для меня самое главное, это веселье игроков. Ивенты проводятся, для разбавления игрового процесса, а не для душки. НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО МОИ ИВЕНТЫ БУДУТ БЕЗ КОНТРОЛЬНЫМИ! Я стараюсь делать ивенты не линейными с огромным количеством разных вариантом его прохождения
9.Какие наказания вы получали? Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил? Насколько помню да. Длительный бан в году 2019-2020 (Честно, не помню за что) и в 2024 за упоминание родителей (Мы прикалывались с другом, обзывая друг друга, а этот "Хороший человек" включил в это время интерком :) ), также пару раз улетал за нарушение базовых правил

10. Ивент "Страшный сон"

Цель ивента - развитие взаимоотношений между игроками, отвлечение от основного геймплея
Тема: Игроки попадают в сон, из которого должны выбраться
Призы: Как приз, я бы добавил какое-то оружие или магический флоорит который игроки найдут на ивенте
Вовлечение в ивент: Сначала расскажем пред историю, после диалог с действующими лицами ивента
Финалы:
1. Победа над архитектором и уничтожение сердца (Хорошая концовка)
2. Присоединение к лагерю выживальщиков и последующая смерть от архитектора (Плохая концовка)
3. Проходит 30 минут и игроки остаются во сне навсегда (Плохая концовка)

Действующие лица ивента:
Объект "Архитектор Грез":
Демоническая сущность, принимающая физическую форму в виде фигуры, составленной из переплетенных теней. Одной из основных его способностей является его способность конструировать "Абсолютный Кошмар". Архитектор Грез создает сон, который будет абсолютно ужасен для абсолютно всех его субъектов. Каждый оказавшийся в нем - встретится со своими главными кошмарами, во время которых архитектор высосет жизненную силу из участников сна. Пребывание во сне более 30 минут в 99.9% случаях вызывает смерть от остановки сердца. Вытащить человека из сна любыми методами в материальном мире невозможно. Единственным способом пробуждения - является разрушение сердца сна. Во сне архитектор проявляется как вездесущая, демиургическая сущность, способная манипулировать окружением, событиями и даже физическими законами

Командир МОГ "Ястреб" (Проводник в ивенте)
Командир МОГ Эпсилон-11, позывной "Ястреб", настоящее имя [УДАЛЕНО], является ветераном Фонда с безупречной репутацией. До поступления в МОГ, Ястреб служил в службе безопасности Зоны [УДАЛЕНО], где проявил выдающиеся навыки тактического планирования и лидерские качества. Его специализация - захват гуманоидных SCP-объектов, представляющих повышенную угрозу. Ястреб известен своей хладнокровностью в критических ситуациях, стратегическим мышлением и способностью принимать трудные решения.

Пред история ивента:
В связи с постоянно растущей зоной поражения Объекта, было принято решение о проведении операции "Сонная Ловушка" - попытке захвата объекта в его физической форме. Группа специально подготовленных агентов под руководством "Ястреба", экипированных пси-защитными устройствами и мощным электромагнитным оружием, вошла в здание, где находился Архитектор Снов.

Провал начался практически сразу: как только группа приблизилась к объекту, активировался механизм Архитектуры Кошмаров. Все агенты мгновенно потеряли сознание и были поглощены сновидением. Пси-защитные устройства оказались неэффективны против аномальной силы объекта.

Ход ивента:
1. Команда игроков оказывается на чем-то похожем на адскую версию колизея, где они сражаются с монстрами, паралельно общаясь с ястребом. После проходят через абсолютно разные локации (Темный лес, заброшенный дом, псих больница и тд, где встречают разных обитателей сна)
2. От еще одного застрявшего в сноведении человека, они понимают, что едиственным способом выбраться является разрушение сердца сноведения.
3. Для того чтобы найти сердце, необходимо найти портал, ведущий к нему
4. Игроки ищут портал, параллельно убивая нпс которых будут спавнить ивентологи
5. Игроки находят портал в самом начале, и узнают что для его активации нужно 3 кристалла, которые они получают за убийство "Боссов"
6. Игроки ходят по карте, убивая боссов и получая кристаллы
7. Участники ивента заходят в сердце сноведения, где видят самого архитектора
8. Сражение с архитектором происходит в разных локациях (Они меняются исскуственно по мере сражения)
9. Когда у Архитектора остается мало хп у него меняется моделька и способности, и ему добавляется еще 10000 хп
10. Участники разбивают сердце сноведения и просыпаются.

Также в локации шахты (Между 5 и 6 пунктом) будет небольшой лагерь выживальщиков, которые могут помочь, либо наоборот мешать цели (Смотря как пройдут переговоры). На всей территории ивента можно будет найти ценные артефакты которые игрок сможет забрать с собой (если найдет). Например флоорит, кунцит, акычий.

ЭТО БЕТА-ВЕРСИЯ МОЕГО ИВЕНТА КОТОРАЯ В СЛУЧАЕ ПОСТАВЛЕНИЯ МЕНЯ НА ДОЛЖНОСТЬ БУДЕТ ДОРАБАТЫВАТЬСЯ

Последнее редактирование:

Санек Соп

Ветеран
Пользователь
Реакции
80
Баллы
510
против

Хороший Парень

Ветеран
Пользователь
Реакции
129
Баллы
660
Сайт
tenor.com
Ты будешь хорошим ивентологом

Последнее редактирование:

Stanley Hayes

Игрок
Пользователь
Реакции
6
Баллы
130
Определенно за, человек с большим опытом.

Alvarez Avallone

Старший Ивентолог
Администратор
Реакции
153
Баллы
660

Alex Avallone

Активный игрок
Пользователь
Реакции
26
Баллы
210
Уважаемый Archie Scrooge, ваша заявка одобрена!
Для собеседования на должность Начинающего Ивентолога свяжитесь со мной в Discord: kostall1

Приятно видеть лица из других проектов, обладающих опытом в строительстве,
особенно занимавших руководящие должности.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ