Что нового

Отклонено Area 51 I Новая донат услуга.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Герольд Белый

Активный игрок
Пользователь
Реакции
85
Баллы
260
Здравствуйте. Предлагаю добавить новые донат услуги - х2, х3 и х4exp, которые бы увеличивали количество получаемого опыта в х2, х3 и х4 соответственно. Также, чтобы эта услуга увеличивала количества опыта получаемого на работах грузчика/рабочего. Х2 - увеличивало бы на х1.5, х3 - на х2, х4 - на х2.5 получаемого опыта на этих работах. Продавать эту услугу можно было бы к примеру не на месяц, а на неделю. Я более чем уверен, что она будет пользоваться большим спросом, может даже большим, чем VIP.

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
520
Баллы
1 410
Чем вам не нравятся привелегии, в которых уже есть множитель опыта и кучу других плюшек? + Легче и удобнее сразу купить уровни, чем множитель опыта (который будет действовать лишь некоторое время, в отличии от яровня).

Герольд Белый

Активный игрок
Пользователь
Реакции
85
Баллы
260
Чем вам не нравятся привелегии, в которых уже есть множитель опыта и кучу других плюшек? + Легче и удобнее сразу купить уровни, чем множитель опыта (который будет действовать лишь некоторое время, в отличии от яровня).
В привилегиях этот множитель слишком маленький. В том же VIP- всего х1.5, при этом нет множителя на работах. Насчет привилегий выше не знаю какой там множитель, но там уже нужно будет работать, а я хочу просто играть. А чтобы купить уровни, допустим от 1-го уровня, без прайма до 3-го прайма, придется выложить 6 тысяч рублей. Я не готов тратить такую сумму на игру, а вот купив множитель, будет гораздо легче прокачать свой аккаунт.

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
506
Баллы
1 410
Здравствуйте! Не вижу в этом смысла.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ